//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

要想成为神僧,必先要扫地僧,如果你在T6站不住 ,给你霜心剑也没用,毕竟 ,你是要站在怪物最中间,全靠击回来站住。

扫地僧还要一心求佛,扫出高境界,有没有霜燃手套,对于扫地僧来说可有可无,但为求佛,还是一心求到了。

然后佛主给你一把霜心剑,说,你成为神僧吧。

Infernalzero 发表于 2014-5-20 20:56
关键可行性太低了,那几样太难出,如果霜燃真不是需要冰伤触发,那其实爆裂章本身就能引爆了

有个触发机率,百怒是最高的,加上高攻速,才有10%的机会,其他拳法,我试过,在8秒爆裂期中引爆很难。

霜心的物效是针对冰冻的怪物才有一击必杀,如果没有霜燃,用冰金钟也是一样的。

Infernalzero 发表于 2014-5-20 21:03
顺便即使有那几件了也不如玉魂尸的...T6小怪血量撑死1E多,厄拳爆了也就如此,还得多拉几个怪上爆裂,不像玉 ...

但这种情况其实也还好,暗黑什么时候缺过小怪过?

爆裂第一人符文加20%伤害 ,物理加68,精英加78,强横加30,范围伤我现在是50%,如果有三只小怪有了爆裂,不带走一波精英,真的很难,特别是你在辅助僧的练习中,早就学会如何更快的更集中的引爆。

忘 了还有八相。

其实我是穿 了黄金甲和黄金腰带,一局T6可以检百万以上,而且高韧性。

Infernalzero 发表于 2014-5-20 21:13
缺小怪的情况很多啊,有些秘境就是连着几组精英,夹带的小怪很少。
直白的说就是你这个打法特定条件太多 ...

这种情况,就把自己再提炼成神圣拳风流的,加高DPS,要做神僧,还是要提高不同层次的。

adadad 发表于 2014-5-20 21:15
霜心是核心和引线,爆裂是核弹,其他必要条件霜燃护手没必要,和尚有冰冻钟,比霜燃有效。
暴雪才改的冰冻 ...

冰金钟太耗精,要爆裂,要拉怪,精气很容易不够,而且霜燃的冰冻效果一流,我身上的双爆加45的特效,几乎可以让精英一路冰冻。

当然,两和尚组队,冰金钟就相当有用了,两把霜心,一个金钟,一个拉怪。。

adadad 发表于 2014-5-20 21:25
只有霜心才是唯一的关键装备,其他打BOSS的问题,可以从BULID上解决,引爆核弹只需要百裂拳够快就行。也就是 ...

键位不够,一个爆裂,一个骤风,一个八相,一个灵光,一个瞬影打,再加主拳法百怒。

前两个是必带,后两个,八相可以加伤,减伤,灵光减伤,瞬影可以保命,跑图。

我试了很多次了,还是这个辅助僧的标配比较合适。

其实思路并不复杂啊,就和辅助僧一样玩啊,就是没有人帮你打爆核弹,就靠你手中的霜心和高攻速,至于你放几个爆裂,拉怪的技术,就是看你辅助僧有没有毕业 。

adadad 发表于 2014-5-20 21:41
楼主不放视屏就是寺庙的罪人!速度上单刷T6视屏,哪怕30分钟一次,也比目前没一个单刷的好

不就是因为美服维护么,才上来吹一把,效率是很高滴,因为你辅助僧的出身,够硬所以T6基本不会死,因为你辅助僧的出身,所以你很会放爆裂,因为你辅助僧的出身,所以你把拳风打的飞快。

如果你辅助僧的出身都能坚持 ,为什么说耙耙给了你一把神器,你就不相信了呢?

暴雪耙耙很坏,霜心的自带属性很少见敏捷,最多是体能,我就是体能带洞的,如果不是带洞,我早就拆了。

这把掉率这么低的剑,暗黑中掉率最低的神器,能给谁用?给法爷去秒一个小白怪吗?秒了有意义 吗?

m15120027950 发表于 2014-5-20 22:30
替LZ补充下,只要是冰伤武器就可以触发霜燃特效。
我的秘流奔腾BUILD有救了

真的吗?霜心剑果然全都是冰伤的,怪不得我怎么试,不用冰伤技能都可以冰到怪。我还以为是BUG.

那我还得打出一把冰伤的呃拳出来,这样冰冻更有效。

攻速*击发系数*武器特效系数,击发系数和特效系数是系统内置的,攻速可以加,但提升困难,但不要忘了爆裂掌的伤害溢出,在范围内如果有三只爆裂小怪,引爆其中任何一只,都可以连锁爆炸。

所以公式应是攻速*击发系数*武器特效系数*挂爆裂掌的怪物数(N)

所以,只要精气够一口气挂上三四个,骤风一拉,一至两轮拳法,几乎都会爆。

今天开服再去T6秘试一下,十五分钟一局左右,如果是小怪多的,可以达到10分钟一局,但也有蛋疼的,精英比小怪多,就很难打了。

因为为了测试几分钟打完BOSS,所以有几次都有半残的精英没打就走人,不是太经济合算。