//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

領袖擎天柱 发表于 2015-11-18 02:05
感谢se指名道姓的激励,我们在努力。
然后你也不必深刻分析了……利益和公平性的问题,导致了很多玩家跳槽 ...

其实问题并不是楼上有些人想的那样,实际并没有嘲讽的意思,不知道为什么他们会看成这样了。实际情况就是看到非常多以前是汽车人的纷纷离开,很多虽然我并不认识,但亚服知道是汽车人的,应该还是有些原因的,而且最近也不少人离开进入“平行世界”,有奖励是一方面的问题,但玩D3的大部分都有工作的,像楼上说的看中那点奖励那真是社会经验浅薄了,很多应该还是为了队友、组队之类的缘故。注意也有不少离开并不是进入“平行世界”公会的,也正是考虑了这点才发下贴的。至于我加入“平行世界”公会,奖励方面倒不是主要目的,关键还是本来也没认识几个人,那会他们会长说有奖励,要加我进公会,我也是想吸取S3时候难找队友打票、难找队友大秘境的教训才加公会的,事实上我这个人人际交往能力还是非常差的,基本也抱不上公会大腿的,有时间都是打打小秘境,认识的人在了就打打大秘境什么的,因为人脸黑,还把不少好友的核电给血祭了!!

我玩D3并不是奔什么拿第一来的,主要还是消磨时间的,感觉也挺适合我的,出发点要奔着死活要拿第一,我肯定死命去抱大腿练巅峰去了,真正想拿第一的,我这种效率低下的玩法早死翘翘了(玩的时间多、巅峰低、装备烂,可能赛季末能存套好装备啥的)

再说了,发这个贴不是挺明显钓鱼、骗回复性质的么,搞笑下就好了还有人看不出来,HC版面都没八卦了!

我的用意也很明显,也是希望汽车人能继续网罗各路好手而不是不断有人离开,当年抱过不少汽车人大腿,我为啥会对汽车人有恶意了奇怪,本身都是希望汽车人变得更好。当然了这也可以说是我的错误感觉,如果感觉错误指出来我也承认也没什么丢脸的,但楼上胖子说的是不是对我有什么误会了。LP在我也不怕竞争啊,多个竞争对手动力还高点呢,我从来都是非常尊重竞争对手的,对手实力强我更高兴,更有利于挖掘自身极限。至于S3他58层、我57层我记得当初自己发心得贴也特别祝贺过LP是世界第一的,感觉心胸这方面我也没问题啊,当然那会我心里注重的是亚服三连冠,主要是觉得亚服三连冠还是非常不容易的,所以后来改掉标题而已,有时嘚瑟下也是正常的,有些人不要太看不过去了。这里我也可以啰嗦下S3的,那会58、59层我2个主力号都是非常有希望的,主要还是打票的问题,那段时间没玩亚服的可能想象不到找人打58、59的票是有多难,而且我一般也不喜欢麻烦别人,有实力打票的他们一般打高层大秘境的,我也很识相的一般不麻烦人家的,亚服有一起打过票的可以作证,绝对没有死缠烂打叫帮打票的,组队我还是非常客气对人的,基本上还是很有素质的,至于脸黑克死队友什么的,我也是控制不来的。别的职业不敢吹,至少在S1-S3,我巫医的实力还是非常强的,凭良心讲,亚服那个网络,S1-S3巫医能打出我那个成绩,绝对是不容易的,要相当的运气成分(号关键时候卡死你总没辙了吧)。至于回国服S4了,我也感觉我很菜了,这点我接受有些人的批评,这不能怪我,要怪暴雪,巫医卡顿实在是件大麻烦事。

可能有时会比较令人讨厌,又说出亚服三连冠的事,这其实是可以原谅的,那个网络情况,能三连冠真的是非常难的啦,偶尔嘚瑟下请某些人不要气愤填膺了,当年我也厉害过的,总得给我点生活希望吧。实际上我也很少去抱人家大腿,组队水平差抱不上,更不好意思去祸害人家、拖后腿(非谦虚,我只承认巫医单人有一定实力,妹的怎么我老感觉有人不信这一点)。

