//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

传统的5+3物理旋风也基本是3~8分钟啊~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CWP2012-3862/hero/8529750[/armory]
头像被屏蔽

符文:139

逗比123 发表于 2015-5-11 17:35
春哥容错率高(死一次的话,太极需要重叠)而且在狂暴和满怒25%加成下 推小怪效率已经完全可以了。BOSS的 ...

嗯45你都能死,你真的可以省省了

逗比123  搞得很高端一样,其实就是个二货 别人说下心得你都喷  发表于 2015-5-12 08:05
逗比123  不管怎么样,我分享分享经验,你脑子进水还是什么的?这么刻薄...真是无语  发表于 2015-5-12 08:02
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

我目前只能大概 45左右吧

符文:24

但丁他吧 发表于 2015-5-12 08:39
我觉得楼上也没怎么喷之前我说的带春哥的问题也是好好和你探讨,到时你说几句就直接高潮了,怎么看都是你有 ...

我怎么就高潮了?还有你怎么觉得楼上没问题?我说了春哥是提高容错率,这么FARM才有效率。我也没强迫你用,你怎么就觉得是我的问题。我只是发个帖子说说我自己感觉而已。45层为什么就死不了,我现在51刚过,但45层恶劣环境下还是会触发春哥。我觉得没必要那么苛刻,不行你别看就好啊

符文:18

逗比123 发表于 2015-5-12 21:54
我怎么就高潮了?还有你怎么觉得楼上没问题?我说了春哥是提高容错率,这么FARM才有效率。我也没强迫你用 ...

既然是快速FARM的BD那考虑什么生存呢,春哥提高的容错说明你会死喽。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%B7%E8%B4%9D-5191/hero/17728491[/armory]

符文:9

蛮子就是大蛮子就是大

符文:24

但丁他吧 发表于 2015-5-13 08:48
既然是快速FARM的BD那考虑什么生存呢,春哥提高的容错说明你会死喽。

我说的是效率FARM 除了快速还有稳定,遇到恶劣环境浪费时间的不是FARM ,另外farm本来就很放松的,45+会死也正常 有了春哥放松也不要紧所以选择的春哥。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/一路光光光-3304/hero/45945633[/armory]

符文:5

电旋风血线不稳,高层3傻死的太快,CDR要求高,没3傻的时候很危险,特别是某些BOSS,躲技能的时候无法攻击BOSS刷CD,然后各种断档。小怪太散,三傻拖怪严重。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%A7%E7%91%9F-5867/hero/25582886[/armory]

符文:19

逗比123 发表于 2015-5-11 11:20
嗯 这个BD哈山早有人提,我之前觉得恢复不行就没用,但是试了才知道,比较稳定,或许高层冲击没那么好, ...

我是电风过53的。54打了2次超时2分钟左右,没票就没冲了。哈山有电风过56的了,血量只有62w。

符文:7

好东西  值得一看  谢了

符文:19

淡定29567 发表于 2015-5-14 15:22
电旋风血线不稳,高层3傻死的太快,CDR要求高,没3傻的时候很危险,特别是某些BOSS,躲技能的时候无法攻击B ...

你说的不错,确实存在这些问题。由于三傻捣乱,推小怪进度没有刘大的build快。但打boss盾墙三傻无缝刷是可以硬刚的,绝大部分不躲技能,加上全程满怒带狂暴怒气打boss快一些。
黑丝美腿控 该用户已被删除
40+不是跑酷套割草么

符文:25

打40+的话,钢铁神经也可以拿掉了,换成残酷。生存没什么压力

符文:2

我觉得对照这伤害的坚韧来说,这套BD的过图时间也算是中规中矩
我是站街97w伤害,1950w坚韧
40到49的过图速度也基本是这个范围
BD还是用的猫大的3刷BD

逗比123  恩 推图其实却是是这样,撸BOSS相当刚硬。但是溢出的坚韧只能让人愉悦,并干不了其他的事情。farm娱乐比较好。  发表于 2015-5-15 15:47