//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

问下楼主 千飓打拳的伤害和纯拳法的伤害都是多少啊  新神龙对顺影的12500%有加成吗
头像被屏蔽

符文:3759

盖伦大树 发表于 2015-8-16 22:53
蛇法萃取翔龙可以不

每个职业能够使用的萃取部件的前提是,他能够装备此种传奇特效物品。
签名被屏蔽

符文:0

楼主,拳法加爆裂,同时致盲辅助可以嘛
头像被屏蔽

盖伦大树 发表于 2015-8-16 22:55
问下楼主 千飓打拳的伤害和纯拳法的伤害都是多少啊  新神龙对顺影的12500%有加成吗

纯拳法打拳比千飓打拳也就是多了20%火伤而已,当然也可以去掉真言上八项阵,但是那样到底靠不靠谱我到时不想说啥。
神龙套当然额可以对于12500%有加成,然并卵而已。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

lodger 发表于 2015-8-16 22:57
楼主,拳法加爆裂,同时致盲辅助可以嘛

致盲辅助下个版本不靠谱的,按照最新的控场减免计算,基本上第二个致盲怪物就不受控制了。
拳法+爆裂对于拳法僧来讲,无符文的爆裂掌伤害较弱加成太少,如果强行携带一个带符文的爆裂掌,技能槽又比较捉急了。
签名被屏蔽

符文:323

你这个配装最好上火衣去火手,30%减耗对你瞬影续航有好处,此外散件拳法流最大的优势你似乎忽略了。

符文:2

意思神龙300%多的伤害加成在6件套上变成12800%?-_-#
头像被屏蔽

alitatsuki 发表于 2015-8-16 23:01
你这个配装最好上火衣去火手,30%减耗对你瞬影续航有好处,此外散件拳法流最大的优势你似乎忽略了。

散件流打拳确实具有较高的增伤,但是毕竟只能真言和八项二选一,综合战斗力我更亲睐于这套站桩能力更强的玩法。
散件流打拳最大的优势是可以尽情堆砌很高的火伤用于组队,而并非单刷。
我今天用这套玩法打了3盘63,2盘过关,图都不是特别好的那种,可见这套玩法的单刷兼容性还是很棒的。
签名被屏蔽

符文:29

学习了
牛大 你觉得赛季武僧 冲榜的话拳法和捂脸娜哪个会走的更远?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E5%AD%B8%E7%94%9F%E5%95%A6%E5%95%A6%E5%95%A6-4766/hero/46049870[/armory]
头像被屏蔽

盖伦大树 发表于 2015-8-16 23:03
意思神龙300%多的伤害加成在6件套上变成12800%?-_-#

神龙可不是300%多,对于拳法的D类增益是13倍以上。配合千飓的300%加成
255%伤的拳法可以直接提升到13000%以上,千飓的12500%是没法比的。
签名被屏蔽

符文:8

牛毛 发表于 2015-8-16 22:58
纯拳法打拳比千飓打拳也就是多了20%火伤而已,当然也可以去掉真言上八项阵,但是那样到底靠不靠谱我到时 ...

纯拳比4千飓 多20火伤和萃取强横的30增伤..当然4千有八相但没聚怪.聚怪这技能说他没用吧,他有时候还像个VIP技能.总的来说各有千秋吧,而且瞬影有一个弊端在拳法占据一个很好的位置强撸1片白怪+2组精英的时候,瞬影容易造成意外失位反而让自己出于危险境地
拳法可以弃真言被动上闪避,来选择八相阵这样装备增伤+技能增伤全部利用 还有一定防御,只不过被动疾风迅雷 超凡 洞主 亦塔之光 天人都缺一不可,换下那个都像是割肉一样..

头像被屏蔽

小学生啦啦啦 发表于 2015-8-16 23:10
学习了
牛大 你觉得赛季武僧 冲榜的话拳法和捂脸娜哪个会走的更远?

初步估计是乌莲娜,毕竟理论武器伤害值要高一些。
签名被屏蔽

符文:323

牛毛 发表于 2015-8-16 23:08
散件流打拳确实具有较高的增伤,但是毕竟只能真言和八项二选一,综合战斗力我更亲睐于这套站桩能力更强的 ...

你那么强调范围伤,难道就没想起某个技能?

牛毛  望赐教!一次性的爆裂掌?  发表于 2015-8-16 23:19

符文:66

具体那种配法能走的更远,正式服开了大神们自会给我们答案

我等休闲玩家照搬就成,S4和尚还是很好玩的,玩法多样,迫不及待等到28号了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/stricken-5239/25076387[/armory]

符文:10

学习了,谢谢~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%85%B5%E6%87%92%E4%B9%8B%E6%B3%B0%E5%9D%A6-52175/hero/17894723[/armory]