//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

Exrian - 2537
9%伤害
33%暴击
6攻速
额。。。要是再带孔就好了

嗯另外楼主今天rp爆发,

1)出了2298dps的憎恨裂片。748智力。不过特效太渣了。。

2)20% 秘法41爆,29精英乔丹。。。

法师接近毕业了呀。。。还有一个塔头。。。嗯。风剑换裂片呀!
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

偷走岁月 发表于 2014-5-4 14:46
风剑可以自带暴伤??
话说白字那么 高是因为 9%伤害+6攻速 你把这两个任何一个洗成孔 就没有那么高了。如 ...

不是风剑呀,一般的剑。打到后我一看白字2500+还以为双手正要拆发现,单手。。。于是保留了。洗完2400+没那么好看了。不过全职业通用。
精选攻略链接

偷走岁月 发表于 2014-5-4 14:54
天天想风剑,想疯了。想得我眼睛都花了,唉。。直接给看成风剑了。。。

同求风剑呀,有风剑和塔头就毕业了。。。

精选攻略链接

farmer2988 发表于 2014-5-4 15:04
看我签名武器,我计算的结果是还是有可能到2500的

看完你的装备,感觉自己还有很大提升空间。神级装备。。额。。。你能说说你的锻造都搞了多少吗?

这尼玛,锻造很费时间呀。

另外,你平时组队刷是不是5分钟一次t6秘境了都?

秒伤是不是都快接近1亿了???

精选攻略链接

farmer2988 发表于 2014-5-4 15:41
哪有那么夸张……
我锻造确实刷了不少,因为朋友比较多,今天帮这个找鬼魂,明天帮那个找鲨鱼的。。
t6 ...

问一下,我想确定下,爆爆是不是t6想要站住比较麻烦,特别容易死?另外你buff完坚韧和dps多少呢?
精选攻略链接

绝望大叔PG 发表于 2014-5-4 16:26
要看毕业的定义了,这个刷刷的游戏基本无法毕业

t6 无团结 站撸 秒伤7000w+ 我觉得就毕业了。。。现在法师AFK一个星期了都。一般都是给小号刷材料用。
精选攻略链接