//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:46
你的理論很好啊,我瞬間理解了。

但是樓主可沒耐心聽你解釋,也不想跟你比較。

非常正确
签名被屏蔽

符文:142

真弓天使 发表于 2017-11-16 16:41
所以在我防卡达到瓶颈层的时候, 自然会生产出一个满卡作死号。 当前版本的防卡号成长到最后能够达到2.6 ...

你的号是不是   <花样作死>流浪的狗  ?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 16:46

对蛮子来说还有个致命危险! 不用掉线, 卡顿就行。每天都有, 看看那8S的力量指环能扛几个
签名被屏蔽
头像被屏蔽

JEFF@ 发表于 2017-11-16 16:51
你的号是不是   流浪的狗  ?

就是我啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

楼主这种高端玩家说白了就是一个赛季的时间比普通玩家长几倍, 然后肝在组队里。 当一个赛季时间达到800+小时后, 全身110+-120+卡的备胎不知道有多少个。 然后再打一个HC首页成绩,  因为他的成绩放在STD都很难进首页。 因为STD有更强的肝帝!但在HC他就顶尖了, 这个游戏。 只要够肝!就能为所欲为。至于操作,是头猪也会了。D3一个60秒CD就有春哥的游戏,操作???? 我上个赛季血套100 1000巅峰出头差一步进首页, 当时往上一看巅峰比我低的寥寥无几。最后在网吧被1016带走! 我要组队 够肝备胎只有那点成绩?我个单刷党, 我想怼谁就怼谁。 我不用抱别人的大腿
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:44

真弓天使 发表于 2017-11-16 17:08
楼主这种高端玩家说白了就是一个赛季的时间比普通玩家长几倍, 然后肝在组队里。 当一个赛季时间达到80 ...

差不多就可以了,別懟他了,你倆人生這輩子也不會有交集,你懟贏了又有什麼好處呢?有些事適可而止就好了。

樓主最厲害,樓主在首頁,樓主是高端玩家。
签名被屏蔽

符文:153

恩懂得 发表于 2017-11-16 14:14
你要悬赏叫我,只要没在组4人大米,分分钟陪你刷,刷到你想吐.

这个可以有,顺便捎上我

符文:36

真神和楼主这是鱼与熊掌的争论,没有谁优谁劣,只有谁更适应而已,有人喜欢单刷,有人喜欢组队肝,人生各有各的幸福。

符文:68

恩懂得 发表于 2017-11-16 13:47
老司机告诉你完完全全没那必要.HC需要的是工作号也就是消耗品.就是日常小米,大米速刷点小宝石。

一天 ...

同意,我就是拿大号一直浪,不就一个晚上的事吗

符文:894

真弓天使 发表于 2017-11-16 15:37
敢不敢接我这单? 我到95小时的时候巅峰超过你现在, 敢不敢?

聊点开心的啊,别动不动就喊打喊杀。我都吓坏了。

符文:19

何必这么认真呢,玩游戏又不是被游戏玩
头像被屏蔽

trieyedraven 发表于 2017-11-16 17:23
差不多就可以了,別懟他了,你倆人生這輩子也不會有交集,你懟贏了又有什麼好處呢?有些事適可而止就好了 ...

又看了一下楼主的暗黑3生涯 10555小时的玩家,我错了。我的肝受不了,肝拜下风!!!!一年是8760小时......,这操作就问你怕不怕?我怂了  88

符文:458

计算投入产出比,上线稀少如我死一个感觉都会元气大伤~

符文:1192

楼上这位大佬也是 非要多说防卡好才行?各有各的玩法 我现在也不怕卡死 反正速刷的不用最好的装备和宝石,老不死最后就为仓库发愁。另外。。我也是单刷的 非要出冲什么天梯首页肯定组队容易,自己玩开心就好了嘛
咸鱼
头像被屏蔽

xrjiang 发表于 2017-11-16 20:47
楼上这位大佬也是 非要多说防卡好才行?各有各的玩法 我现在也不怕卡死 反正速刷的不用最好的装备和宝石, ...

我要玩10555小时我也瞧不起防卡,真瞧不起。防卡什么用阿?