//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

我也来说下自己的看法吧。苹果这个帖子非常可贵的。现在肯花时间做攻略的人太少了。虽然,因为我是武僧玩家,我只能就武僧这个职业发表意见,其武僧的正义奔袭打法在词缀方面还不够精细,比如血偏厚,爆伤太低了等等,这些都是细枝末节,大致的思路是不错的。我看了上面的留言,水瓶和苹果两位大神的意见基本相合。即,低巅峰防不了卡,所以低巅峰随便浪就可以了,毕竟你防卡也白费。然而,什么叫做低巅峰呢,八百巅峰还是一千巅峰?倘若我们把低巅峰定义为两千巅峰以下,那么我们就把大部分的赛季玩家都排除在外了。而且,赛季末期比较勤劳的玩家或许能够获取两千或者三千巅峰,但那时候大部分人是不会防卡的,能冲层的冲层,等到新赛季一开赛,那些冗余的装备和角色只能是被删除。对于赛季玩家而言,赛季末期才能成型的防卡玩法的意义是非常低微的。因此,在大多数时候,我们采取的策略是,采用偏重防御向配装来使自己的赛季之旅走得更为坚实稳妥。就像水瓶上面说的那样,虽然以我的巅峰不能绝对防卡,但我能够做到当前难度的大概率防卡。我可以证明这一点绝对是有效的。因此,一个防御向的配装方案,如果低巅峰时期也非常有效,他才是更加成功的。低巅峰也不可以浪。对于hc玩家而言,死亡意味着失败。一步一个脚印走下去的人可能会收获更多。

苹果冬瓜 发表于 2019-12-24 16:04
会吗?冰封球从来没有被反伤出过,有没有大佬帮测试下,旅游上不了游戏

我好多职业都没玩过,按你的玩法简单玩了一下。冰封球打石头人,那球确实会弹回来,不!过冰封球飞行速度很慢,一般不会被反死吧。反倒是飞盾有一次打电风扇瞬间出春,半天我才反应过来,原来美队怕反伤啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