//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

比方说上赛季第一次玩圣教军,对阿克汗钢甲开始就很依赖,没钢甲感觉咋都站不住,但大多了,操作熟悉了,就把钢甲扔了,这个赛季第一次玩死灵,现在又对骨甲很依赖,所以很反感轮回,但不知道操作熟悉后不依赖骨甲时是否又会欢迎轮回,毕竟增伤幅度高,我现在就是放弃轮回选择那个魂能增伤,适合自己就行。

符文:533

楼主做的攻略很有帮助,支持楼主继续做下去

符文:44

健康哥哥 发表于 2024-4-23 22:18
楼主做的攻略很有帮助,支持楼主继续做下去

感谢支持     
亚服:咸鱼之王#3476

符文:34

没有你的攻略,我这死灵小白早放弃了,现今我也刚通了150,真的太感谢你了,不需要理会他人的观点,做好你自己就行,清者自清,支持你的人会永远支持你,加油!

多多985 发表于 2024-4-23 23:42
没有你的攻略,我这死灵小白早放弃了,现今我也刚通了150,真的太感谢你了,不需要理会他人的观点,做好你 ...

感谢支持   

符文:76

说死灵散件不脆的人真的是一种误导,我这个菜鸟玩散件死去活来,所以对那些低巅峰玩散件过150的还是很敬佩的!但成绩不代表不脆,这点我非常赞同楼主的再勘误!

符文:0

可能他陷入了成绩更好=更不脆的误区,实际上成绩好=伤害更高呀(同远古满卡的情况下)。。。本身血量和回复就是坚韧的一环,散件是减伤数值更高没错,但是对于同样不能秒人的小怪来说,回复高就算血量蹦迪也比一直在扣血站得更久呀

魔音小牦牛 发表于 2024-4-24 09:13
可能他陷入了成绩更好=更不脆的误区,实际上成绩好=伤害更高呀(同远古满卡的情况下)。。。本身血量和回复 ...

没毛病,但是他就是一直强调散件成绩好,散件并不脆,并且试图说服别人认为散件脆是误区

符文:30

说句公道话,真的不能拿天梯前一两百甚至前几百的玩家来当例子,因为能这时候过的,基本都是专业玩家,或者钻研很深的玩家,我们群里大部分普通玩家,现在都是还混迹在速刷100-120,冲层130来层这种水平,140+的算高了
sakura#15556

houcs 发表于 2024-4-24 08:50
说死灵散件不脆的人真的是一种误导,我这个菜鸟玩散件死去活来,所以对那些低巅峰玩散件过150的还是很敬佩 ...

散件不脆?那些人是怎么想的?我只过了一次150,我发誓再也不去了,一步不慎,一路死成狗,擦着即死,一百多万血瞬间蒸发,而且不止是高层大米,哪怕底层,也容易暴毙了,虽然这可能跟我巅峰低有关,但不可掩盖脆的事实

潜水之王 发表于 2024-4-24 09:15
没毛病,但是他就是一直强调散件成绩好,散件并不脆,并且试图说服别人认为散件脆是误区

那人的帖子看过了,我都懒得怼他,睁眼说瞎话的,一套一套,关键居然还有人认可他的论点,我就呵呵了

符文:548

手残党表示,需要走位拉风才能玩的Bd和无脑站撸的Bd,肯定选择无脑站撸的。所以,能不能站的住是首要条件。不管什么手段只要能让我站着不倒,就是不脆皮,好Bd,所以我选择塔格奥。但凡是站不住的都是纸老虎,脆皮,就是脆脆脆。

多多985 发表于 2024-4-24 10:32
那人的帖子看过了,我都懒得怼他,睁眼说瞎话的,一套一套,关键居然还有人认可他的论点,我就呵呵了

总之我是不会再回复那个人任何一句话,纯纯浪费我时间

符文:93

两套bd哪个更硬?哪个输出更高?
不加限定条件怎么比。
先说增伤。抛开共有部分不谈,塔套倍数是62.5倍。守护者提供的主属性按一倍计。就是125倍。
散件7.5×13倍。97.5倍。全非远古48.75倍。但是不穿守护者,可以上全能。只打爆发是3倍,全程站撸是1.66倍。

从增伤上来讲散件前期弱后期强。

再来说减伤。抛开共有部分。天鹰、血步、骨甲、骨甲给的护甲。
塔套增加三倍血量。也就是四倍的坚韧。视为两条50%减伤不过分吧。守护者的体能也按一倍计。
三条50%减伤。
外加远近减和主属性多提供的全抗。

散件的减伤是套装4×13。总计一条52%减伤。全非远古还要减半。
诅咒腰带50%。
岩石护手的护甲。(这个被其他加护甲的buff稀释过。具体提供多少坚韧没算过)
护腕的晕怪浮动减伤。毒新星的15%减伤。

只从纯装备上看的话。散件坚韧就是不如塔套守护者。

也就是说。限定800巅峰。全非远古。塔套守护者从坚韧和伤害都是碾压散件的。。

但是进入到全身远古打卡。并开始点主属性巅峰点的阶段。塔套恰恰是因为守护者套装的原因。出现了成长性大大低于散件的情况。

总之塔套起点是一定比散件高的。

不过说投资。
新星有什么可投资的。不就武器,副手首饰吗?玩哪套不是先投资这几样剩下等自然出?

炎之狂喜 发表于 2024-4-24 12:58
两套bd哪个更硬?哪个输出更高?
不加限定条件怎么比。
先说增伤。抛开共有部分不谈,塔套倍数是62.5倍。守 ...

同意。

大概是他的装备都可以从空气中变出来,或者对每一个玩死灵的人来说都可以变出来,所以完全不需要有塔格奥这种过渡套装就可以直接一步到位全身散件,在他的世界里,塔格奥就是垃圾,投资塔格奥或者玩塔格奥就是浪费时间和走弯路。
直接一步到位玩散件就行。