//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

其实坑你的不是美队不过是那群人罢了
不要这么激动嘛
你看着散射盾伤害低了 但是祝福之盾的本身技能伤害高了
你看了单手15%攻速和-CD, 还有圣光炫盾-30%CD的360°回怒 是再加强妖邪
但是队长就是吃的攻速 加上圣光炫盾的加伤
说实话队长真没怎么砍
只是平衡了在面对打单体和群怪的效果

我这么说不是因为我现在用的单手队长
我也用预言天谴天拳流 而且我的预言还比矛隼先出
只是尽量希望大家不要这么偏见
都是圣教军嘛

逗比军精华 发表于 2014-5-13 13:45
所有的矛盾都来自不公。如果我们花费同样多的时间去游戏,得到的确实不一样的过程。如果是你,你会觉得公 ...

恩 我很明白你的意思

我的室友 华戒有三个 全是三攻 我就很不平衡

天天看着论坛的秀预言之刃的 我也很不平衡

有些朋友附魔随便就是满属性

有些朋友的伯爵夫人 抗冰项链一出来就是极品

然后我今天才弄完附魔弄好属性的预言天谴流也被直接砍死了

我看这简直觉得游戏没法玩了

但是没办法

这个游戏会让人想玩下去就是因为有些人永远比自己强

永远会有比自己好的装备 所以才想去刷

对于百花齐放我很赞同

这个补丁我刚刚一看完就觉得已经隐隐觉得有些压箱子的装备可以用了

比如你说的天罚之剑 的对应武器 坎母的驳斥

还有减少盾击消耗,让我破产的皮盾

恩 说了好多废话哈哈

不过还是希望楼主不要太嘲讽 毕竟别人说自己的build不好啊什么的确实很难受哈哈

逗比军精华 发表于 2014-5-13 14:04
我一般会对氏族里新手豆角军建议bd,根据他们的装备。没有任何“最强没有之一”的建议。只是比较烦恼各种 ...

对啊 有什么就用什么

别乱拆装备

和朋友玩的开心就行了