//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:339

不愧是学数学的,MARK一记,今天太忙,过两天回来看
回来咯

SORAL 发表于 2013-2-3 23:46
这贴至少给个加亮吧。我觉得不错啊,和我剑法那贴子一样,能看懂算是中阶了

明天DEADLINE。。。所以今天没时间看了,看完了以后会给的

当版主了,要更加负责了,呵呵

这边还有一篇很好的帖子,你也去看看吧:http://bbs.d.163.com/thread-172482134-1-1.html

我去写报告了,明天交掉了,再回来处理。好帖子一个都不会放过的

nyningyu  求处理,求不放过- - 哈~  发表于 2013-2-7 01:11
回来咯

SORAL 发表于 2013-2-7 00:54
有道理,我被说服了。。。

什么东西,我怎么觉得我错过了那么多
回来咯

2626 发表于 2013-2-7 00:49
确实是有字数限制的,超过了会直接被拒。

啥东西!!!!!!我怎么觉得消失了几天,错过了好多

这个计算器你看一看啊,没问题我就要改高亮颜色了
回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-7 00:56
。。。外面一个帖子大爆料,这儿貌似也有什么秘密= =!

顶级红包给了,技术方面的一定要验证过,所以给的会比较慢。

等我这几天再去测试一下,如果没什么问题就给你换一个分类,换一个技术贴的高亮颜色,推荐什么都会加上
回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-7 01:24
多谢。。X大加分太给力了。。
等你测试,有问题我继续改。 计算器考虑到了非常多的实际模型问题,没有全 ...

你这个更新很给力,就应该给那么多,哈哈

测试还是要靠大家,需要的时间也会略长。等没什么大问题了,再帮你改到技术帖一块。毕竟一旦推荐开始,很多人就会以这个计算器为标准,所以前期测试要多一点,呵呵

能完善的地方就完善一下,说明尽量简介易懂,加油~

壮哉,我仙塞大技术帝~

nyningyu  X大,这几天一直在写这个计算器,这次更新是改进最大的。和回帖的几个朋友探讨后,基本上没有bug了。  发表于 2013-2-8 19:24
nyningyu  努力工作 荣属仙赛~  发表于 2013-2-7 01:35
回来咯

wggg5 发表于 2013-2-7 02:07
请问lz
推荐的2.54攻速
但是广为流传的一种说法是2.51,然后我配装就是完全按照2.51来的,请问2.51和2.72 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... st%3D1%26digest%3D1

你可以看一下这个精华帖子,数据很详细

wggg5  多谢,我已经拜读了  发表于 2013-2-7 02:21
回来咯

为什么我放大倍数那块全是NAME。。。
还有冰环的释放间隔一直是1.05没有改变,不管我更改什么数据

是我设置的问题吗?

还有一个问题,实战中不可能所有的旋风都同时击中所有的怪物,这个最好增加一个百分比的设置,或者说明一下增加一个浮动值什么的。

我还在继续看,有问题我再提

真的是辛苦你了,你这个数据太过庞大了,等我们这群人讨论完了,我就给你加精华,仙塞又多了一个技术帝。

2626冰法计算器NY修改版.rar (22.57 KB, 下载次数: 485)
帮我看看是哪里设置的问题
回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-10 23:45
2月10号更新:可以支持陨石法师计算了! 喜欢陨石的朋友有福了!

帖子给你永久高亮了,分类也改成技术帖了。

然后我下载了最新的。。。。成这样了。。。

回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-11 01:30
我为了版本兼容,下了个WPS来编辑。。然后每次再用Windows的Office打开就会来这么一句吓唬人。。只要启用 ...

你这更新速度真是牛啊,居然把陨石都加进去了

你在一楼最开头加一句话吧,用红色并且加粗,意思就是让大家帮忙测试,如果发现问题让他回帖。这个计算器涉及面太广,光靠我们几个估计测试的不全。

辛苦了,精华已给!

nyningyu  已完工,请验收。。太感谢了!!  发表于 2013-2-11 01:56
回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-11 15:16
陨石和旋风都有抬手,放风不能扔球,扔球没法放风,这是最坑爹的,所以计算器我也没想好怎么做。。
不过 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... D639%26typeid%3D639

想做陨石的话看看这个吧,很早就做了测试,只是很少有人看

陨石有一个很大的问题是装备词缀占用率与攻防回能的分配比例,这个很少有人考虑到
回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-12 21:58
我表示当年是很认真读完的。。 我肯定会尝试去做的。但是也得需要实验党们多点数据提供才行。
这里想多说 ...

哈哈,这个帖子也就技术党会看完,或者陨石的FANS。我那个单体+双体,其实还可以改进改进

1.07出了我们可能也会做更多的测试,比如乔丹的,不过这个比较复杂,可能需要比较长的时间。另外我会再去测试下纲目和红门之类的,这样能给你的计算器更多的支持

流派方面,我也期待少飞的陨石,最好能完全脱离无限冰的模式。另外,我们也在打算开发新的流派,虽然无法和冰风和陨石比,但是多一个流派总归会有人喜欢的。

还是那句话,辛苦了啊,这个计算器做的很不错
回来咯

为了鼓励你继续制作,也鼓励大家一起测试

以后凡是对这个计算器提出可行的测试意见的玩家,一律加分

每一次计算器的重点更新,也一律加分

NY你自己定期统计一下,把对这个计算器有用意见的楼层整合好,一起告诉我,我来加分。另外,你可以把加分这条写在1L,辛苦了,加油~

nyningyu  Yes,sir!  发表于 2013-2-16 03:44
回来咯

nyningyu 发表于 2013-2-17 23:27
改正之前版本关于回能计算的错误,更新1.07版本法师的隐藏回能触发系数。

NY,警告又出现了,修改下。加分明天给你加,今天发光了

nyningyu  修改好了,而且又全面了一下技能选择,方便技术党们调试。  发表于 2013-2-21 21:37
回来咯