//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

哈哈哈 你做版主去了啊。貌似我没你好友了555555555555555

符文:199

大哥,我276巅峰41就过70了

符文:84

inCrowd 发表于 2018-8-5 01:58
不带团结`感觉是脆`但我觉得主要原因还是我自己手残`
唯一觉得不足的一点就是自己和队友死亡的时候竟然不 ...

自己和队友要是出尸体,你是打算鞭失友军啊……

符文:1780

小黄同学 发表于 2018-8-7 20:26
哈哈哈 你做版主去了啊。貌似我没你好友了555555555555555

黄老板都把我删了,呜呜呜

符文:23

蚀牙疯狂堆伤害和精魂,没宝石也能打70的
进度全靠球,cd全靠躺~
手残玩家就这么过的70

木子佳人雨而思 发表于 2018-8-4 18:12
最近看到好多新入坑40的小伙伴总是死成狗的消息,小女子表示甚是欣慰,死灵死灵 ...

死灵我真的玩不下去了。。感觉比巫医还弱。。我都700多级了,打个61大米天天被一堆怪堵在出口各种摩擦摩擦整个人都要崩溃了。。怎么办?

符文:23

组队攻速1。99和2。0差多少

符文:30

美女,求教死灵各种流派操作!

符文:801

新版主的教学当然要支持下!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

给你五毛 发表于 2018-8-8 04:38
组队攻速1。99和2。0差多少

组队攻速1.99和1.72一样

木子佳人雨而思 发表于 2018-8-7 22:18
黄老板都把我删了,呜呜呜

我没删你呢。。快快快加我回去。。小黄同学#51343

迪灵洲 发表于 2018-8-8 02:01
死灵我真的玩不下去了。。感觉比巫医还弱。。我都700多级了,打个61大米天天被一堆怪堵在出口各种摩擦摩 ...

有没有想过是什么问题呢?是总死还是装备不对或者词缀缺少
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

木子佳人雨而思 发表于 2018-8-8 11:06
有没有想过是什么问题呢?是总死还是装备不对或者词缀缺少

我一进图,还没动呢,就看见一堆精英驱虫育母虎视眈眈  我用的魂法,小法师才出两个就看到一群飞翼刺杀者就飞过来了。。。然后。。就没有然后了。。

复活后开始走A招法师。。走着走着又碰到一群精英怪。。然后各种冰爆啊,毒啊,闪电啊,墙啊。。我往哪跑去啊

求给个实战教学。。我尽力了。。我虽然还只有700级,但我所有英雄都玩过,都能轻松过大米70。。就亡灵。。打的我心好痛。。(话说,亡灵魂法不就和巫医祖尼玛宠物流差不多么?我用祖尼玛套都能站撸大米70。。)

迪灵洲 发表于 2018-8-8 12:24
我一进图,还没动呢,就看见一堆精英驱虫育母虎视眈眈  我用的魂法,小法师才出两个就看到一群 ...

如果一定要用拉斯玛单人过70,那就用刀盾吧!
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

木子佳人雨而思 发表于 2018-8-8 15:53
如果一定要用拉斯玛单人过70,那就用刀盾吧!

我用的就是那个套装刀盾。。现在玩不下去了。。正在到处找死疫套攻略呢。。