//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看了帖子,感觉不少人开荒阶段很郁闷,T10可以刷但是很慢,只要你掌握到巫医的精髓,实际上巫医是开荒阶段速刷最容易的一个职业,我70W伤害,500万防御就可以轻松速刷T10,平均5分钟一把而已,现在我来说说巫医开荒阶段速刷的要点
首先准备狱牙或者祖套这两个套装的其中一套,属性随便,不用特意附魔,看看我当时的面板70W,500W就知道了,然后分身头一个(必备),如果你是祖套最好再去搞一个鬼娃腰带,要不你的防御T10吃不消,狱牙则要弄一个皇家华戒。

借着我来说下巫医开荒阶段速刷的精髓,开荒阶段宠物不是你的依靠,在没有装备支持下,宠物并不可靠,而且宠物都是近战并不是适合速刷,就算到后期你一身神装,宠物也不适合速刷,速刷最大的依靠是分渗透幻化出来你的分身。在你主动技能栏里放一个酸雨,分身就可以无限使用酸雨打击敌人,不存在消耗的问题,分身伤害是本体的90%,并且享受所有宠物所有加成。我70W面板分身暴击就有2-3亿,普通白字将近1亿,T10普通白怪平均5-6亿而已

写到这里大家应该明白了,分身头才是开荒第一神器。

友情提醒,狱牙是我现在用的套装,祖套据说分身头也享受祖套加成,如果是这样巫医开荒更简单,因为祖套是直接送你的,不过祖套是否加成分身,我没试过,如果祖套不加成分身,有人用分身头开荒被灭的很惨,别喷我,因为我也没用过

雅典娜的梦想 发表于 2016-5-2 12:48
就算lz说的都是对的,分身头在哪????请问哪能出???

大哥毕竟是t10,总不成你想一到70就可以速刷t10了,相对于其他职业巫医开荒算很平民了,只要一个分身头就可以比较轻松刷t10,有把酸雨杖,宠物头,完全就是碾压

p3202817@163.co 发表于 2016-5-2 17:02
老大别光说啊,你倒是给个bulid啊

需要BD吗?这和BD没关系的,你现在用的BD最没用的技能换个酸雨就成,个人感觉,酸雨最适合分身