//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

这套我也试了。
你的思路是靠各种增伤硬顶输出靠被动打伤害,我昨天开始也是这样,后来觉得效率不行,然后改了一下。实战下来实际上不要双分和影镰的联动,萃取梅斧,双分换大军的亡魂风暴,主动大军是秒刷。然后打法就变成了自动大军查缺补漏,手动大军一直放的情况。
我感觉小米和悬赏效率会更高一些。

我去看了视频,我的那个效率会比视频里高,自动大军在怪散的时候输出太捉急了。

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-8-28 13:01
这bd不用带大军技能  只用赛季的 自动圣化特效

我知道,我开始也是不带,但是不带的话打起来效率不如带了效率高。异界大军在怪物比较分散的时候输出不是很理想,所以路上的进度收的不会非常干净。
亡魂风暴是一个持续跟着角色的秒怪技能。
你可以简单理解成这是一个死灵的转转套,也是一路跑杀精英,但路上的小怪也能顺手收干净,这样效率就高了。
光一个自动大军,至少在前期是达不到这个效果的。

风间水月5655 发表于 2022-8-28 13:02
梅斧血大军效率是要高一些啊。以前拉斯玛就是用梅斧血大军刷小米的,而且也写了成形的攻略,门帘里就有。 ...

应该说是主动大军和被动大军的结合,使得这个BD升华了。
打起来形成了DH转转套的效果,打的是直奔精英,但是路上的白怪也收的很干净。

纯主动路上的白怪收的少,纯被动怪一多打的很慢。
手自一体明显感觉舒适的太多了。

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-8-28 13:09
18个随从全堆满   大军头和护腕   

加守护者 增益  元素伤增益  

你看视频里怪多时候被动大军的表现就明白了。

被动大军很多时候boss直接秒,但满地怪时一个精英可以站那半天才死。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

大鬼目 发表于 2022-8-28 22:24
装备图片能发一下吗?谢谢了。

大概是这样。一直刷小米的话可以现在城内卡好复活怪再开打,这样那个技能就不用再管了。鲜血之力可以随便换个别的。

一阙梵歌 发表于 2022-8-29 00:59
城内怎么卡复活怪大佬?

先用血步的血肉蜕变符文在城内造出10个尸骸,然后重生招满。
在这个房间里只要不打大米,不退出,只打小米的话,这10个重生怪会一直存在。
招满后血步可以换成别的符文。

bashudongxi 发表于 2022-8-30 15:01
玄铁你调整的这套确实更流畅实测效果

纯主动和纯被动都有各自无法弥补的缺陷,手自一体效率实际上已经可以和其他职业的效率小米bd掰掰手腕了。

ICkk 发表于 2022-8-30 19:14
请问 亡魂风暴 是技能 还是特效 哪里搞

大军的最后那个符文,最适合这套配自动大军的