//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

希卡利 发表于 2014-6-18 23:42
比如 武僧+玉魂+三光+DH,武僧可以跳,玉魂加速跑,三光骑马(DH除了开战略优势是跟不上队伍的)
在这个 ...

全裂缝下来,dh造成的伤害绝对比你上面描述的,打的多得多,好歹是基本上全屏幕的各种aoe,人头先放开不谈(能获得人头并不表示造成的伤害最多,既然是讲团队贡献,那么老盯着人头看也没意思不是?且不说10个怪我能拿6-8个头,当然,这个也没必要说什么)

有拉僧,魂师是一哥,痛快点承认就好了嘛,有什么不得了的……

至于跑的快和几秒什么的……我从来没遇见过,或许我和我的几个朋友差劲,反正我们无法几秒杀1拨金怪,我也从来没跑的比谁慢过……所以我觉得除了脆点儿以外,dh的其他地方都相当不错了

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:2

RAVEN1233 发表于 2014-6-18 20:23
2人组队,会有你这样的情况

4人组队,我肯定箭塔值得1战

我倒是觉得中后期比拼速度的天梯
单人 箭塔肯定首选
4人  需要BUFF纯集束流DH(但愿暗影套能改成减复仇心切CD,不管是通过使用蓄势待发还是别的) 现在即使是纯集束 输出环境+伤害总量综合起来也是不如玉魂和逗比军的 因为没有流氓装能量肯定跟不上

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hikali-3286/hero/29823453[/armory]

RAVEN1233 发表于 2014-6-18 23:46
全裂缝下来,dh造成的伤害绝对比你上面描述的,打的多得多

有拉僧,魂师是一哥,痛快点承认就好了嘛, ...

以前我也觉得自己不慢
最近和玉魂逗比组队太多 发现自己眼界实在太窄了
因为我们箭塔DH伤害上面杀的大部分还是小怪
就算有DPS统计 对精英造成的伤害还是远不如玉魂和逗比
这点组个500-600巅峰的毕业级武僧+玉魂+逗比的队伍 你自己不打精英就开个狼试试就知道
有DH和没DH输出 对他们来说 杀精英的时间基本没差

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hikali-3286/hero/29823453[/armory]

希卡利 发表于 2014-6-18 23:48
我倒是觉得中后期比拼速度的天梯
单人 箭塔肯定首选
4人  需要BUFF纯集束流DH(但愿暗影套能改成减复仇 ...

我不知道你说的拼速度的天梯是指的什么

如果是指那个新的裂缝的话,我反倒是觉得dh优势不小
新裂缝怪物肯定很多,伤害肯定也提高很多,不然也不用buff击回和秒回了

在这样的前景下,我们的箭塔不需要消耗能量,不会被摧毁,伤害高
我们自己可以站开各种躲避和翻尸,我们有各种烟雾,现在还增加了敏转甲,还有宝宝吸引火力……

若你说的是开天梯练新号的话,那前景也不错啊,集束的伤害在大家都没什么套装或者强力装备的时候肯定是1哥啊,减耗词缀可以用黄的来洗,而且dh的其他几个通用技也相当强劲不是?扫射,战轮,物理塔防流(非套装的,我可以只用垃圾装靠穿刺塔堆坚韧打很高的难度,我在2。04以前我靠纯散件6分钟清完过T6的裂缝)

而且这职业现在还变硬了,你这样观望,有什么理由天梯竞速不过别人?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

RAVEN1233 发表于 2014-6-18 23:46
全裂缝下来,dh造成的伤害绝对比你上面描述的,打的多得多,好歹是基本上全屏幕的各种aoe,人头先放开不谈 ...

甚至遇到那种进门就满世界先找精英 找个4 5波一起啪啪啪的2逗比军队
你会更没有脾气 满地的地板技能 你站那儿都不行 因为你站不住 别人就能站住同时输出
最强的队伍有不少是只杀精英不管小怪的 中途漏的小怪太多都够DH喝一壶的

RAVEN1233 发表于 2014-6-18 23:52
我不知道你说的拼速度的天梯是指的什么

如果是指那个新的裂缝的话,我反倒是觉得dh优势不小

我的意思是 如果新的秘境 怪物的血量还是这么点 能够被玉魂这种职业两下啪死
那慢慢码箭塔的DH的爆发力远远不够 如果怪物的血量真的很多 一个金怪就有5 60E
那拥有足够码塔时间的箭塔DH绝对会很强

希卡利 发表于 2014-6-18 23:55
甚至遇到那种进门就满世界先找精英 找个4 5波一起啪啪啪的2逗比军队
你会更没有脾气 满地的地板技能 你站 ...

那样10字军也站不住,你不能真把那个当无限的无敌使啊?

