//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:90

小花卷 发表于 2017-2-22 10:22
昨天14分钟撸过76了,运气差猝死好几次,感觉还能上2层,巅峰有点低,旅者套从来没见过属性好的,远古更是 ...

我大概是800巅峰过的85,打了几个卡。这个build没有叠受罚的机会,如果你打精英没有问题,强者收益大些,但高层有时候会打不死精英或者拖着精英打,强者就不太稳定了

小花卷 发表于 2017-2-22 10:42
打精英不站圈需要2发七星,看来还是伤害低了一些。另外开个脑洞,这个bd带无敌4秒,不知道高层配合火牛是 ...

神母圈利用率很低,不过也没啥好的选择。
防御方面,我试过火牛,感觉最佳的选择还是转煞。我感觉物抗加远减是最有用的,毁伤没用过,但是近减,但我现在大部分猝死都是被远程秒。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

绿色之780的垃圾 发表于 2017-2-22 21:26
我在想:被动20,头12.5,武器10cdr一共37能不能做到无缝打拳。。。。实验的成本太高,又没有知道的大佬说 ...

怎么无缝打?没明白

Zealot#52794 发表于 2017-2-23 04:19
如果纯打白怪推进度可以考虑降低范围伤了吧
主要还是靠爆裂掌 和纯核爆差不多
武器范围伤保留 其他范围伤 ...

靠爆裂不太靠谱,牛毛的帖子算过,爆裂占输出的不到10%,而且没法传染。还是靠七星的输出

绿色之780的垃圾 发表于 2017-2-23 08:55
CDR要到多少才能做到 正好 20秒==CD+打一拳的时间?????

我就是你说的这个配置,只有一条8的cdr. 没必要像你说那么死,有容错空间。

其次要打三拳而不是打一拳,伤害差很多

绿色之780的垃圾 发表于 2017-2-23 10:15
不是我签名的配置  

我正经冲曾 用的也是 神圣符文+萃取 狮爪

我一直是20+12.5+8. 没啥问题呀

绿色之780的垃圾 发表于 2017-2-23 10:25
可能是我 用眼看技能导致的延迟

应该 手指 无限按  做到 无缝连接。。。

你不能等cdr到了才打拳,提前打,这个时间不用算

key9994 发表于 2017-2-23 13:43
昨晚小号豆角凑了一套锤子套,武器还是普通的,力量8500,就打到87了,差距有点大啊。

咱不跟别的职业比.......  上赛季用法师轻松破90,感觉还不如这赛季挖掘小众玩法有趣呢
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

key9994 发表于 2017-2-23 14:15
这是要小号养大号的节奏了。

我是用奶僧抱大腿养大号……

prbrapr 发表于 2017-2-23 14:48
看到逃离现场我笑了

经常不小心没逃掉就车毁人亡了

天一木 发表于 2017-2-23 17:34
楼主 按照你的配装 试了下 属性略差。 看你80层都是秒怪。 为什么我这边 1次七星后 1/3血都没消掉?

首先你面板低了点,我站街面板快到300万了。我在你个面板时也就83、4层左右。其次你没有用致盲,不知道有没有用无情猛袭。
还有就是具体打的时候,buffer是否叠满。旅者、内力勃发、强者、致盲是否都有效。

天一木 发表于 2017-2-23 19:22
顺便再问下。体力多少为佳?目前150W血 属性尚可调整。

我站街坚韧1亿出头,在89层也就死几次吧。基本都是不小心猝死。你可以看着调整,是坚韧不行还是伤害过低……

Winniman 发表于 2017-2-25 03:26
HC可以参考一下美服过90层的那位
也就是我前面发过的BD
之前看他过85就开始注意了,昨天看他过90吓了一 ...

看不到..... 是之前那种爆裂十小弟吗?

Winniman 发表于 2017-2-25 09:23
应该是的,就纯殷娜爆裂掌的BD

嗯,是比较硬。硬减伤强很多,就是赌怪更严重

key9994 发表于 2017-2-25 17:53
刚过了90了,这个赛季也算圆满了。

恭喜,我现在卡在88,能不能过看命了