//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

各人覺得80以上才需要考慮團結跟貓副手

要打到80主要是怪的密度跟尾王比較重要

至於鬼娃腰帶個人覺得基本上拿不掉的

原因很簡單..

旅人套你至少要站2秒才達到100%輸出

15隻鬼娃可以幫你在怪物堆吸收不少火力

打尾王除了碰到墮滅刀刀秒

其他尾王只要不斷丟魂.站在鬼娃邊緣王打不到你就好

不斷丟魂收割爽爽打

上魂的話各人還是選擇最快的冰魂.毒魂雖然很好.但是要上的快勢必要放棄鬼娃腰帶

目前挑戰76說真的沒那腰帶幫我吸收火力真的是....

至於蟲仗最大好處就是可以空出一格來放妖術增加輸出

不過尾王就是致命傷

MayBreeze 发表于 2015-11-16 23:52
我在测试服只打过一共三局大秘境一局60一局65一局70,其中有一场恰好是这个堕灭。目前感觉这是个并不太难 ...

其實墮滅我覺得比較討厭是他不能讓我站魯

不然就如同你所說的.其實他招很好閃

我偏好鬼娃腰帶其實主要是因為

旅套大家都知道必須站著約2秒才會有100%傷害

搭配了5發魂後可以收割

所以我盡量能不移動就不移動躲在鬼娃後面發魂收割

就連打菁英跟小怪我也都這樣.所以晃神就會葛屁

其實打75的過層我死了3次要不死太難了拉

但是.我曾經嘗試配焚爐跟蟲仗打最好打的蜘蛛尾王

兩者都不移動的話差快1分鐘有

雖然我也是偏好蟲仗.可是上到70後會發現尾王真的不太夠力

MayBreeze 发表于 2015-11-17 11:33
我重铸了几件装备,虽然没有全身远古,但是已经相比原来有很大提升了,暂时可以过75。感觉伤害上开始有比 ...

75之後真的就開始挑圖了

我個人倒是不太挑怪物
(判天靈跟鬼魂就比較討厭..)

比較喜歡開放性地圖,因為怪越多越猛.這點跟推熊倒是滿像

目前沒有石頭懶得打 只能先補上75的

MayBreeze 发表于 2015-11-18 15:16
手可以带耐,放弃一点暴伤也不是不能忍。罗盘玫瑰肯定是主属性cdr双暴孔,或者把其中一暴换成远古均伤也 ...

配團結的話.團結最好有雙爆1s的屬性

如果沒有的話要想辦法生出來倒是真的