//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

unholyfrog 发表于 2022-3-25 13:01
本来不想和你计较,但是非要把脸凑过来,我也没办法了,还好有录像。

单纯看图的话这个地方明显有问题。
1,Greater的G和下方的图标不完整;
2,上下字体字号比例不对,上面的明显大一圈;
3,红框处和下方文字位置的对比不正确;
4,从整张图片来看,红框位置比例比正常大。
以上几点看起来就像,红框处是从另一个图截过来按在通关画面上的。

建议发视频。
2022-3-26 0-25-24.png

特意去截了一张对比图。

馮寶寶 发表于 2022-3-25 21:54
见识到凯恩的魅力了吧

云玩家自以为是坐井观天,你惹不起,伤神伤身。

建议谨言慎行。

楼主的图本身就有问题,甚至是“一眼假”的图。

当然这并不证明楼主说了谎,只要他能拿出更切实的证据。我只说这张图确实是有问题的。

阴阳人 发表于 2022-3-26 11:20
他是牛毛!!!!cc直播有录像

我两层已经说的足够明白了。
一句话,这张图不是正常的大米图。
别的理论、水平之类的东西我并没有做评论。

当然不管他是谁,在自己的理论被质疑的时候拿出切实的论据是一个比较可行的方法。
这时他拿出一个并不正常的截图,并说有视频。
作为同样的一个攻略作者我肯定是希望他能拿出视频来的,这样就没有争议了,原文有表述。

阴阳人 发表于 2022-3-26 11:20
他是牛毛!!!!cc直播有录像

以我自己为例,只要是涉及BD构建和打法我是会附视频的。这代表我观点的合理性以及可操作性。
包括近期一个豆角的测试我都会留视频存档备查。

现在听你说他是牛毛,我大概能理解他的考量。