//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16506

古刹禅音 发表于 2023-9-10 13:59
嘿~ 还行哈~   你这个解释还算凑活~  嗯~

因为雄性无法和雄性繁衍
头像被屏蔽

符文:198

阴霸的探花 发表于 2023-9-10 19:20
因为雄性无法和雄性繁衍

看我表情:

=============================

不是说好的“雌性雄性在基因里对于有利于繁衍的生理特征的认知是一致”的吗?

把视频中的人物换成男性的, 那最起码女性观众应该跟第一个视频的男性观众是一样的反应才对嘛, 按你前面讲的道理来说换了视频中的角色观众的反应不应该有变化才对

哦~ 性感大美女就能吸引两种性别的观众看不见号码, 换成大帅哥就都没反应了?  这不公平哇这........   凭啥歧视男性哇?  

签名被屏蔽
头像被屏蔽

估计探花搁那儿琢磨: “ 这回好像上当咧~ 掉坑里咧~ ”  

哈哈哈  
签名被屏蔽

这不冲突啊,大多哺乳动物在繁衍中都是雄性主动发起追求,在这个追求过程中其实已经进行了一步筛选即在认知中选择符合更好繁衍预期的生理特征,比如健康的体貌特征以及俗称的性感,然后发起追求,这个追求其实在一开始是单向的,是雄性追求雌性,所以雄性不太关注其他雄性是否有更好繁衍的生理特征,因为同性不在繁衍需求的选择范围里。
而雌性也关注自身的生理特征是因为在长期的被追求过程中也逐渐明白了雄性筛选的标准是什么,为了和更好的雄性繁衍所以也会追求更好繁衍的生理特征。
头像被屏蔽

阴霸的探花 发表于 2023-9-10 21:13
这不冲突啊,大多哺乳动物在繁衍中都是雄性主动发起追求,在这个追求过程中其实已经进行了一步筛选即在认 ...

就没有你答不上来的~

======================================

我跟你讲啊,你这个回答跑偏咧~

造成观众没注意到号码的根本原因可以描述为:“是其他更引人注意的东西吸引了观众的注意力”, 而能够造成这种现象的所谓“其他东西”并不局限于女性的性感身材,还可以是很多种其他东西,根本就没有明确的范围

打个比方哈, 不管是男性还是女性的运动员,他/她有一条腿是那种先进的仿生假肢,那么同样的事情也照样出现

你想想, 不管是雌性还是雄性的观众,基本上也可以确认会出现同样注意不到号码的情况,对不对?

再比如,我说的男性运动员, 假如你给他穿个特别紧身的运动短裤,偏偏这哥们的“那活儿”特别那啥, 你知道“那啥”表示什么意思的哈~

然后你让摄影师从正面给他拍照,把下身拍的特别明显,是吧.......这样一来恐怕也不仅仅是女性会被勾引的那啥了,男观众也一样

我说的换成男性会造成“号码被记住”的概率变高,根本原因在于男性能够吸引目光的部位压根就不在屁股上,它跑前边去了,是吧 .......  

信不信?  不信你穿个超紧身的短裤到大街上试试, 别忘了胸口贴几个数字, 你瞅瞅路边的行人往你身上哪个部位看  

(就看你有没有这个自信了哈,我是肯定没问题滴~)

哈~哈~  

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-9-10 21:37
就没有你答不上来的~

======================================

有道理,不过仅局限在视频里的这位运动员,我的结论是说得通的,毕竟所有特征里哪个更具有吸引力也是有内在逻辑的。
头像被屏蔽

阴霸的探花 发表于 2023-9-11 07:32
有道理,不过仅局限在视频里的这位运动员,我的结论是说得通的,毕竟所有特征里哪个更具有吸引力也是有内 ...

那倒是,局限于视频中的内容你掰扯的这些当然都没问题, 问题是后来不是发散了嘛, 发散了以后你不就掉坑.......算了,算了,这茬不提了就

重要不是这个, 重要的是我本来发个勾  搭妹子的娱乐帖子, 让你进来这么一通分析是吧,就给我鼓捣成学 术会 议了,关于哺乳动物求偶行为特征的学术研讨会了就,  咋整?  你赔多少钱?    你要不给我赔钱我告到议会去 suo 赔十万,你就说到时候你打算判给我多少吧.......

签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2023-9-11 11:16
那倒是,局限于视频中的内容你掰扯的这些当然都没问题, 问题是后来不是发散了嘛, 发散了以后你不就掉坑 ...

学术是无价的,谈钱就流俗了