//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

血族女伯爵 发表于 2023-4-21 23:20
呦呵,羊肉串都吃上了,这小日子过得可以啊。

说错,是掌中宝和猪脆骨,并不是全猪

符文:636

蝉鸣后又初雪 发表于 2023-4-21 23:21
猪肉的,出去之前最后一顿,必须全猪宴

我现在还不知道你的身份,我估计你是暗黑3养老群里面的朋友....
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

血族女伯爵 发表于 2023-4-21 23:23
我现在还不知道你的身份,我估计你是暗黑3养老群里面的朋友....

你这就太过分了,还不是你让我发帖子我才发的吗,不更了!

蝉鸣后又初雪 发表于 2023-4-21 23:49

嗯?什么情况?
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

蝉鸣后又初雪 发表于 2023-4-21 23:49

抱歉啊,我没认出来你是谁,现在我知道你是谁了,看来你正在去埃及的路上,帅哥注意安全啊,我真没认出来是你!别啊,你要保持更新啊

我离安检口还有几十米远,工作人员一看见我就如临大敌,隔空问我:“你去哪里!!!”
我:“埃及啊?!”
工作人员:“啊?怎么埃航也有!你怎么来这么晚!已经截关了!”我:“什么是截关?这不还早吗,2350登机,这才2320”
工作人员:“他们把所有旅客名字已经报给海关了”
我:“我不知道啊,没人告诉我,也没地方写着,这是新规定吗?我三年没坐飞机了我也不懂”
然后那工作人员就很急,开始疯狂摇人,旁边有几个不晓得去哪里好像是里斯本的,在那里急得满头大汗,我寻思就我们几个人,总要给我们解决问题,然后工作人员摇了几个人来一边教育我们一边把我们全放进去了:“下次提前一个小时要进来,知道不?今天算你们运气好!”

其实我向来运气很好(旅途中)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

学了三天阿语,也只能认识几个什么aa什么uu什么j 什么b的,说是认识,也只能算是大概知道读音

蝉鸣后又初雪 发表于 2023-4-22 00:50
我离安检口还有几十米远,工作人员一看见我就如临大敌,隔空问我:“你去哪里!!!”
我:“埃及啊?!”
...

帅哥,你运气不错啊,看来幸运女神在向你微笑!祝福你一路平安

蝉鸣后又初雪 发表于 2023-4-22 00:52
学了三天阿语,也只能认识几个什么aa什么uu什么j 什么b的,说是认识,也只能算是大概知道读音

埃及语言我是一点都不懂,埃及语言课不好学习,费脑子

符文:2983

啊?大佬好!

帅哥记得更新啊,我等着看埃及金字塔呢,不知道你到地方了没有

更不了了哈哈哈,图片传不上来

符文:128

已经到埃及了?

蝉鸣后又初雪 发表于 2023-4-22 15:46
更不了了哈哈哈,图片传不上来

我看到了你的地址是埃及,看来你已经到地方了,记得先找住宿,注意你的个人安全,遇到了什么有趣的事情可以发来,我们和你一起聊天

符文:146

埃及, 法老, 人面狮身像,图坦卡门
气势恢宏的史诗纯音乐《出埃及记》,带给你视觉和心灵震撼。