//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/15353847090
偶在美服官网发的加强双持帖子,有兴趣的不妨帮忙顶顶,谢谢~
sinbow#3719

符文:25

sinbow 发表于 2014-11-26 19:28
副手武器算上打孔最多5词缀。。。扣去元素伤害和ED就剩下3词缀了
这3词缀一般孔敏捷还个选择比较多
我在 ...

你算错了 都说了130爆伤是一条半 回憎算半条.

算起来全极品是 130爆伤 1回憎 VS 5速 10暴击 1.5回憎.

为什么非要是技能呢?自射箭筒不要体能的话 就只能用减耗了.15技能提升大约11% 但是你打9下 人家打10下 提升就有11%了.攻速在没有能量支持的情况下有什么用?难道靠产增技能莫.穿了娜衣 没有深渊,无特效的产增可忽略的.

那么就是130爆伤 1回憎 对10暴击 1.5回憎.或者是标记特效+130爆伤+10减耗+1回憎 VS 10暴击+20火伤+1.5回憎.根本就在伯仲之间.

这些前提是不能穿火衣,如果你穿火衣,能无限多重的话,箭筒确实比双持强,但是由于新套装戒律加成是第三类,火衣对dps影响太大,箭筒那点加成,早被大量的戒律伤害秒掉了.

输出不是只有dps和dhp这两个,能量循环也很重要.别人打5下 你打10下 哪怕你的伤害只有对方的一半,你俩的输出也是一样的.
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B0%B8%E7%94%9F-5630/2672843[/armory]

冰天苍月 发表于 2014-11-28 18:30
你算错了 都说了130爆伤是一条半 回憎算半条.

算起来全极品是 130爆伤 1回憎 VS 5速 10暴击 1.5回憎.
...

回憎这属性一直不是主流,而且双持下耗能快,这属性就更废了
或者说这属性更适用于中低消耗技能。高耗技能下比较废。
再比如双持用箭术多了1回赠,对比的是单持也用箭术,而非双持下更好的攻击被动多了
这地方要比较也是双持箭术专精vs单持其他专精。
当然前提是双持时箭术专精能竞争的过别人,所以我觉得双持的箭术专精还需加强。

按你说的打九下和打十下的差别,需要11.11%减耗也不是一个词缀能做到的。这方面不同技能差别很大,比如站轮不需要在箭袋或武器上堆。集束箭可以考虑。但箭袋如果自射必然还是技能最优。

攻速爆发更快,在输出循环下也有增益,只是有点虚并不是没用
不过双持有个好处就是武器的减耗10要比别的部位8高点

至于差别直接列出一目了然,说几词缀有什么用
本质差别就是:
箭术专精+130暴伤+1属性+灾虐20技能伤 vs 5攻速+10暴击+20元素+15技能+1被动

多重套戒律加成算哪类我们还不知道,对比新掠夺,独立加成的可能性还是很大的。
输出本来就是要考虑模型啊,我都写好几篇攻速能耗的帖子了。。。这里边灾虐最后一个属性选择,还有箭术专精被动
这两都会略微影响循环,所以我也没量化,只是放出二者区别。并说箭袋不差。

既然你也认为是伯仲之间我们就没分歧啊,我也是这看法啊
只是说我更倾向于箭袋,毕竟更容易出

sinbow#3719

符文:4

sinbow 发表于 2014-11-28 15:38
虽然我也喜欢这宿命的调调,但我怀疑暴雪自己都忘了~
暴雪的设计猿程序猿水平根其美工水平比 简直就是屎 ...

这句话简直经典。。我相信不管在暴雪还是其他地方,这句话都是成立的。。。程序猿就是比不上美工啊。。。

sinbow  哈哈,没办法,我们爱深情切,对暴雪要求难免比较高~  发表于 2014-11-29 03:40
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MapleArk-1784/hero/61117401[/armory]

sinbow 发表于 2014-11-28 18:59
回憎这属性一直不是主流,而且双持下耗能快,这属性就更废了
或者说这属性更适用于中低消耗技能。高耗技 ...

两者差不多 暴雪怎么还会要加强双持呢,有人选择箭筒 有人选择双持,这才是粑粑想看到的.如果一水的都是双持,粑粑又要一刀切了,还不如这样.
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B0%B8%E7%94%9F-5630/2672843[/armory]

冰天苍月 发表于 2014-11-30 15:59
两者差不多 暴雪怎么还会要加强双持呢,有人选择箭筒 有人选择双持,这才是粑粑想看到的.如果一水的都是双 ...

这只是无套装的对比啊,掠夺套后背包占统治地位~
粑粑当然喜欢看到两者兼有了,但问题是现在没人用双持啊~~~
还砍了猎狱者,如果猎狱者还跟以前一样,粑粑再给哨塔个5塔上限(不然,又是猎狱背包最优)
那么双持还有可能出头,比如灾虐猎狱,比如火枪猎狱

sinbow#3719

sinbow 发表于 2014-11-30 16:08
这只是无套装的对比啊,掠夺套后背包占统治地位~
粑粑当然喜欢看到两者兼有了,但问题是现在没人用双持啊 ...

新套装娜枪必占其一,这就提供了双持的可能性啊.PTR没有,难道212也不开新套装吗?

冰天苍月 发表于 2014-11-30 16:11
新套装娜枪必占其一,这就提供了双持的可能性啊.PTR没有,难道212也不开新套装吗?

哎,悲哀的不开~~~说以后版本开,法师套装也是以后开
娜枪灾虐/娜枪火枪估计是双持以后的出路了,但对比新多重箭袋圣光失等不太乐观

sinbow#3719

冰天苍月 发表于 2014-11-30 16:11

对比掠夺套,火衣可以很好的减少消耗
而多重套,如果要娜套,火衣上不了,双持,或者枪箭攻速都很快,能量消耗太快了
所以我一直觉得该加强双持被动,暴雪以前就有意加强了,1恨每发,后来不知道为什么改成1恨每秒
我本意并不是要双枪最强只是想要双枪能有出场的机会,相对于箭袋的特效,枪就几个套装和灾虐
而灾虐,娜枪都可以直接跟箭袋配合,所以我觉得枪需要个有加强双持效果的枪
比如枪特效,双持时,减耗多少或者双持时,有几率触发双手齐发
这样大家就会有意的开始考虑双持了~
(当然我不反对娜枪灾虐,这也是以后唯一拿得出手的了。。。只是觉得这个门槛太高了,娜枪自带孔,灾虐难出,这些都是很不友好的
sinbow#3719

符文:14

发个留言 看看自己啥装备来着
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/日照老年人-3399/hero/8934945[/armory]
期待娜枪 娜鞋