//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

少飞大神请教一个问题。你在文中提到整个装备要求9以上的陨石技能减秘,所以在戒指和副手上做文章。关于戒指,我看你用的是骷髅,请教一下,为什么不用乔丹石呢?

看来无限陨石的门槛不低啊。

另外,我个人感觉攻速也不能忽略。因为一般来说(如果这样操作不正确的,请指正),发现怪物,起手那下还是放风(两三个风是需要的),然后过去冻住,然后才能真正陨石流(如果怪物密集,类似Deep 2,基本就不用再放风,直接推土机过去,地下冰天上飞石头了)。如果本身装备减耗回秘没有达到无限陨石的标准,很有可能不得不短暂中断输出,放风回秘。如果攻速不太够,这个时候还是比较头疼的

以上只是个人粗浅的感受,还望各位多多指正

少飞 发表于 2013-2-21 12:03
嗯没错的,攻速与石头没关系,但与风的关系相当大,

所以风的速度才是石头的关键!

感谢少飞大大点评哈。不过有点疑问,风速可以控制吗?不是风的数量吗?

我个人有种感觉,现在陨石跟当年4CD推熊有点类似,回蓝和蓝总量都很重要,至于攻速,都其次了,只是法师可以爆击回秘

少飞 发表于 2013-2-21 13:41
风这个东东是很奇怪的,
和攻速直接有关,而且速度快了,打的多

我之前理解的是攻速快了,可以释放的风的个数增加了,所以增加Hit的数值(也就是传说中的一档33,二档36),原来是是我理解错了哦。

原来是攻速提高了,风速也提高了,从而提高Hit的效率?

BTW,有好友空位了也加我吧,我也在美服,游戏里面可以一起探讨测试