//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

移敛 发表于 2014-4-27 16:03
那我再说说你这个天谴美队为啥不好,因为天谴是个群怪技能,单怪无力,这优缺点和美队完全一样~这样的话根本 ...

你可能还是没理解我意思,首先我没有那把武器,所以飞盾并不能无限甩,所以需要天谴的填充,并且我有预言,用天谴的效果会更好。我之前说飞盾不是aoe,是靠弹射,所以飞盾的最佳输出情况是四五个怪左右,而天谴可以更好的应对大量群怪。
            你可以看我第三个视频,那是boss战,我是尽量避免单杀,只要保证附近有三个以上的小怪就行,小怪尽量不杀。再或者就是留个祭坛给boss。
            我觉得我这套打法对于装备一般的玩家,尤其是没有那把单手的玩家应该是个可行并且非常好选择。
            如果有你那把武器的话就完全可以走另一个思路和打法,就像你帖子中的那样。

移敛 发表于 2014-4-27 16:03
那我再说说你这个天谴美队为啥不好,因为天谴是个群怪技能,单怪无力,这优缺点和美队完全一样~这样的话根本 ...

我视频中连乔丹华戒都没有,套装基本就一船长,其他部位都是看属性过的去才穿的,我要是有那几件核心装备的话,可能我的打法又会和之前不一样了,还是要根据当前自身的装备条件来调整。如果放下那把武器,你可能会更理解我的想法

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 17:20
非常感谢楼主的推荐,我尝试了下总算可以打T5了~
我认为 在有适当暴击的情况下  审判-罪无可赦 可以替换为  ...

谢谢 ,  很不错的建议,这样的话甚至火鞋也可以省了,就是爆率和减cd不是很好取舍,变身的时候只要保持buff常驻,无限圣怒其实就可以了,但是结界应该对神圣系的天谴帮助会非常大

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 17:31
忘记说了,我选择的是神圣系.天堂拳我用神圣的,因为在被动神圣使命下,回复还是不错的,因为从我面板可以看出 ...

哈哈确实,看着面板哗哗的掉太心疼了,不过不压的话又是有看到jy没大招也挺蛋疼,  神圣系你可以试试飞盾,挺不错的

zhaoqing 发表于 2014-4-27 19:45
这套体系整体值得信服,很多都表示赞同,再过段时间,整理一下自己的四大流派各个玩法的心得,可以跟大家 ...

期待!!!!!

DrunkJoey 发表于 2014-4-27 22:16
楼主我感觉你第一套天拳BD的核心输出伤害应该是天谴(你用预言) 所以应该堆神圣伤害..通过变身时候疯狂的减C ...

第一套确实比较蛋疼,两种元素伤害,但核心真的还是天拳配合挑衅,天谴帮忙拉怪,填补天拳空档期,同时造成客观的伤害。
          但这也是为什么第二套比第一套伤害高的最大原因,全部输出技能都是神圣,方便堆元素属性。

KnighRises 发表于 2014-4-27 18:07
等你有了5件套,你是打算舍弃船长套还是舍弃火鞋呢?

电系舍弃船长。
   神圣系比较无所谓,船长火鞋都可以  

*死神的丧钟 发表于 2014-4-27 19:18
楼主真逗, 劈里啪啦飞遁, 暴击500W, 算不上攻略 , 太依赖审判是这套BD的缺点而不是优点, 尤其不适合组队, 按 ...

组队有组队的玩法,单刷有单刷的玩法。不是人人都有像你们这些高端玩家那么好的装备。我什么都没有照样效率碾压t5,
              另外求个不豆的开开眼。

蓝天之翼 发表于 2014-4-27 11:56
请教下,我武器有麦剑,无常,黑暗,奥丁,怎么BD有前途,当前最佳的BD,有火鞋,火衣,火手,热门图纸都有

t4以下的话电系配麦刀(麦刀只能是t4一下的武器),无常就算了,用不来。黑暗可以配电系。奥丁就算了,还不如史锤呢。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tolihai 发表于 2014-4-27 14:01
楼主分享的经验太好了!先感谢一下!我现在刷T5一般是13分钟,但是正好很尴尬。我的装备加神圣伤害的属性很 ...

个别时候可能会有断档,因为比较依赖贴脸。如果是我的话我应该会舍弃船长,并且我也准备这么做。奥基德的属性很好,对t6会非常有帮助。船长的10减cd可以用其他属性填补。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 03:58
在发表异同观点前先把最重要的说了:加好友一起打(BlackFeedDog#3991)~同样美国西海岸时间美服。我有头肩腿 ...

好的,我全武器都有(而且都是两把=。=),有时间一定一起啊。
              你对审判的看法很对,其最大的缺点就是容错率问题,一但第一波切入没打好,剩下的几秒就会很尴尬,不过t5难度下有变身的话,可以依靠挑衅快速刷新cd来尽量提高容错空间。电系配合真空吸引的话会很好的解决审判范围问题,看我第一个视频的前两波jy战,非常爽快。任何技能都有利有弊,不然迟早被砍。

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 03:58
在发表异同观点前先把最重要的说了:加好友一起打(BlackFeedDog#3991)~同样美国西海岸时间美服。我有头肩腿 ...

我之前也尝试换掉审判,他就像咒印一样给了你力量,也将你束缚。但后来为了40%的减cd,实在是没办法只能从爆率中压榨属性。我现在也正在寻求和尝试其他出路。 希望大家跟给我更多的建议和想法,但前提也只能是在装备条件允许的情况下。
         昨天晚上出了个几乎4满的jp电乔丹,简直吊炸天,打蓝精灵有时候不开变身,一波带走。

癡心類綿延 发表于 2014-4-28 07:02
原来我也在“装备上解放暴击词条+用审判”和“解放一个技能+装备上继续堆暴击”之间纠结了好久。审判有人 ...

今天出了个智力华戒 =。=  4渣属性 智力 攻速 击回 一空,  附魔一次出了个50爆  凑合带了 ,然后随便做了一身垃圾爱希拉 奥基德,  奥基德衣服还是两空,没钱附魔,也懒得再刷。不过现在t6 13分钟站撸,爽的一b。过两天视频弄出来给你们展示下。