//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

我正想发一篇吐槽贴就看到这样三观很正的帖子了,最近论坛很不平静啊,几篇对剑和盾奶的引战帖让两派的战况愈演愈烈,让我们这些手动小奶摇摆不定,大佬们开着二十四小时的电脑说话不腰疼,顶着大几千的巅峰高谈阔论,完全不管小奶们受得了受不了。最近我还跟一个老鸟在吵关于奶妈要不要带开怪手的问题,在他们眼里带不带开怪手居然成了定义混子与非混子的界限,百思不得其解,好像这股邪风在国服刮的还挺厉害,还好我们亚服尚没流行开,我认为死灵带开怪手与一个站桩奶妈带并没有什么差距。奶妈最近已经被流言蜚语搞得够累了,被各职业提各种要求也就罢了(要回天息,要禅定,要一气,要力士,要开塔,要破墙,要大奶,要保死灵,要保法师奎斯特),奶妈自己还嘲讽自己是混子,咸鱼,我想说到底奶妈是长了三头六臂还是有个计算机脑袋,你们这么能说你们来打奶咯?从来不从自己身上找原因,死灵不带怪,移阵不进阵在外面发呆,残血小怪不斩杀,残血精英不开大,怪堆里不上诅咒,打boss卡枪的,不会踩圈的,对错元素的,法师各种砸不出来哑火的砸偏的怪宏,砸不准的,砸错的,不跑贼神不踩圈的,自己不先从自己身上找原因,还喜欢插手奶妈的事,谁说奶僧抠脚?我特么肚子饿了口渴了连口水都没空喝(那些原地开宏的别说话),下午打团同事给买的雪糕放桌上化了都不敢吃,一晚上按着强制站立键手都麻了,你们吃着东西喝着饮料打字聊天的跟我说奶妈抠脚,抱怨这抱怨那,你行你来。作为一名奶蛮双修的专业辅助我想说还是蛮子单纯,只用去考虑技术,从来不担心装备。关于盾奶和对剑,你们那些电费战士去做下测试不就好了,两套装备分别打个几天,看看死灵法师还有自己到底会不会死就完了,不要自我感觉良好就瞎逼逼,如果都能保证队友和自己不死那就爱穿哪套穿哪套。还有就是抛开实际谈理想和数据的都是耍流氓,对于普通玩家实际就是打到什么穿什么,哪套站的住就穿哪套,你和队友都大几千的巅峰了,还担心谁能死了?还考虑那点儿奶量的差距?论坛究竟是给你们这群老鸟吵架用的,还是给萌新指路的?不设身处地的去想问题只会招来无尽的谩骂和争吵。

曼珠莎华粉黛  不要森气,也不要上火,看个热闹玩自己的就是了。玩的时间久的话 还是弄个宏好些,关爱自己。别那么累。  发表于 2019-9-19 06:13
风花雪霁  就乐看你发言,字多,哈哈哈。一寻思我就来气,把刚才回复一哥们的内容贴上来,游戏嘛,就是玩个乐呵,大家一起组队嗨嗨批批,哪有那么多说道,很烦这不对那咸鱼邪教的引战说法,哪来的优越感呢,尖刻挑别人毛病的人   发表于 2019-9-18 23:22
冰雪之鹰  翔龙触发率,可以看仙林某个帖子,另外,远古天坑的某个关于奶的帖子里也有。如果没有记错的话,不同档位攻速对翔龙触发率影响非常小。具体看大佬文章。  发表于 2019-9-18 10:05
一笑5831  哈哈,可以,说实话剑盾差别只是在没触发降龙时的差距,剑盾装备打垃圾卡就可以下春哥上先发,基本上两个相差不大,至于降龙触发概率,我到现在没看到大佬给数据,所以,好用啥用啥。  发表于 2019-9-18 09:09
冰雪之鹰  论坛最近一股歪风。。。哈哈,手动点赞。 看某大佬说,这股歪风里,有秀优越感的嫌疑,仔细一想还真是。以前150是仰望的存在,现在恨不得人人都150,那么。。。竞速150?竞速150这活,就是小众的,巅峰,装备,技能   发表于 2019-9-18 08:52
头像被屏蔽

玛丽莲-梦露 发表于 2019-9-18 12:27
怼得好,特别是那句还得说自己是混子。我在队伍里等级最高,赛季初就起奶。所以组了队就一直玩奶。我不是 ...

践踏普及开之后奶妈没有了飓风破对杀怪的直接贡献几乎没有,存在感直线下降,在一些眼高于顶没有团队意识的人眼里奶妈就是个下阵工具,只要乖乖听蛮子法师的话插旗下阵就没你什么事儿了
头像被屏蔽

旅者芝誓 发表于 2019-9-18 14:53
剑盾丑的啥眼神啊,这么大一个美女看不见?

不对,这个要粉色,另外还有个统御者头冠的幻化也很不错,亚服是这么写,国服不知道叫什么