//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

我还羡慕51的打boss能力呢,我170w伤害没炉子打40boss我就尿了。我那武器太拖累我整体实力
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-4-1 10:40
这个版本宠物流比吹箫流厉害那么一点,高端吹箫要求也非常高,装备不是一般人能达到的(没buff 250万+), ...

蛮子可以不拼命打到42左右,我是说有远古焚炉冲锋爷爷流。拼命的蛮子上限45以上,下限死在t6。我上次那帖只是拋砖引玉。已经有人堆坚韧打到比我高了。我40数次超时,制约我的完全是武器问题。我是一把3100到3600的不朽苍蝇拍。我拿了焚炉后因为dph差距精伤和原来武器的
差距。我可以进一步提升坚韧
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-4-1 12:23
巫医更不怕掉线啊,带击回狗,击回堆到2万,有大巫毒3秒内能顶满一管血

45层一个监禁掉不到1/3血,掉 ...

巫医一管血就值肉蛮一个血皮,你的血线是忽上忽下。 肉蛮的血线是纹丝不动, 你以为巫医回复高。 但是肉蛮的每秒等效回复就值巫医的几条命。 谁肉? 黑黑DPS就行了, 还黑蛮子的防御能力。  蛮子能把体能的一半转换成基础护甲, 基础护甲X1.45就是比其他职业多出来的 体能越高护甲越高血量越高。 血量越高秒回越高。 你上次要我扛40火炼10秒, 这真的太简单了。因为42的结群熔火都被我踩熄了。 你要不信我就中午证明给你看落, 反正我这有44门票。 我们慢慢打一场落, 正好我来才蹭蹭宝石等级
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-4-1 12:23
巫医更不怕掉线啊,带击回狗,击回堆到2万,有大巫毒3秒内能顶满一管血

45层一个监禁掉不到1/3血,掉 ...

蛮子这几个版本被人诟病的生存问题其实是因为ROS后暴雪脑子吃了屎要战士职业去堆高CDR, 你看PTR的不朽蛮不要堆CDR也能无缝变身解放了还有几个人认为生存是个事? 在1.02千抗万甲 10W血年代蛮子就是稳过炼狱 A3 A4的。 在后面你说 蛮子改了什么? 身板一直在, 但因为主流打法需要靠CDR来提升输出没人愿意堆而已。 1.08年代我就是1000W EHP, 原来凯恩英雄榜上EHP第一就是我。DP榜上来计算格挡的我也是前10  这个版本为什么我回来玩HC蛮, 我是看到刘版的蛮子也只堆了25的CDR过50. 我就知道在HC至少40以下堆肉流是崛起了。 下个版本主堆攻防的战士还会更强。 因为暴雪脑子转过来了, 苛刻的CDR需求已经逼走很多老蛮子了55CDR 。 如果这个版本还是像上版本一样 无缝盾墙搬运工流我绝对不玩。 还TM 无缝盾墙, 我坚韧/血量=110.55CDR 盾墙根本就开不到我这硬度。 至于我为什么上不了45+ 那是暴雪的错又不是我的错! 再说武器也没发我把好点的。 下个版本解放CDR也能高效率你就知道蛮子是什么实力了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-4-1 12:53
堆坚韧的蛮子,宠物流巫医当然是没法比的了

我这说的是和冲榜冲锋蛮子比的,高端冲锋蛮子40层敢随便让 ...

我坚韧2.1E, 面板156W。 火元素 38, 我带个人也能刷31
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-4-1 12:53
堆坚韧的蛮子,宠物流巫医当然是没法比的了

我这说的是和冲榜冲锋蛮子比的,高端冲锋蛮子40层敢随便让 ...

你又错了, 我不是DPS比冲榜蛮低。  我是武器不行, 我换把等属性的武器又不影响我坚韧。你说40那还是低了, 我是被武器制约。 我的那把武器是远古苍蝇拍, 31XX-36XX。 这武器一掉出来就把我气晕了, DPH还不如非远古的炉子。 我面板是120W( 人物基础面板)。 我和43+冲榜蛮比  一, 打BOSS没焚炉少40+JY伤 二打BOSS我没魂戒DOT 三 确实巅峰也有差距

我是无焚炉 无古腕 无免疫项链 残疾辟邪打到38的, 算算提升空间也知道啊。如果大成的话 42我是稳过的, 可是这个该死的赛季 过完年就没了。 42以上我根本不考虑。 我的原计划是这个赛季和上个赛季一样长, 到了巅峰650+  远古火刀 焚炉 凶刃 好一点的苍蝇拍怎么都得给我掉了。 这个赛季我才180小时能给我掉啥?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-4-1 13:17
我不是嘲讽你个人,或者针对个人

以我的观点,能在天梯榜前列以实际成绩体现的打法才是成功的,光埋怨 ...

我有个朋友和我现在成绩是一样的38, 不过我看他装备前景比我好一点。 他是双持电冲, 不过也苦于没奥丁。 要拿第一肯定要拼命, 什么职业都一样。 我目前装备40就行了, 我冲冲42丢把远古焚炉也可以。 要我往45+冲那是不可能的, 因为我追求的是赛季一人不死尽可能的能够打高层。 我最欣赏的战士就是北欧神话中全身沐浴龙血的齐格飞。 刀枪不入, 最后死于心脏上的弱点。英灵殿的来源不就出于瓦尔哈拉神殿么?齐格飞正是英灵殿中最强的战士!

签名被屏蔽