基本上除了拿第一的时候会有点嘚瑟,我感觉我还是挺好的一个人,楼上有些人恶意相向,有点打击我弱小的心灵啊,发帖目的完全被曲解了。

西門大官人  支持,顶一下  发表于 2015-11-18 12:46
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

汽车人是靠基情在一起,是一个氏族
XX世界是靠物质在一起!是一个社团
头像被屏蔽

符文:170

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 06:31
其实问题并不是楼上有些人想的那样,实际并没有嘲讽的意思,不知道为什么他们会看成这样了。实际情况就是 ...

唉,你的人际交往能力的确需要提高。无法理解你为什么要发这样一个明显引战的帖子,这能活跃版面气氛?难道真的是幽默感被某人给带歪了?

码这么多字解释,一大半都是关于你的亚服三连冠,就算你真的为人低调不在乎成绩,这叫人怎么才能体会的出来你的低调谦虚?

唉,看完这贴只能有一个结论,人以类聚,物以群分。

PS:在这里这么多年,汽车人是唯一坚持下来的pfu工会,其他我不知道,有一点我可以保证,只要4j还在,几个核心还在,汽车人就不会倒

HC胖纸哥  求交往 ~~~  发表于 2015-11-18 13:20
已有 1 人评分 收起 理由
恰克A1 + 10 求交往~~~

总评分:  + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:0

一直觉得xx世界有点逗 其实两工会都是寂寞使然啊

leonking 发表于 2015-11-18 07:45
唉,你的人际交往能力的确需要提高。无法理解你为什么要发这样一个明显引战的帖子,这能活跃版面气氛?难 ...

按理说不会引战啊,什么公会的事、人我基本没怎么关心的,毕竟我是打单人榜的,组不组公会队伍对我没什么影响,如果有汽车人的觉得这有点引战了,那他们可以放心了,我本来就没那个意思,误解了

可能是感觉错了吧,因为看到以前汽车人的很多好手都离开了,我自己感觉他们公会是不是出了什么问题、然后版面又看到个帖子说躺着玩D3离开汽车人的头脑热了就发了个贴

拿第一我从来都没低调啊,都挺高调的,搜下我发帖纪录,拿第一的时候都有发帖高调下的,有人看不惯我也认了

拿不了第一时候,被人嘲讽我也认的,我很老实的,最好有人说我菜,我绝对承认。拿第一的有可能是比较菜的,可能是高手还没出手,为什么就没人想过这个问题呢。看过人家不少直播,人家的冲榜真是各种风骚、高端,再看看自己的。。这再次说明,巫医第一其实是很好拿的,各路高手可以开小号来随便就能碾压第一了,不是夸张,巫医基本是没人争所以我才混了比较多第一的,如果没人信那也只能算了
没吹牛,这个赛季本来想小号玩个秘法,拿多个前几名啥的,没想到60层就卡出春哥,逃命的时候还被弄死了,这绝对是菜得可以的了。不得不感叹,离高端差的还是太远了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:24

原来平行世界还真的是玩家氏族,一开始看到频道里的招人广告各种送,以为是工作室招小工,还举报了一次。我太孤陋了。

汽车人公会的人倒是一直看到,小号升70也搭车过几次,感觉都效率老司机。

ashyz 发表于 2015-11-18 01:52
有人愿意为五斗米折腰,有人愿意和老朋友一起玩,就这样 ..

当然了,汽车人是纯玩家氏族,没有赞助,没 ...

