//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

catcarl 发表于 2014-8-7 11:51
鉴定完毕:楼主不适合玩HC

你这种不玩hc的也只能这样嘴巴上说说而已了

符文:6

我有个感觉不知道对不对:
暴雪在暗黑3上投入的就不够或者是给一些二线或者二流的人去做,同时他的管理和他的价值观也有问题,他们把所谓“暗黑2 玩了10年”这句话看得太认真。所以我发现他们的研发并不都是致力于游戏怎么样更有趣而是游戏怎么样能耗费玩家的时间。
或许我对暗黑3的要求太多了,我已经不太适合暗黑3 了。

符文:3

就是无脑地一味扩大数字,S B暴雪

符文:50

領袖擎天柱 发表于 2014-8-7 12:40
这真不是这样轻描淡写就能一概而论来定义HC模式的。朋友,我适不适合HC也不是你这样自以为是认定出来的, ...

没啥好说的,我们只是提出自己的想法 ..   有小众不理解是肯定的..

至少玩了一下PTR,2.1更加死不起 .. 当然STD那种拖尸体打法的另当别论了 ..  
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

还有掉线!为什么星际魔兽掉线什么的有60秒重连时间或者是提醒,暗黑就没有,给个显眼的提醒的可以吗,我也注意到掉线消息栏会有提示xxx退出了游戏的字样,但是那个官方也没说明,很多朋友也不认可。
基友掉线了给护驾的机会也不给,但是精英直接冲掉线人物打脸!我实在不能理解暴雪这个设定是什么意思!

符文:3422

duendu 发表于 2014-8-7 13:14
我有个感觉不知道对不对:
暴雪在暗黑3上投入的就不够或者是给一些二线或者二流的人去做,同时他的管理和他 ...

认同,玩家的需求一定会随着整个游戏市场大环境改变与发展而提升的,要求肯定是越来越高,经典要延续,创新也要俱进。
这些实用的、合理的需求应该考虑进去。

符文:9

木鹿大王 发表于 2014-8-7 11:45
专家继承巅峰就是最大的错,挂了以后丝毫感觉不到死亡惩戒,刷几天甚至出现比主号更强力,完全没有
以前喜 ...

这个一点不假,也就一身装备的事情,带个小号到70级不几小时的事吗,再说谁仓库没有一大堆装备啊 ,汗,专家也不刺激了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/揮舞霜之哀傷的貓-3552/hero/53081166[/armory]

符文:5

其实广大HCer的心声应该是:“只要解决网络问题,别的都好说。。。”

回点评,我看了不少HC死亡锦集,其实老外被网络害死挺多。。。其实,这个不确定性太打击人了,自己被网络坑死和操作失误那愤怒感就是不同啊

骗头  网络真心和人家没关系,看看日韩欧美的玩家吧,只有最开始开服的那些日子他们卡过,后来,你懂得,天朝永远这样  发表于 2014-8-7 14:10
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DMaster-3495/hero/29622126[/armory]

还有设定可能我想加,也是防止掉线的,有些技能比如说51的惧灵甲,或者足够cdr的变身减防什么的我们一般都是时间到了就用,能不能增加一个类似小助手的工具,就是设置一些技能自动开放,不需要手动,这样的话可能就会减少很多骑士掉线后因为变身结束而被白怪拍死的惨剧。

符文:20

这两天跑STD玩一会儿,发现网速都比HC快。
我肉 我自豪
越肉 越美丽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SinToBe-1994/hero/33527367[/armory]

ssscjz 发表于 2014-8-7 13:32
这两天跑STD玩一会儿,发现网速都比HC快。

根本不是一个服务器的

以后的高层宏伟秘境操作是非常重要的,任何游戏商不可能设计出一个硬得要死输出还高得要命的主流BD,但是一旦掉线,原本行云流水的技能突然卡壳,几百小时的装备会飞湮灭,这样的打击只会让更多人AFK。
真希望暴雪在这方面下下功夫,或者整一些门槛低一些的BD,这些BD攻高放低,我想会吸引一些玩家的。
比如增加一些有负面词缀的物品掉落:降20%生命的星铁,降低50%移动速度的莱德,呃,我觉得挺好^^

duendu 发表于 2014-8-7 13:26
还有设定可能我想加,也是防止掉线的,有些技能比如说51的惧灵甲,或者足够cdr的变身减防什么的我们一般都是 ...

这种不太现实,国服的网络环境还是值得期待的,这是国服最大的卖点。

符文:35

就是个撸的游戏,随遇而安了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%B9%8B%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E9%AB%98%E5%85%B4-51363/43335938[/armory]

符文:9

楼主你好,你的第一条我不敢苟同,
按普通每天玩3-4小时的玩家来初略计算目前在PTR的升级宝石速度,至少也得花上几个月甚至更多的时间!”
玩了几个月死了就消失了 还是可以接受的,专家模式就是这样啊,像1.08时代,巅峰90多甚至100的,按正常玩法不都是玩了好几个月了吗,经常听到某某打钥匙卡死了2个90+的号,大家还不是玩的不亦乐乎?现在巅峰都可以继承了,装备大家也都不缺,再没点损失,专家就真玩的“波澜不惊”了~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/揮舞霜之哀傷的貓-3552/hero/53081166[/armory]