//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

第一次玩war3就彻底喜欢上了兽族这个绿色的种族,,不要问我他们为什么是绿色的,因为我也不知道,作为部落的元老级人物,咆哮哥在我心里占据着非常重要的地位,虽然喝了恶魔之血之后也犯了一些错误,但是依旧是兽族中的领袖级人物,最终跟萨尔两人开黑,在萨尔掉线的情况下,单人强行撸死了半神犸胖,老咆哮用自己的生命换来了兽人的自由和一段跨越种族的爱情。。呃呃,,大声告诉我不是我一个人认为萨尔跟吉安娜走到了一起,,不好意思,,扯远了,,格罗姆是我最喜欢的角色,相信很多人也很期待他能够出现在时空枢纽,如果设计出来,应该是个半肉半刺杀或者是纯近刺的角色吧,跳劈这个技能强烈要求保留,,灵魂技能啊有木有,一个一个的高伤害红字冒出来,看着都好爽,好期待能快点做出来啊,不要让玩家失望啊,好了,,说完啦,,接下来就看粑粑的了。
为了部落!!!   Loc'tar   Ogar!!!

从技能看,你说得应该是火刃氏族的萨姆罗(长刀、背旗,玩当前版本的wow的老司机都知道这是火刃氏族的标配),格鲁玛什是战歌氏族。至于萨姆罗进风暴英雄应该是早晚的事,在我看到精英牛头人酋长时,我就知道这事儿没跑了。

符文:28

所有的英雄我都想要呀!!!什么剑圣巫妖恐惧魔王,快点出呀!!!

我想要个正宗的人族步兵