//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

CHIQING 发表于 2014-5-21 10:43
请教楼主 是不是还要霜然手套啊? 霜心有了 厄拳是否只能100%的啊 我有个96%的

我的好象也只有98%,不差这么一点了,物理伤,20%符文,精英伤,八相,强横,加起来,伤害已经远远溢出。

霜然手套还是必须的,你所有的精气都是用在爆裂与骤风上,不过百怒的触发真不是盖的,回血,回精,就算是用CB打BOSS,那个触发率真心觉得高。

实际打怪时,会出现两种极端,一种是真的一击必杀,有一次,那种A3的双刀客精英喜欢瞬移到你身边的,三个精英瞬移到身边,边上有一只普通的双刀客,然后葵花点穴手习惯性的伸出,点上,瞬间爆了,一组精英在0.1秒内爆了。

另一种是小怪血量太小,精英又是强命或是喜欢跑远的,炸上一次,精英还是半血,小怪全炸飞了,这种情况,只有往前走,看看有没有小怪,继续拉过来做爆炸。

原来和尚最头痛的小怪群,现在成了香馍馍,所以我现在如果有落单的三两只小怪,就不打,让他们跟着,遇到精英时,回头点上,作人肉炸弹。

ZTH 发表于 2014-5-21 10:32
剩下的难点就是怎么对付落单精英,带着精英往前跑?

需要堆高范围伤么?

我觉得神圣拳法流转型会很快,因为手套与武器都不是神圣拳法流的核心装备,换一下对DPS没有太多影响,如果他本身就可以站撸T6的话。

高CDR辅助僧也可以玩的很愉快,本身就能站,手套换成霜燃,锤拳换成霜心,控场能力只高不低,就是碰上半残的精英就有点头痛。

但是,对于和尚走高T组队路线是质的提升 ,原来是只能辅助不能输出,现在你不光是辅助,而且是全场最高输出,队友是帮你清扫一下残余精英,和尚马上要人见人恨了。

Lvanb 发表于 2014-5-21 12:04
。。。我去 看我现在的BD 我从前天开始测试霜心弄出这套BD 已经无团结横扫T6 而且 效率飞快 10分钟根本不到 ...

我很想要你的头,但我特效才2秒,还没有提示。

这套BD非常强大吧,你的装备 和我差不太多,不过我没有刻意堆CDR.

Lvanb 发表于 2014-5-21 12:04
。。。我去 看我现在的BD 我从前天开始测试霜心弄出这套BD 已经无团结横扫T6 而且 效率飞快 10分钟根本不到 ...

你赶紧弄视频 出来,我都被催的不行,我不喜欢弄什么录像软件,上传又很麻烦。

是啊,我测试完成后,就去公开T5T6,一样的辅助僧打法,跑得快,打的快,如果有精英半残活下来,就留给队友,地图上不出现小星星就不用回头。

你的呃拳还是要加高特效,因为DPS无力,还是指望小白怪能秒掉精英,不然很麻烦,如果全程CDR黑人,黑JJ是可以脱下来,不过我还是要10的精英伤,道理还是一样的,在够存活的基础上,一波秒掉所有的精英,任何残余对低DPS的你来说,都是麻烦。

ZS47 发表于 2014-5-21 12:18
楼主不出视频实在没说服力

我不出视频了,录和传都麻烦。

另一个和尚会出,你们催他,最好今天就能录好看到,让大家了解一下,这套霜心绝情剑的威力。

小林林 发表于 2014-5-21 12:32
不是想怀疑楼主,但是 说实话 这条件,首先怪物得小型,其次你打的怪必须得被冰冻,最后10%的几率,要不要考 ...

我查了一下,百怒的触发几率是1.5 1.26 1。

假设攻速是2.0,那么一秒内触发一击必杀的机率是

2*1.5*1.26*1*0.1=0.378

也就是37.8%的机率。

假如有两只爆裂的小怪。

那个就是76.9%r 的机会,如果是三只,那就是。。。。

所以不要怀疑百怒的高触发。

南瓜在飞  我就想知道这76.9怎么算出来的……  发表于 2014-5-21 13:37

暴雪耙耙说和尚是最平衡的职业,我终于相信了,泪流满面。

同理,对于霜燃的冰冻效果,象我在用的护手,45的机率。

2*0.45*1..5*1.26*1=1.7

冰冻机率已经溢出,也就是说,如果你是单手冰伤武器,就可以做到全程冰冻。

小林林 发表于 2014-5-21 12:49
最后问下那把剑有没内置触发几率有没内置CD

10%就是内置几率。

风斩冰华 发表于 2014-5-21 12:50
思路很好,精英都不是单个的还好,boss战呢?就一个boss拿什么炸

CB锤,其实我是懒,不愿换武器,宁可去找几个小怪来炸,来确定最佳的伤害比例,除非真把我惹急了,我是不愿用CB锤来对付一个精英怪的,在百怒的高触发下,精英的血也是下的哗哗的。

looo 发表于 2014-5-21 12:51
A彩票中奖概率50% 同时买了两张A彩票中奖概率是100%?

那是怎么算?相乘?75%。好吧,反正基础在那里了,至于怎么操作是自己的问题了,如果真是一冻就炸,暴雪耙耙肯定砍。

FeelSpyCN  是分开计算。两张A分别都是50%几率。  发表于 2014-5-21 14:52

小林林 发表于 2014-5-21 12:56
我很怀疑实际效果,毕竟 这个武器特效条件太刻课了。竟然上首页 不知版主有没测试这个武器效果。 而 ...

唉,让那位高僧上视频吧,。。

小林林 发表于 2014-5-21 12:58
不是有意刁难楼主,是爸爸TMD说明系统太垃圾了, 哎 楼主莫怪,我也是从正常思维去考虑的,因为有把斧头 ...

不怪你,因为这套BD里,有几个地方是超过常规的。

第一个,爆裂掌的爆炸,不需要集中火力最付一个,让它血见底,然后爆,这是习惯的打法思维,这个BD里,百怒的作用,就是触发,范围伤的作用也是触发,围绕触发来作文章。

第二个,爆裂掌的伤害溢出,作到任何一个怪被触发,全部连环爆炸,所以,挂爆裂掌的数量,可以看作一个系数。

可以负责任的告诉你,如果不是低DPS对付单个精英吃力,和尚可以压过其他职业。

但暴雪爸爸说了,职业 要平衡,所以,基本上就是这样,要么一波带走所有的精英,要么就留下来和精英慢慢耗。