//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:155

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:16

不是因为他们换了个名字吗…
头像被屏蔽

符文:4

有的工会动辄3个分舵,比不了。
入会送充电宝。冲榜有奖励。

符文:14

你想多了。打D3都是奶爸,谁在乎女人
头像被屏蔽

符文:0

呵呵,发这个帖子我也是醉了,你在亚服都谁都拉过你进公会的你都不去别的公会,都是自己独立一个人一个会,回归国服居然能看的上平行世界,那你又是为了什么了(巴厘岛,还是6S?),对吧,你觉得人现实点好了,还是觉得那点奖励我也不在乎好了???
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

robinxx 发表于 2015-11-18 00:48
你想多了。打D3都是奶爸,谁在乎女人

楼主给出了俩选择,你说不为女人,那我感觉你很诚实,哈哈哈

嗯,我觉得也是,楼主想多了,汽车人主会高等级玩家还是挺多的,有时候我玩到晚上2点还发现有3,4个固定队伍在刷,10几号人在线,像赛季末还能保持这样多高激情人数的战队很难得的,我了解的其他一些知名公会大部分到赛季末都不行了,能坚持下去一直刷级和冲榜的固定队伍有1-2个就不错了,平行世界因为是朋友的公会也不好说什么,我赛季初在那短暂待过一段时间一直找不到固定队伍才出来的,我感觉他的好多人赛季结束后还是会回到原来的公会的,公会的凝聚力太小了,这点还是汽车人好点

符文:73

标题暴露智商
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]
头像被屏蔽

发帖就暴露了你的本性,想诋毁点什么东西,大家都知道的,不像有的公会靠的是奖励来拉拢人心,不过要是你所在的公会不是发充电宝,我觉得怕是也没几个人的,你觉得了!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这种SB,没见过钱,别人给点骨头打发叫花子就各种舔

这个是别人说你的,哈哈~~~~~我只是粘贴过来的!!!

llrock  用实力说话,不行别瞎BB  发表于 2015-11-18 13:18
签名被屏蔽

符文:2

好奇xx世界發那麽多旅遊套票能在d3撈到什麼好處?有局內人說說嗎

cocoangoo  XX世界是一个游戏论坛。在很多游戏都建立人气。等于是宣传论坛吧。做上去流量了网站可以吸引广告投放可以拉人投资。在我眼里她们是这个目的  发表于 2015-11-18 14:06

符文:50

有人愿意为五斗米折腰,有人愿意和老朋友一起玩,就这样 ..

当然了,汽车人是纯玩家氏族,没有赞助,没有强大的后台支持。能有这么多朋友一起玩很不容易了。

换句话说,平行世界不砸钱,有人会主动去吗? 玩游戏而已,别被游戏玩....

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ashyZ-5695/24846498[/armory]

符文:3422

感谢se指名道姓的激励,我们在努力。
然后你也不必深刻分析了……利益和公平性的问题,导致了很多玩家跳槽和AFK,汽车人的核心会员是纯粹的游戏玩家,真正爱这个游戏,不整邪门歪道,玩一个游戏不要整的那么乱七八糟,纯粹一点。做人要低调。
我们队友LP,上个赛季HC世界第一的巫医也是因为第三方软件之类泛滥而AFK了。

llrock  常跟S搞基,感觉你们还是搞错了,跟汽车人待了这半个来月,深刻感觉,汽车人两级分化太严重了,平时就卡神那4、5人在撸,别人想撸都没得撸,剩下的都是菜,死来死去都没人安慰。新人进去了,就是一个凑数的  发表于 2015-11-18 13:20

符文:40

这话说得 不就是做了一次老二,得瑟的,老大都没有说话 瞎BB
跳楼视频直播 每天18.00-24.00 欢迎订阅

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E6%A5%BC%E6%97%A0%E5%8B%87%E6%B0%94-5161/hero/23697210[/armory]

符文:73

跳楼无勇气 发表于 2015-11-18 02:11
这话说得 不就是做了一次老二,得瑟的,老大都没有说话 瞎BB

哎,以前有LP,只能当老二,LP AFK了好不容易拿个51第一,还是在别的职业后面,人间悲剧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]