//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

非常给力,我收了

符文:2

还没玩,先来取经.

我20级了,目前身上一个铁匠打造的都没有,感觉做出来能穿的都没我打怪掉的好

符文:2

好帖,楼主很用心
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DairyQueen-3211/hero/34900139[/armory]

1. 13.路上拣到宝石就存着吧,这个东西用在60级以前的装备上就太浪费了,等后期有了极品再用吧。
复制代码
不同意,有洞的装备能装就装上吧,毕竟可以加点属性。后悔了珠宝商也可以拆卸。
前期都是小宝石,随便用无所谓。真到60级了,掉的直接就是大宝石了,相比小宝石值钱多(N多小宝石才能合成一个大的)。前期用的这点小宝石可以忽略不记了。

符文:48

好贴,马克之。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E9%98%B3%E7%AC%91%E7%AC%91%E7%94%9F-5919/3662722[/armory]

tangxy1127 发表于 2012-4-24 16:06
3天的时间 每天玩个3小时左右就有10W左右的G  100W会很漫长????
楼主的部分观点不赞成........

巴掌说的好,你钱赚来又不是不花的,修理装备,偶尔商店卖极品比自己身上号总得买吧,武器不给力去AH也得花钱吧!剩下的钱才是攒出来的啊!我到现在赚到了大概50W钱,那又怎样,我身上只有4W多点,一部分在AH购买装备了,其余修理装备,合成宝石,拆掉宝石,升级仓库神马的都花了!

好帖,确实很有帮助。

不过还是建议把剧情好好玩一边,再投入到刷装备的过程中。 毕竟等了10年的游戏

符文:25

武僧现在不是OP的么

补充一下:

铁匠的升级和章节也是有关系的,我普通第一章的时候看铁匠升级一次需2000,但是第一级铁匠我没升完去了第二章,再想升级已经需要花4000了。

符文:6

写得很中肯,辛苦了,学习学习!

tangxy1127 发表于 2012-4-24 16:41
我曰  你没看清楚哇  我说的是3天 每天3个多小时 包括了做任务的  
反正相信我   等正式开了以后  100W的 ...

强悍什么啊,打怪开箱踢罐,前期一小时就1W金,后期几百几百的掉,每分钟那点钱还捡不到?!别说你去炼狱,那打个怪都半天,追求刷金的话,肯定能到

酱油哥路过,顺顶

lz写的太详细了,学习学习了~~
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