//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

BigbirdX2 发表于 2017-7-3 01:01
请问楼主 双手影镰 是要1400的体能 还是10%减CD呢?  另外 楼主血量是多少啊,坚韧好高

单手 ...

血量忘了,坚韧站街4400W,那图是带了10层骨甲的,我巅峰全点体能了,体能9500,双手那个,我的话会要10cdr

目前来说双手好用点,但是也要看个人情况,单手貌似释放尸枪更快,单手多带个副手多个8cdr还有一些体能,我是因为双手被洗废了才用的单手

ArthurPendragon 发表于 2017-7-2 23:55
雾草 为啥这么多体能啊!?巅峰全加体能了?

是啊,巅峰全+体能了,不过我的远古头没体能,是护甲的...单手镰刀和副手都带了体能

amoysor 发表于 2017-7-3 00:01
刚看完你的视频,必须膜拜!你太有个性了,43CDR,9000+体,比智力还高。我以为尸枪只有释放王者领域时才能 ...

我看小怪少了点的样子,就用尸枪迅速收掉几个小怪,然后就走,我亡者领域打完精英还有时间也会打些小怪,不会冲层,我也不知道这选择是否正确

巅峰我全都点体能了,点了3千3+体能,毕竟站得住才能有输出,这套感觉还是很安逸的

kingzz 发表于 2017-7-3 00:34
100W的 遇见一个地图两个霸王 看见就想哭

霸王我是选择直接跳了,(打过85 86,没打过87 88 89)85 86的霸王我还是会打,90开始霸王我就直接跳了

amoysor  霸王?指的是难打的boss?都最后boss了还放弃,完成很多经验啊,不理解  发表于 2017-7-3 19:31

溜达猫 发表于 2017-7-3 00:12
我不萃取天鹰的话一碰就死,什么原理

堆点体能,词缀上注意要更多坚韧词缀

vnit 发表于 2017-7-3 00:08
800巅峰,面板90w,感觉打87伤害就挺吃力了,换了旅者套又觉得站不住…很是尴尬

用的是尸枪肩膀吗,如果是的话,站不住,可以把旅者换成团结+太阳石+骨甲项链(很难出好的),太阳石我个人觉得不好用(银河回复还不错,血线保持的健康太阳石就没什么太大的用),我的话会带华戒(萃取)然后带个肩膀或者天鹰(带那个好的萃取另一个),这样的话,和我一样的打法就行了,基本只打精英

魔王黑翼 发表于 2017-7-3 00:54
我好像懂了。这套越往上越吃力,一是坚韧不够会猝死。二是高层只能靠萃取尸肩配合大招用20层尸枪秒单体精英 ...

我试过诅咒-cd那个,不是很稳定,被动带永久诅咒也是(超出范围就没了),10%晕的话,能让我站住脚,cdr方面差不多也够了,毕竟半天遇到个精英,除非极限赌图,诅咒-cd,大招一转好就能有精英打。
勾玉我也试过,保持起来特麻烦,很烦人,而且我经常cd转好了,还没遇到精英就更烦了...但是极限赌图这些都不好说(问个问题,尸枪释放是否和攻速有关,我没注意过,貌似有关系,这样的话增痛还是蛮重要的,银河回血很棒,感觉宝石还是没勾玉的位置)

符文:17

好强大         

符文:31

试了一下,200万面板,160万血,生存没问题,一波搞不掉95精英,尤其是遇到5个那种的,2波都搞不掉,只有一个那种还行。

符文:66

我打75都死成狗。。。跳到怪堆里怪一醒来一巴掌就拍死我了

云景耀 发表于 2017-7-3 09:45
我打75都死成狗。。。跳到怪堆里怪一醒来一巴掌就拍死我了

骨甲带晕,各种减伤要保持好,还不行巅峰点,75站不住不应该的呀

盛世之剑 发表于 2017-7-3 09:30
试了一下,200万面板,160万血,生存没问题,一波搞不掉95精英,尤其是遇到5个那种的,2波都搞不掉,只有一 ...

5个的蓝精英很烦,霸王的精英也要直接跳

符文:33

92W面板死灵单人92层(8142智力,智力低下)

换团结 太阳石和骨甲项链行吗。可以的话放弃天鹰不点巅峰体力坚韧也够 。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%BF%E8%BF%9C-5216/47406753[/armory]

符文:0

支持下,我这种只能过70的咸鱼只能喊66666

March16th  加油,用心搞搞装备这套还是比较简单的  发表于 2017-7-3 10:18

符文:0

好厉害啊啊你们感谢分享