//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:121

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:44

carloskaine 发表于 2024-4-30 10:37
你可真看得起自己,你要把琉璃咖啡猫和牛毛放在哪里?

你可真看的起自己。我再重复一遍,“现在”论坛里还有谁在做攻略?
亚服:咸鱼之王#3476

符文:20

挺喜欢看歪理双标团报团取暖秀电费显优越的 要不是楼主都看不到这些人啊,还能这个样子。
果真人如其名撑的,物以类聚哈哈

枫子zzz 发表于 2024-5-1 11:54
挺喜欢看歪理双标团报团取暖秀电费显优越的 要不是楼主都看不到这些人啊,还能这个样子。
果真人 ...

十分感谢支持……我知道这个世界上像你一样的正常人还是有的

符文:276

入坑10年,从来没玩过死灵。看了楼主的攻略贴,第一次玩死灵,起了个血套凑齐装备,一身垃圾就能打125了。
这波我支持楼主。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

xinyujiang 发表于 2024-4-24 09:24
说句公道话,真的不能拿天梯前一两百甚至前几百的玩家来当例子,因为能这时候过的,基本都是专业玩家,或者 ...

这游戏很难火就是高玩和新人,或者佛系的很难沟通,高玩觉得你开塔细节、一条词缀不合格就想骂人了。新人往往也不清楚,因为越高玩的人,也想从单位时间里获得最大收益,虽然我也不知道天梯成绩于他们而言是什么样子的乐趣。但是确实大部分普通玩家都是图个割草感,很多老玩家估计十几个赛季都只是100速刷,150都没打开过的吧

carloskaine 发表于 2024-5-3 17:36
笑死,写一堆纯水就觉得自己能比肩琉璃牛毛,居然敢以攻略写手自居,那你确实不需要防御,光靠脸皮就够了 ...

笑死了。是你硬要拿我和他们比,结果来一个结论是:我觉得我能和他们比。所以你真的非要这样秀自己的智商和下限吗?

我觉得光靠嘴皮和脸皮的人是你,因为你自己啥也没有所以只能拿“别人”和“别人”比,而不是拿自己和别人比。

比来比去还能把自己的精神给比胜利了,你太厉害了,哥们。精神胜利法学以致用。
你真要比就拿你自己跟我比一比,然后就告诉我你勋章和符文比我多是吗?三个系统赠送的勋章还有符文想证明什么啊?

carloskaine 发表于 2024-5-3 17:36
笑死,写一堆纯水就觉得自己能比肩琉璃牛毛,居然敢以攻略写手自居,那你确实不需要防御,光靠脸皮就够了 ...

多读书,多长长见识,别跟个饭圈男孩一样搞什么比来比去的,有没有可能我根本从没想过和你家的哥哥们做任何的比较啊?

他们的攻略好你就多看点,多给他们打点钱应应援,让他们多出点攻略给你看,而不是在这里找不自在,或者给你家哥哥们招黑,兄弟。

什么?你的琉璃牛毛都不出暗黑3的攻略甚至不是攻略的暗黑3视频,都跑去玩暗黑4了?那你也去暗黑4啊,为什么要来这里秀智商和下限啊?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:13

失落心 发表于 2024-5-18 18:00
这个货是条f 1g 走到哪咬到哪

你在说你自己?走到哪都要来一句?你炸毛的样子真可爱