有福利也只是个推动力,有没有对很多人来说都是可有可无的。咦,这个公会有福利的,好像也蛮好的,榜单也看到不少这个公会的人,可能里面也有点大腿,进去也挺好的,然后可能就进了——这可能是部分人的心态,虽然他们很有可能拿不到这些福利的

公会有赞助、福利,有些人是不是有点过了,觉得加了这种公会好像就很卑劣、现实了,这我不是很赞同,你得要确实知道那个人是不是奔着纯要福利去的、接着下判断才比较公平,事实上福利送的什么充电宝、键盘鼠标啥的,至少我是用不着,有福利是挺好,没有的话不一直都没有的么

汽车人如果感觉有问题的话,我觉得要改善的地方应该是,要鼓励公会的人多占领榜单位置。本身我作为单人前列的,有时我都会看着世界榜单适当保持好层数,这本身就是前列选手的一种责任。作为公会,也是要多鼓励会员参与好冲榜,虽然汽车人有不少是榜单前列的,不过作为一流公会,榜单上的人员还是非常不够、成绩还不够突出,对公会发挥影响力有一定影响。

符文:50

首先,汽车人没有说过有赞助福利的工会就很卑劣吧? 当平行在天梯榜上各种挖角拉人,最有效最直接的手段就是告知入队+冲榜有福利。包括有前汽车人的好友们过去前也来打个招呼,觉得那边福利不错就过去了。我们,没有任何阻挠。今年你宣布回国服的时候我在回帖的时候也拉过你来汽车人吧,因为我知道汽车人可战的巫医真的不多,你也知道汽车人每天晚上都有几个队伍奋战到2-3点,为了巅峰,宝石和装备。所以我才问你有没有兴趣,但是你说你还是要成立单人氏族,因为习惯了。我们也没有强求,对吧?毕竟我们不能,也不好左右一个人的想法。再来,我们都对有金主愿意投资HC这个在暗黑3这个小众游戏里面最小众的一个版块,我们都觉得非常意外和高兴的。

关于冲榜,每个队伍每个人都有自己的策略,想法。我们鼓励冲榜,但还是那句,是我们不会去左右一个人的想法。毕竟这个只是个游戏,大家都有自己事情要忙,不可能为了榜单去牺牲自己的生活。同时,不单止汽车人,平行,我相信很多的高手都在囤装囤票,等着最后冲一波。这些人难道就没有上进心,不关心工会影响力吗?至少我个人觉得不是的,反而在最后的翻榜才会在很多人心里面留下深刻的印象(例如E1猎魔人,vicky就差点将卡神打个措手不及,我们也对这个选手印象颇深)。

最后,SE,我们都非常敬佩常年坚持唯一职业而且都取得好成绩的选手,例如你,但是这个帖子,从我个人来看,真系无事稳野做而且有损你的高玩形象。你自己在上面回帖也说了,头脑发热就发了这个贴了。达到了什么效果呢?Leon说的我赞同,从你的1L的字眼来看,阅读者会觉得这个是挑衅贴多过水贴。总之,这贴就到这吧,各回各家各找各奶妈..
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

ashyz 发表于 2015-11-18 10:41
首先,汽车人没有说过有赞助福利的工会就很卑劣吧? 当平行在天梯榜上各种挖角拉人,最有效最直接的手段就 ...

很多改变都是在国服开了之后。。。。
旁观者很能感觉到
核心这词用的不错,可以多种解读。
国服身在国内,大环境就那样,所以也没啥要评论的,所以就如你结尾所说,各找各奶妈

符文:1012

这。。。。。。才第二页就装傻充愣认怂了啊。。。。

说好的年度大戏呢。。。。

导演在哪??编剧呢??尼玛这剧本不应该这样演的啊~~~~~~~

HC胖纸哥  恰爷我们还是去酒馆互援吧~  发表于 2015-11-18 13:24
ashyz  尼玛你这个水王....  发表于 2015-11-18 11:17
QIAKE#3584

符文:40

Jessrabbit 发表于 2015-11-18 09:47
有福利也只是个推动力,有没有对很多人来说都是可有可无的。咦,这个公会有福利的,好像也蛮好的,榜 ...

