//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

呵呵。30+层 用的是不是汉子套呢?

既然上PTR了。 那您别客气了。
快用罗兰套碾压汉子套,来实现你当初理论那么铁证的罗兰套各种优势吧。。。

什么比汉子套坚韧高。比汉子套伤害高。。
怒回,回复都比汉子套还猛。
希望到时候你能让我们看到下面这样。

Melonbun  哈哈哈, 怒打脸. 层主为何这么DIAO  发表于 2014-8-17 10:58
空軍壹號  三光汉子流在旁边哭@@  发表于 2014-8-17 00:29
MiracleWei  P图好评!  发表于 2014-8-16 20:21
Bhamut  P图好评啊  发表于 2014-8-16 15:14
n11221  这脸打的有点响,:)  发表于 2014-8-16 12:44

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 15:32
这是依据我前面的贴模拟出来的面板,之前的有些散件被我拆了零时找了个少了一个全抗词缀的不过也无所谓了 ...

变身后。。。的面板

呵呵呵呵。。

哈哈哈哈哈哈哈哈 。。。     这次我真笑了。。。

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 18:40
又一个想来自取其辱的,先提醒一下,叫得越凶,可能会被打得越狠。

我真的不想,争锋相对,揪对方的 ...

求别跑题,别改口吻,别服软。。

6楼聊天记录都贴在那里,为了防编辑。 另外战的那么凶的帖子,说过什么别像泼水一样
大家都在看着呢。
既然现在有条件实测了,那么还是求实测来打脸。。。

不过目前看来,你好像摸不到。。

另外还有那个和你唱双簧的P什么 独断独行不跟风的什么hc大神。。

做人不肤浅 发表于 2014-8-16 20:04
还真有不要脸的,我就想不明白了。天堂有路你不走,地狱无门你硬要闯。给你台阶不懂得下,还真以为别人服软 ...

呵呵呵呵呵。。

我也是真醉了。。。

PTR都能有条件上了。

还在这玩 纸上流 ?。。。。 你逗不逗。  你算这么多有意义么?
之前说PTR上不了,现在能上了。。干嘛不用实战来打我们脸呢??
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Astray9009 发表于 2014-8-17 02:34
唉,看到一群人嘲讽楼主你,也是觉得有点过分。虽然觉得楼主也是不靠谱爱YY,但其实楼主还是蛮爱研究的,而 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172953090&extra=

自己好好看我之前的原帖,和之前的推测帖,有提到完虐半个字?

我列出怒耗伤害最高技能。而弹道以及作用机制我也放了。

之前推测帖天谴的优势我早就说了。范围比较容易接受,最重要是无施法动作,期间可以使用其他技能。  况且,物理流操作度比较高,成形比较晚,不光是宠物石上,还需要最主要需要永世相守 火龙果 军阵盾 3个装备。

而你自己也实测过,至于缺不缺点完全跟个人实战操作度和使用度有关。
就BOSS单体情况 天谴伤害只能引发2爆 算上左键伤害也明显要低很多。。

而且这本来也不是讨论的主题。。

另外你在好好看看,起初是谁先引起导火索的,而且压根就不是不靠谱yy,完全是误导。
一直到现在各种理由避开实测,现在有条件实测,又给不出实际结果,还保持自己神理论的态度。
比起来。他才是你说的嘲讽。。那不叫研究,叫扯淡。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