//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我火拳三光都有,小学毕业吧,三光用多了开始用用火拳,忽然感觉火拳比三光要安逸啊?

三光: 抽筋一样的点鼠标,要按强制移动,有时候连续不掉血球的话还会断怒,打秘境boss的时候断怒是必然的,打单个小怪也有点蛋疼,万一光没爆更蛋疼

火拳: 站在原地点点右键火拳,技能哪个CD到了用哪个,只要不忘了按技能基本不会断怒,虽然暴击的数字才1500w左右,但是密集啊,没感觉比三光四五千万慢。 脆皮一点倒是真的,不过带上钢甲--疾行之甲,穿怪加速跑位也没什么太大问题。更加关键的是,单手武器解放了CDR,可以把属性用在更多的地方。至于眼睛吗,我适应力比较好还行吧没觉得很难受,其实火拳我都可以按住原地攻击,鼠标右键随便点点怪其他都不管了。

这是目前的三光天赋,至今缺好的神圣乔丹和带CDR的高白字妖邪

这是目前的火拳属性

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

鉴于忽然觉得火拳很适合安逸的刷,从仓库里翻出2件原本当垃圾的汉子套洗了一下,给火拳用。。

15959068@qq.com 发表于 2014-7-1 01:01
一直黑光火拳,打的比较舒畅,画面绚丽,伤害还高,那个火伤可以叠加过亿的

我怎么从来没看到这么高的伤害?

紫禁战神 发表于 2014-7-1 01:04
昨天刚出妖邪,打了几次T6秘境,站的住,但dps差点,很累。

不如黑光火拳,在T5舒服,火拳去T6,有点脆, ...

哦看到了,原来肾炎爆发叠加的是白字啊

现在去仓库找360盾找不到了,以前出了几个都分解了。。。后悔务必ing。。

xyuang 发表于 2014-7-1 10:40
有火衣的话可以考虑穿火衣 放弃船长 这样可以换个好点的腰带 巫医时刻 箱子腰带 什么的

嗯,这个就是单手的好处,配装灵活的多,晚上翻出来试试

飞奔的锅包肉 发表于 2014-7-1 12:48
还是感觉火拳玩着安逸 玩三光有时候会断怒 不怎么流畅 但是火拳脆皮 我不带团结 只能打T5 T6根本扛 ...

我就是觉得三光断怒太便秘才尝试火拳。

其实很多人说火拳脆,是习惯了三光的硬度。我是从野蛮人过来的,火拳比起野蛮人,呵呵还是多一个春哥,硬多了。所以我从来不觉得有什么问题

何况带急行钢甲,猥琐点根本没事

不知时雨 发表于 2014-7-1 16:06
想请问一下楼主
我现在用的是cb锤的火拳流 有必要在装备上弄出天拳的技能伤么 - -

我是弄出来的29%技能伤

因为我其他也不缺,弄出来了多29%直接伤害有何不好,什么时候嫌伤害多了?

92500 发表于 2014-7-4 14:22
没觉得 各种死
还是三光效率

玩过蛮子的脆皮,大圣教真不算什么。

再说了 手勤快点,一堆免疫项链换一换 更加无脑

KooKK 发表于 2014-7-1 11:36
我跟你的感觉一样,火拳玩着比较不累,三光打着手指抽筋。我两套装备两个 角色,不过火拳只能T5,因为感觉还 ...

我火拳三光1托1 打T6很轻松  三光就是会断怒不爽 火拳就安逸无比了。 至于脆皮,死一两次也没什么。不想死 就动动手 换个免疫项链临时用一下

Chosenl 发表于 2014-7-4 15:11
卤煮, 单手黑光 用什么盾牌比较好呢

最后的见证者, 俗称360盾

我出了两三个都被我拆了,后悔无比啊