//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

okokokkk 发表于 2024-4-25 20:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2023年1月的数据?你的脑子呢?

符文:20

撑死的啊 发表于 2024-4-25 17:18
因为我不剔除血套没法看啊。。。血套一共就300个成绩。。。散件1100+,SOLOHC天梯死灵一共就1200个成绩
...

也是,毕竟进殿了成绩也是保留的,所以还是好好试试所谓的坚韧吧,这个不难测吧,你要说哪个强那确实没有争议

符文:93

撑死的啊 发表于 2024-4-26 09:44
我回复给你说了啊,说白了孤魂是固定的
有孤魂,没有额外敏捷装,敏捷卡的情况下,岩石1.92倍,没有孤魂 ...

本体护甲100。
点了巅峰变150。
带了孤魂是250。
再开血步是350。
然后叠一层石化是400。
叠5层石化是600。
懂了吗?
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

愤怒的雅典娜 发表于 2024-4-26 11:43
也是,毕竟进殿了成绩也是保留的,所以还是好好试试所谓的坚韧吧,这个不难测吧,你要说哪个强那确实没有 ...

你一步一步要的数据我都给你了,你都能找出角度不认可甚至打自己的脸,反正就是体感,那还讨论个毛啊。。
散件数倍数据难掩颓势,血套无脑坚硬尽显王者风范是吧

符文:13

我就喜欢冲到怪堆输出的,我这几天打散件带诅咒镰刀,感觉可以140玩玩10分钟可以结束,卡元素戒输出。塔格奥我真的换啥都站不住,而且伤害还低,冲散件了

撑死的啊 发表于 2024-4-26 12:05
你一步一步要的数据我都给你了,你都能找出角度不认可甚至打自己的脸,反正就是体感,那还讨论个毛啊。。 ...

那不然呢?体感不是最现实的么,就像天气,专家说冷,普通人穿个短袖还出汗,非要配合专家说冷么?
所谓天梯榜体现的就是所谓的强度,或者跟风情况,大量玩家也没追求天梯,这不是很正常么,天梯才几个人,玩家有多少。

符文:27

多多985 发表于 2024-4-26 11:25
挂机出来的也叫大佬?你个死舔狗

管理不来封了这个无脑嘴臭的?

符文:27

潜水之王 发表于 2024-4-26 05:47
不知道你说的是谁?
但是冒昧问一句,他挂机吗?如果是,那我就不会多看他一眼,也不看他成绩有多好。
...
你现在截图里那几个队友,在我眼里也啥也不是
路人看不过罢了,
无责任的随意误杀别人

别人HC第一是在哪里,赛季末全职业首页也在哪里
挂,就他那点儿巅峰,呵呵

愤怒的雅典娜 发表于 2024-4-26 13:24
那不然呢?体感不是最现实的么,就像天气,专家说冷,普通人穿个短袖还出汗,非要配合专家说冷么?
所谓 ...

不是?你觉得SOLOHC这种高压环境,可能符合你的预期,结果发现情况不对又要切割?
还搬出一般玩家当挡箭牌?SOLOHC死灵三服一共1200多个大米数据,就是说连榜都填不满,你全给开除普通玩家籍了?

符文:44

丁丁的思念 发表于 2024-4-26 14:49
路人看不过罢了,
无责任的随意误杀别人

“要断章取义,节选自不要断章取义”

我那段话第一句就表面了他那几个队友里有挂机的,并且才说我看不起他的那几个挂机队友,
然后可是把你能耐坏了,一队四个人,终于发现一个不挂机的辅助DH,所以就想拿一个不挂机的来反证明我误杀了好人。

我误杀挂机的人了吗?他没挂机他就不会被我喷,你替他操什么心?

看不惯就别看,我就喜欢乱杀挂机还喜欢出来秀的人。
亚服:咸鱼之王#3476

支持楼主,谢谢楼主,新手参考攻略果然大幅提升。

撑死的啊 发表于 2024-4-26 14:53
不是?你觉得SOLOHC这种高压环境,可能符合你的预期,结果发现情况不对又要切割?
还搬出一般玩家当挡箭 ...

是是是,你说的对,我错了,毕竟HC就已经不是普通玩家了,就不该提HC

符文:8

支持咸鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:44

小搁浅 发表于 2024-4-27 00:27
支持咸鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢支持!  
亚服:咸鱼之王#3476