//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

“散件新星的攻略大多有散件新星脆,装备要求高等等的,不如血套无脑等误区”

首先散件新星的纸面各种减伤特效带来的坚韧就是比塔格奥高没问题,但是塔格奥的恢复+坚韧双向效果导致玩家感受到的“坚韧”更高,此坚韧非彼坚韧,所以不是误区,而是坚韧的广义与狭义问题。
   我可以说散件更脆,因为他容易死,反应到一个人的直接感受就是脆。
   我也可以说塔格奥更脆,因为塔格奥摆各种减伤数值,加起来就是没有散件的各个减伤综合起来高。
   这就是广义和狭义上的坚韧、脆。

其次,散件新星就是不如血套无脑,血套大多数时候站撸就行,散件物理新星要走位砍镰刀还能算无脑?散件毒新星要看4层毒BUFF也能算无脑?

装备要求不高吗?需要几乎全身远古的玩法装备要求还不算高?塔格奥只要有一两千巅峰半身普通装备一样可以玩,要求远古的玩法装备要求就是比普通套装要求高,不知道你在杠什么。

你想用全世界独狼散件的150通过率高来说明装备要求不高,其实这个阶段能独狼玩到150的,首先本身就目标很明确,所以肯定是以最效率的玩法在积累自己最需要的东西,另外散件新星是本赛季的特色玩法,你用一个特色玩法的通过率来和一个玩了两三年都没什么变化的塔格奥新星做对比想证明散件要求不高真的是证明不了嗷,只能证明玩的人多,玩的人多可以证明他强,但是证明不了他要求不高或者他不脆。

如果你听了某些人对于血套和散件的描述把一部分资源投入到了血套中,那你以同样的某个低巅峰标准很可能就不过不了或者资源不足了

有什么冲突呢?套装满打满算五件套,占用五个卡,武器副手首饰全都是通用的,能占用多少资源。
  另外榜单上有人低巅峰过了≠所有人都要低巅峰过,
  我上赛季1200巅峰过150,我也没要求有人跟我一样1200巅峰过150。  我这个赛季1400巅峰过150,我也没有要求别人要学我一样1400巅峰过150。
  想低巅峰过150的人,装备不好会去刻意重铸自己需要的装备,
  不想低巅峰过150的人,会等装备自然掉落齐全了再去打150,装备齐了,巅峰自然也更高了。
  你这就像在火车上采访春运回家过年的人,问他们票好买吗?回家开心吗?
  他们都已经在车上了你问个什么ddx啊,去问一下没买到票没上车没回家的人行吗?

独狼模式过150的巅峰低不能说明他们玩的少或者积累的东西少,一直刷蓝门搞装备和材料升不了多少巅峰,但是却可以花费你大量的时间,非独狼里我花一天时间组队刷150可以从1000巅峰升到1400巅峰都不过分,一天时间花在蓝门里巅峰升不了几十级,但是能刷无数材料和装备,足够支持大多数玩法一身或者半身装备。

我在30赛季已经用跑马在十二个左右内就凑齐了一身远古装备打通了150,就算这个31赛季我一样可以用跑马凑齐一身力量系散件给死灵去单通150,但是不代表所有人或者大部分普通玩家适合这样的玩法。
   还是和上面一样的道理,你是在用过了150的人证明过150不需要多少装备和材料的积累,   就是在火车上采访买火车票容易不容易
   但是对于还没过150的人来说,对于更多的独狼玩家来说,积累装备和积累材料就是很缓慢很辛苦的事情。

不说150,只要你问过拿塔格奥和散件去速刷过120或者蓝门的那些普通玩家都会告诉你,散件就是脆,塔格奥就是肉。你要说散件过150的人多,塔格奥过的人少,就要勘误什么操作不复杂,不脆,那可算是严重错误的勘误了。

亚服:咸鱼之王#3476

另外,我觉得你先搞清楚攻略是给没过150的人看的还是给过了150的人看的,我过了150,我做攻略告诉别人,150简单,随便打都能过,装备好凑,随便凑就能打,这攻略还做不做了?
那对我来说全职业都很简单,我就告诉所有人所有玩法都很简单?
我在塔格奥的攻略里说塔格奥亲民,简单,难道是做给已经玩了两三年玩腻了塔格奥的人看的?玩腻了塔格奥的人不需要看我的攻略,但是对于没玩过塔格奥也没玩过散件死灵的人,塔格奥就是最亲民又简单的玩法。
你勘误给谁看?给玩腻了塔格奥还有通关了150的人吗?

小学初中在教几何和代数,你跑去勘误,你们真菜,现在都在学微积分了,全世界会微积分的人有几百万,你们几十万小学生还在学乘法口诀表,这算勘误吗?

比如有个人高考考了600-700分的人勘误说高考很简单,并且还会认为为什么有人去报补习班或者考不上985 211,这就是你的勘误吗?

真的喜欢勘误就做点正经的勘误和攻略,你这勘误说实话感觉说了跟没说一样,一点有用的内容都没有。反而才是真正在误导看攻略学攻略的人。

撑死的啊 发表于 2024-4-23 15:46
你好像听不懂人话
我说1500是个很低的巅峰,即使用死灵这种效率极低的职业刷,要刷到1500还是太容易了, ...

另外,谁说散件就是脆,无解了?

散件脆不脆,有没有解,影响别人先用塔格奥速刷130点宝石+刷出散件装备吗?影响了吗?
还是影响你了?

