//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

这帖子发早了,这赛季你坚持留在亚服,付出了这么多,目标绝不仅仅只是个亚服第一吧

build也是各种保留,你自己也迫不及待想看看全力时的极限到底在哪里吧,那就别废话了,加油上吧!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-17 09:44
2.2HC巫医极限应该在57、58左右,非常看图,非常依赖怪物密度和精英友好程度
老外暂时还没打掉57的,不 ...

这赛季想拿世界第一,至少要57,能博到58基本问题就不大了,我觉得尽量用普通刀博到57,把远古留到最后博58比较稳妥

看了下其他竞争者的情况,你优势还是挺大的,除了宝石等级低点,储备比其他人强不少。抓紧时间找人尽量再升几级宝石吧,FkHC应该有不少冲榜的啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2015-8-17 10:42
哈哈.. 来来来,回国服来汽车人吧  .... 很多巫医的东西还要向你学习了..

目标60? 国服的成绩实在惊人啊,现在的第一多少层?

这样就算在亚服拿到了diabloprogress上的第一,但如果最后比国服差还是不好说是当之无愧的世界第一

如果今后回国服拿到世界第一,又只有中国人自己知道,上不了diabloprogress不会被其他服承认。

国服一开,本来挺简单的冲世界第一就搞得这么纠结,唉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-17 12:11
60层的话,那真要神仙一样的脸才能赌出来了,雷暴一下应该就春哥了,监禁也是,反伤那些更不用说了,反到 ...

我也觉得难以置信,难道国服真是出奇迹的地方?

还有最后一周,大家都会都全力以赴,到底鹿死谁手,让我们拭目以待吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2015-8-21 02:11
国服LP过了58.。。。14:34秒

果然厉害! 没死就继续冲吧

昨天看了下世界的HC巫医榜,只能说赛季这种模式玩到S3,基本已经没什么人还在冲榜了。 现在S3还有2天就结束了,各区排名第一页上前12名在这最后一周内打出来的新成绩都还寥寥无几,亚服2个,欧服0个(真不可思议,这可是之前一直代表D3最高水平的欧服啊,最好成绩竟然还是7月20号打出来的),美服1个。。。

翻开S1的最终成绩,第一页12个成绩在结束前最后一周里打出来的,亚服7个,欧服9个,美服6个,这才叫竞争啊

我估计目前国服在冲榜的人,比亚欧美服加起来还多的多,但世界服的悲剧摆在这里,国服第一赛季的这种生龙活虎又能坚持多久呢?

实际上不单是WD,所有其他职业情况都差不多(最火的蛮子,在欧服目前也就一个这最后一周出的成绩),能玩到S3还在坚持冲榜的,都是真爱啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-21 08:49
亚服现在人数才几十个,然后你还想从中找几个和你一起打票的,还是要58这种票的,难度可想而知,自从国服 ...

赛季玩到S3,现在真要冲榜都是团体作战,巅峰,打票,装备,缺一不可。 这也是消磨了很多人热情放弃冲榜的重要原因之一,不只亚服,你看欧美也一样是冲榜荒漠了

58的票没有的话,那真是比较郁闷了,你的实力冲58肯定有机会的,唉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-23 19:39
赛季结束主力还活着,57-59经过大量的实战考验,生存能力的确非常的强。

由于8月12号才有第一把远古吹箫 ...

恭喜,这赛季你付出太多,太不容易了

以后想拿有竞争的“世界”第一,估计只有回国服了,世界服你想拿随便留个号应该就问题不大,基本没什么人冲榜了,除了你之外就一个老美今天刚打了个57,其他所有55以上的人都至少是几周前的成绩了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-24 16:45
D3这种算比较休闲了,想当年魔兽世界开荒到凌晨3点、7点多起来上班能连续几个星期,当然领导也知道我经常 ...

看了下榜,S3光巫医你就花了1100小时,和其他职业加起来1300小时。4月10号开始到现在也就130多天,平均下来每天10小时D3,这样还算比较休闲的话实在有点太夸张了。

wow难得是开荒时的高强度,但一般最多也就一两个月,一年一般也就一两次,大部分FARM期那是真休闲,。D3赛季这种要求连续保持几个月强度的,其实某种程度上更累人,估计你是已经习惯了才没什么感觉。 当然,D3 FARM本身轻松也是一个原因,和WOW RAID的累心程度那是远远没法比的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Jessrabbit 发表于 2015-8-24 19:51
上班能玩差别还是比较大的,晚上回去网络又坑,注定了高层组队无缘,不过我怎么感觉每天都不止10个小时的 ...

哈哈,我也是常年小窗口玩的,笔记本伤不起啊,宠物巫医玩HC就这个福利了,留一个能看见红血球的宽度,冲到一组精英旁边就切到旁边的网页扫几眼,估计收拾掉了再切回来捡东西继续跑路,安逸就一个字啊
签名被屏蔽