//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

Lastpriest 发表于 2018-12-25 15:58
这套差不多了,看不到你技能,组队宝石带囚者、受罚者、贼神,你要找视频就去b站找个血枪组队的视频看一 ...

放心 血枪冰枪都玩过 你认为对我就明天试试120
头像被屏蔽

符文:3759

星空天神 发表于 2018-12-25 15:53
喷了,对方的文章都不看全。他的原文有句话

个人认为nec进度阶段净收益大概有30-60s,但算上电塔最多 ...

用新手三刀的眼光写文章,无法做出正确评判,存在严重的错误。

1、我认为结论相反三刀点精英时间更长,受罚者叠得更多,更适合平衡精英血量完成速刷层数的精英连带击杀。
2、我认为三刀的节奏和伤害更适合速刷层数,优势比死灵更大,特别是在拉怪和增伤方面,增伤无动作,不需要死灵那样在那儿浪费时间砍啊砍啊,砍10秒估计全部诅咒还没放好,有些怪物更是一蹦就是,完全没有享受到斩杀诅咒特效,说白了就是伤害溢出。
3、坚韧方面,既然王战碾压,猎魔人可以牺牲一个被动带马币陷阱帮助法师减伤,猎魔人触发马币陷阱相当简单,碰一下怪即可。

因此三刀推进度更优,杀王更优,不在一个档次。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

牛毛 发表于 2018-12-25 15:39
我承认,确实死灵的测试严谨性我在视频里面弄得有问题,但是我的目的和你不一样。
我的目的就是想说明散 ...

还有刚刚我没细看,他带的力士,你也没带。你的测试也是漏洞百出。最后得出一个能干掉别人的结论!这个话题讨论到此为止,我不再做任何回复了。

符文:448

Iamk 发表于 2018-12-25 16:00
这个是他的原贴,http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173685636

人家带的冰弓你没带 ...

实际上同档装备根本没这么大差距,比如死灵2波收差不多100秒,那三刀差不多就是60-65秒,死灵用时是三刀的1.6倍。

我原帖的意思是在一定层数内,死灵可以靠进度阶段收精英把boss差的时间赚回来,纯比boss时间三刀永远比死灵快。

他故意用一个比较差的号,打出一个很大的时间差距,想要说明死灵进度阶段赚不回这个时间差。
完全是乱搞的。

符文:287

牛毛 发表于 2018-12-25 16:02

1、我认为结论相反三刀点精英时间更长 ...

1  你是猴子请来的逗比吗
2 你是猴子请来的逗比吗
3 你是逗比请来的猴子吗

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

星空天神 发表于 2018-12-25 16:04
1  你是猴子请来的逗比吗
2 你是猴子请来的逗比吗
3 你是逗比请来的猴子吗

你是猴子,我就是逗比。你是逗比,我就是猴子。
你是视频我就是牛毛,你是牛毛,对不起,你不可能是,因为你没有视频。
签名被屏蔽

符文:408

非赛Lx 发表于 2018-12-25 16:00

期待你的测试

牛毛 发表于 2018-12-25 16:02

1、我认为结论相反三刀点精英时间更长 ...

为什么要着急给所有怪物打斩杀?斩杀诅咒只要保证给精英优先上好就行了。
小怪如果能选择性不上斩杀,起到一个平衡血量的作用,甚至更好。

你到底有没有理解斩杀这个技能是做么运作的?
斩杀不是法师放奥陨时就必须放好,比如法师把精英血打到85%以下,我再去砍出一个斩杀,一样能秒杀精英。

头像被屏蔽

符文:24

Lastpriest 发表于 2018-12-25 16:04
实际上同档装备根本没这么大差距,比如死灵2波收差不多100秒,那三刀差不多就是60-65秒,死灵用时是三刀 ...

嗯,他那个测试不严谨,问题很多,装备技能都不是你说的那个。

符文:287

牛毛 发表于 2018-12-25 16:06
你是猴子,我就是逗比。你是逗比,我就是猴子。
你是视频我就是牛毛,你是牛毛,对不起,你不可能是,因 ...

要视频不简单,随便搞个dh,攻速不上档,暴击不达标,死到30s 100层打个10分钟就是
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

非赛Lx 发表于 2018-12-25 16:00

坚韧要堆起来,如果这一套你不太熟的话多点点体能,总之进度阶段要点精英就不能死,放弃点精英的话可以下春哥。