散件脆的解,至少我攻略里讲的很清楚了,而且我给出了不止一种解,所以你不用浪费时间回复我,我从这句话开始也不会再搭理你,你开心就好。
反正你说什么都不影响我推荐塔格奥。我推荐塔格奥也影响不了你认为散件不脆。

我推荐塔格奥也不影响我同样推荐散件。

另外,“散件150上了吸血诅咒可以缓解脆的情况≠散件玩法不脆”希望你正视一下自己的逻辑。

散件不上镰刀砍吸血诅咒,直接用脆弱灵气就可以打天梯第一,四分钟,他成绩好就代表他不脆吗?
我真的完全不知道你在勘误些什么。

我说他脆,你说他成绩好过的人多;我现在说他成绩好的没带镰刀,你又要拿什么跟我来证明他不脆呢?
请问你有逻辑吗?

符文:11

为什么不直接在帖子里勘误。。

lispcc 发表于 2024-4-23 13:29
为什么不直接在帖子里勘误。。

那你可以先问问他为什么不在别人的“攻略”里勘误

符文:11

楼主感觉被针对了?
看了那个帖子也没特别针对啊。。

你现在是专门会他的,其实就是那帖子里一条条回不是更好。

lispcc 发表于 2024-4-23 13:58
楼主感觉被针对了?
看了那个帖子也没特别针对啊。。

针没针对我一目了然,论坛里现在除了我还有别的人在做攻略吗?
何况他的用词里面有一大部分都是我在攻略标题里用过的。

就算他没针对我,我也认为他的勘误很可笑,所以我必须针对他勘误一下

符文:3

潜水之王 发表于 2024-4-23 14:00
针没针对我一目了然,论坛里现在除了我还有别的人在做攻略吗?
何况他的用词里面有一大部分都是我在攻略 ...

有一说一,我这样的新人没有咸鱼的攻略真的要走很多弯路。

vicli 发表于 2024-4-23 14:25
有一说一,我这样的新人没有咸鱼的攻略真的要走很多弯路。

感谢支持   

符文:1061

塔套和散件血星都过了150,我说下自己的感觉。1.关于无脑肯定是塔套,相对操作更简单些。2.伤害无可争议的是散件高,毕竟宝石增伤就比塔套高,再加上元素戒指。和我一样还没习惯用镰刀上诅咒的,可以参考新崔的一个帖子,把元素戒指换成布戒,血步换成偷取生命,牺牲些伤害,换来操作的简便,一样可以过150。3.关于练级,作为独狼玩家,死灵可以速刷130层,练到1500级也不难。综上,这赛季血星过150还是很轻松的,祝大家早日飞升

传说中的鸡腿PAL 发表于 2024-4-23 14:31
塔套和散件血星都过了150,我说下自己的感觉。1.关于无脑肯定是塔套,相对操作更简单些。2.伤害无可争议的 ...

那你接下来可以再试试伊纳瑞斯,反正装备还是那几件装备  

符文:1061

潜水之王 发表于 2024-4-23 14:33
那你接下来可以再试试伊纳瑞斯,反正装备还是那几件装备

不整了,看天梯要2000+的巅峰,还有就是石化没有了,这赛季这玩意出的不多摸几天鱼,过五一节,准备D4新赛季

传说中的鸡腿PAL 发表于 2024-4-23 14:50
不整了,看天梯要2000+的巅峰,还有就是石化没有了,这赛季这玩意出的不多摸几天鱼,过五一节, ...

我已经把伊纳瑞斯一身卡都打上了,试了一下是真的脆,比散件还脆,我巅峰多补点体能试试吧

符文:0

我发帖子的时候都没看到你的帖子。。是看了最近很多直播和攻略得出的,你对号入座长篇大论可真有意思。。。
现在新星的大部分攻略大概率都有以上三条,不知道是不是你们都串通好了还是互相洗稿
成绩不能说明问题,你体感能说明问题吗。。。
全世界组队模式散件通过150是血套5倍+,1500以下数量3倍+
独行散件通过150是血套6倍,1500以下甚至超过6倍
而这个巅峰能获取的资源本身就很有限,因为就算全程死灵速刷+蓝门,这个巅峰还是太低了,升的太快,根本没什么资源获取空间,基本是可以预计的数量
血套这么无脑为什么成绩 时间被双重碾压?逻辑呢?
装备好收集,操作简单,游戏时间差不多的情况下成绩被碾压几倍?这种成绩的碾压已经不是你所说的操作问题了,还推荐只想过一次的人搞血套就是走弯路

撑死的啊 发表于 2024-4-23 15:23
我发帖子的时候都没看到你的帖子。。是看了最近很多直播和攻略得出的,你对号入座长篇大论可真有意思。。。 ...

需要洗稿吗? 我自己既通了塔格奥150又通了散件150,我不知道你这赛季打过塔格奥150吗?没打过的话,我建议你不要发言哦,因为你连体感都没有

撑死的啊 发表于 2024-4-23 15:23
我发帖子的时候都没看到你的帖子。。是看了最近很多直播和攻略得出的,你对号入座长篇大论可真有意思。。。 ...

为什么一定要全程死灵速刷装备呢?我明明可以用跑马速刷一身力量的散件,然后首饰靠重铸就可以,跑马的效率可比死灵高了不止一点半点。我的建议是,到我的B站视频里随便发一句话让我拉黑你,这样,你以后都不会看到我的视频,也不需要勘误我的攻略了

https://www.bilibili.com/video/BV1Nu4m1c7pU

从此我也不会回复你论坛里任何帖子或者任何发言的任何一句话。

对了,别管我有没有对号入座,你的勘误都是纯纯来搞笑的。
因为你甚至连体感都没有~

可惜啊,可惜论坛没有拉黑功能,真的很烦!