//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

March16th 发表于 2017-7-3 10:19
换掉旅者少了100%增伤,我旅者双暴冰伤的,骨甲项链最好的也是普通智力体能7攻速+洗的孔...而且不爱用太 ...

太阳石是神器,我下午试试。

符文:7

操,小伙子牛逼了。我200万伤害才过90层。

符文:165

fengzi123 发表于 2017-7-3 11:16
操,小伙子牛逼了。我200万伤害才过90层。

萃取的天鹰吧,换成尸枪肩,站不住的话补点体能,很猛的

吴承远 发表于 2017-7-3 11:14
太阳石是神器,我下午试试。

减伤太不稳定了,容易猝死,太阳石在自身本来就有足够的坚韧的情况下才好用

先赞你一个老铁,我在你的build的基础上自己优化了一下,我的配装在不损失太多伤害的前提下,最大化输出。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yvi-6819/hero/5648136[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Cockpuncher 发表于 2017-7-3 11:30
先赞你一个老铁,我在你的build的基础上自己优化了一下,我的配装在不损失太多伤害的前提下,最大化输出。
...

我是因为双手武器被自己洗废了才用的单手,然后用旅者来增加伤害巅峰补坚韧,骨甲项链我最好的都是普通的智力体能7攻速+洗的孔...

我也不爱用太阳石,组队补坚韧我也是选择的华戒+天鹰

March16th 发表于 2017-7-3 11:42
我是因为双手武器被自己洗废了才用的单手,然后用旅者来增加伤害巅峰补坚韧,骨甲项链我最好的都是普通的 ...

我同意你前面对太阳石的看法,我对在低血量时的高坚韧完全没有安全感
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yvi-6819/hero/5648136[/armory]

符文:163

厉害,有时间冲下榜,玩了这么多年没上过榜
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%88%98%E7%A5%9E-5462/39320756[/armory]

符文:163

笨啦手残,这回的最爱死灵,可惜没有召唤法宝
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E9%BB%91%E6%88%98%E7%A5%9E-5462/39320756[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

zhanshenps3 发表于 2017-7-3 11:53
笨啦手残,这回的最爱死灵,可惜没有召唤法宝

其实召唤流还是不错的,靠骷髅法师,骷髅法师一直要补有点麻烦
头像被屏蔽

符文:22

再往上打就已经不能再用楼主这种堆到9000体能站桩打的思路了,93-94基本就是低巅峰死灵的技能基础加成优势下限分水岭,95你会发现180W面板一波死地6倍尸枪才刚好足够秒掉金色精英,而进度小怪除非赌到海量图,否则基本已经是越打越亏的鸡肋节奏了.1200左右巅峰不打卡要弄出9000体能200W面板我没仔细去算过可能性,但好像无法撑出这样的面板.

这种情况跟上赛季DH三刀有点类似,20W不到就能打70,50W不到就能过80,我自己是季初128W过的88但是季末总结了当时的思路方案的不足,感觉极限点110W也能过90,但是90往上就开始进入三刀的优势瓶颈了.接下来每往上6-7层面板压线要求都基本是接近翻倍的.

5000-6000体能已经是100层往上单人冲层比较健康的体能标线,没有高巅峰支持的话,再强行顶撑出更多的体能会出现方案死结的.

符文:5

呃 友谊的顶一下