汽车人如果感觉有问题的话,我觉得要改善的地方应该是,要鼓励公会的人多占领榜单位置。本身我作为单人前列的,有时我都会看着世界榜单适当保持好层数,这本身就是前列选手的一种责任。作为公会,也是要多鼓励会员参与好冲榜,虽然汽车人有不少是榜单前列的,不过作为一流公会,榜单上的人员还是非常不够、成绩还不够突出,对公会发挥影响力有一定影响。

这个大腿睁眼说瞎话 你牛B?国服榜,更别提世界榜.你很牛B?我从来不认为你牛B
不服我跳楼不介意陪你随便玩玩,玩死你有一千种方法,不要介意我的手段?眼光太低,世界榜里毛都看不到,请不要为其他氏族操心.做好自己的事,没事不要出来瞎BB
这里申明一下,我对本帖的意图,以及语言表达能力非常不满,
作为一个老玩家,我装B,我也牛B 但是不瞎BB.
不针对其他氏族和个人,只针对本帖.

我可以放狠话国服HC 法师我不削任何人,我的战场是世界单人全职榜,压力来自绞肉蛮
为艾尔而战, En Taro Tassadar

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
跳楼视频直播 每天18.00-24.00 欢迎订阅

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E6%A5%BC%E6%97%A0%E5%8B%87%E6%B0%94-5161/hero/23697210[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3

这个赛季没有队伍就升不了级,没有队伍就冲不了榜。
作为一个奶爸玩家,深深表示,找个固定队伍太难了,每次都是刷两把,得奶娃去,回来就没你的位置了。
暴雪在适当的时候推出了大密的玩法、又在适当的时候推出了公会(战队)的功能,就是要玩家之间有个竞争。
有个体的竞争,也有团体的竞争。谁谁谁上榜了,发个截图上来显摆一下;哪个公会拿第一了,也拿上来Show一下,朋友圈不就这么玩的么。。
至于战队之间的拉人竞争,个人觉得用钱换人气,没什么对不对。当年淘宝砸钱的时候,易趣就挂了。

最后,分享一个小故事:
老亨利很苦恼。他午睡的时候总有一帮孩子在他家窗下玩闹。他们又叫又跳,还不时大笑。他知道这个时候出去制止这些兴奋的孩子是没用的,他们至多会收敛一时,之后可能还会更加逆反。
有天,老亨利想了个办法。他走出去对领头的一个孩子说:“感谢你们在我家草坪上玩耍,你们也给我带来了好多欢乐,为了感谢你们,我这有五美元,你们可以去买汽水。”第二天,孩子们依旧在这玩,好像笑声更大了。老亨利走出去对他们说:“谢谢你们,孩子们,可是我并不是一个富有的人,今天我只能给你们两美元。”孩子们显得有点失望。日后孩子们还是要来到他家门口聚会,第三次老亨利只给了他们五十美分,孩子们还是接受了。可不一会,咚咚咚的敲门声响了,那个领头的孩子气愤的对他说:“我们再也不会为你玩啦!”说着,狠狠的把那五十美分摔在地上。

ashyz  亨利是那只猫么 -.-  发表于 2015-11-18 11:21
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kingxin-1722/hero/47486634[/armory]

符文:2

我想加入汽车人,请问有门路和空位吗?

ashyz  氏族搜战旗汽车人。申请就可以了  发表于 2015-11-18 11:55
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%92%99%E5%BE%B7%E5%9C%88-5851/23131158[/armory]

跳楼无勇气 发表于 2015-11-18 11:12
汽车人如果感觉有问题的话,我觉得要改善的地方应该是,要鼓励公会的人多占领榜单位置。本身我作为单人前 ...

你这是靠本职业单人厉害打的成绩,这我还真的没法竞争
如果你用巫医、豆角能打到全职业第一,我绝对服
当然,你秘法确实也强,首先这点承认的
或者玩巫医小号绝对轻松把我挤掉了,参考普通模式,巫医看情形74到头了,榜单还没秘法的零头

再次声明下,我这帖子也算是很诚恳问下汽车人是不是不行了而已,从来没有诋毁汽车人的意图,不过是觉得有人纷纷离开不大对劲好奇问下,怎么感觉那么大的敌意呢