论坛胡乱发言,侃大山的多了去了,动不动就是什么单光1亿以上nobuff,或者就是吹自己硬的堪比石头
10字军强确实也就是强在硬度上,但也不至于什么4-5波一起拉,根本不掉血不死,单说1个带电我开3塔他基本上就不敢乱上,4-5拨……2波带冰2拨带电1拨带禁锢1拨带炮轰,你站跟我看……
然后10字军在有高硬度的同时,可以通过套装绕过能量系统,再通过取消攻击后摇来放大伤害,这才是他强得完整的地方
我们队友的10字军一样要死,怪异点的金怪几组不比我死得少(而且反倒是那种混乱场景,我经常活着,还连收2-3组金怪人头)

RAVEN1233 发表于 2014-6-18 23:58
那样10字军也站不住,你不能真把那个当无限的无敌使啊?

论坛胡乱发言,侃大山的多了去了,动不动就是 ...

中端队伍人头百分之6 70都是我的
玉魂和豆角也分人啊 有的就是狠 可能你没遇到过吧
那种同时和这两个职业毕业级的选手一起组队抢不到几个人头的感觉

希卡利 发表于 2014-6-19 00:00
中端队伍人头百分之6 70都是我的
玉魂和豆角也分人啊 有的就是狠 可能你没遇到过吧
那种同时和这两个职 ...

所以我说了啊

你若要说我们不入流,那也就不入流吧

但我个人实际遇见的情况,它就是这样

同样的道理,你也有你遇见的情况,然后你得出属于你的结论……

现在结论就是:我觉得大部分职业完全被神话了,比如三光,比如魂师,比如跳蛮(为了验证,我专门停了dh一大段时间,把这3个职业都玩了1遍,再结合我dh和朋友这些职业的组队,我得出属于我的结论)

RAVEN1233 发表于 2014-6-19 00:05
所以我说了啊

你若要说我们不入流,那也就不入流吧

你不觉得箭塔dh在3塔立好之前点爆发很弱吗
3塔少说也要8秒吧 可是搭配厄拳僧的组合就是需要点爆发。
这一点箭塔dh还不如纯集束榴弹的dh

希卡利 发表于 2014-6-19 00:11
你不觉得箭塔dh在3塔立好之前点爆发很弱吗
3塔少说也要8秒吧 可是搭配厄拳僧的组合就是需要点爆发。
这 ...

4人难度,怎么也能立上2-3塔,这里有个窍门,箭塔前置,一旦习惯了这个方法,就怎么也能立2-3塔
简单说,就是,尽量把塔往前面放,人走位也尽量往前走,一旦再多拉到了jy,就放了塔回去,塔的视野可以共享你队友的,就是说,你完全可以放了塔,就找后面的安全地方躲起来
所以dh可以走前面!放了塔再往前面躲,如果再拉到多的jy,就边往后跑边放塔就是,混战是对我们有利的,塔不会被摧毁,而金怪多了其他职业必定要躲避地板或者火力分散什么的,而dh一是能在安全地方靠队友视野依然输出,还有烟雾等等技能

所以放心就是,10字军只有在开大招的情况下,或许可以让你只能立1-2塔,但他不是永远这样的,而且一旦他想抢人头,后面生存压力就会增大,增大多少我不好说,但就我自己队伍的情况,只要为了抢人头开大,后面他自己都得小心点

RAVEN1233 发表于 2014-6-19 00:39
4人难度,怎么也能立上2-3塔,这里有个窍门,箭塔前置,一旦习惯了这个方法,就怎么也能立2-3塔
简单说, ...

。。。豆角大招可以做到2 3秒缝隙甚至无缝 打完一波别人就骑马找精英去了 不需要杀小怪攒进度条 箭塔的优势反而是aoe清小怪 怪物不是很密集的图多了去 没几个箭塔dh会带跑路技能吧

RAVEN1233 发表于 2014-6-19 00:39
简单说, ...

。。。豆角大招可以做到2 3秒缝隙甚至无缝 打完一波别人就骑马找精英去了 不需要杀小怪攒进度条 箭塔的优势反而是aoe清小怪 怪物不是很密集的图多了去 没几个箭塔dh会带跑路技能吧

希卡利 发表于 2014-6-19 00:48
。。。豆角大招可以做到2 3秒缝隙甚至无缝 打完一波别人就骑马找精英去了 不需要杀小怪攒进度条 箭塔的优 ...

那你让他去啊,为什么要追??

你就等着看他能打几波不就完了……

那是4人难度,若真能这样像如入无人之地,那我也没什么好说的,但问题是,我遇见的都不能这样

若是单人双人难度,我dh都可以不管小怪,我个人顶前打,完全没大问题

符文:36

RAVEN1233 发表于 2014-6-19 00:52
那你让他去啊,为什么要追??

你就等着看他能打几波不就完了……

双豆子的配置带着跑马拖拽符文还真是不停的往前推进只杀精英的,2500万左右的坚韧加两个春哥真心难死,而且无缝变身后豆子根本就不缺能量……能打能抗有春哥的角色就已经和其他职业不是一个水平线上的东西了……想想当年的无限蛮子赛亚人吧,同理