//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

估计排行榜前10的都不玩单手弩吧。当然也不用乔丹。。。LZ之前是夸乔丹,现在是这个。。。

虽然很有尝试新意,当然也不排除炒作装备的嫌疑。。。。

月影花魂  楼主喜欢研究的态度是可取的。这些新尝试难道没有价值吗?  发表于 2012-9-18 16:45

rzy6cn 发表于 2012-9-18 16:28
只有吃饱了撑着才会把别人的攻略文说成是炒东西。

就算炒灾虐,根本没货炒个屁啊,单手弩玩的人本来就 ...

你急什么啊,嫌疑懂不?注意用词的精准度,少年。。。

玩游戏,你还嫩着呢。。。

月影花魂 发表于 2012-9-18 15:48
谈不上炒货的,根本无货。

AH无货,未必玩家手里没货。。。

先来点声势,再放AH去,也不失为1个不错的谋略哦~~~~~~~~~~~~~~

got6666 发表于 2012-9-18 16:32
我是上班族,收入来源完全是工作,D3对我来说只是娱乐而已。

我在AH买的每一样东西都是自用,

和你一样,也是上班族。。。。D3也只是游戏,生化危机6出来了,我立马去打那个,当然,边境之地2已经出来了。。。

不上班,好像没时间来论坛,这点我信你

只是善意提醒,真有实力的玩家,不用乔丹和这个,想来你也赞同吧。。。

不赞同就绝对是炒作咯。。。

got6666 发表于 2012-9-18 16:32
我是上班族,收入来源完全是工作,D3对我来说只是娱乐而已。

我在AH买的每一样东西都是自用,

也许我比你更加专精。。。D1当初就买的正版,国内好像叫什么奥美代理的?后来的地狱火,之后D2。。。再如今D3。。

got6666 发表于 2012-9-18 16:40
要炒也是炒亡者,不是炒灾虐

我写的文章不是让大家放弃丹怨选亡者吗?

只是嫌疑而已,呵呵

got6666 发表于 2012-9-18 16:51
我仅仅是把我所感受的东西写出来而已,在这里有比我水平高的,也有比我水平低的,论坛里并没有规定必须是 ...

继续码字,嫌疑而已。。。。。。。呵呵~淡定,你必须~

got6666 发表于 2012-9-18 17:04
我就不淡定,国人之间的信任已跌至万丈深渊,我只能表示遗憾。

那你就雄起呗,论坛而已,雄起也没啥,小伙子。。。

混论坛必须做好给人喷的准备,正常的很,人生必经之路,除非乃不混。。。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:27
有必要吗?人家写个技术文你说人家有炒作嫌疑,换作我直接喷回去你爱看不看。

劳资就算是发个炒作文, ...

喷吧,少年,别憋坏了。。。

某些东西在身体里必须喷的,除非你不是男人,呵呵呵~~

太嫩了,估计激你下可以让 你破口大骂。。。。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:27
有必要吗?人家写个技术文你说人家有炒作嫌疑,换作我直接喷回去你爱看不看。

劳资就算是发个炒作文, ...

你还不具备老子的资格。。。。。。。。说真的~

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:28
完全扯淡,什么叫有实力的玩家不用乔丹?现在上20万无百步的人任何金戒指都不可能比得上乔丹的收益,自己 ...

比你大的多。。。看前面的帖子要仔细。。。。太马虎可不好,现在论坛我和LZ在说,您半路杀出,不怕RP夭折啊???别晚上没传奇掉。。。。

话说下班了,您继续啊~~~~~~~~

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:37
那是,必须做好被你这种无脑喷子喷的准备。

“你不同意XXXX的话,你就是炒作”,真心搞笑。

继续吧,少年。。。

真心搞笑的是你。。。幼稚的可以了,哎,真是不缺啥就缺......

got6666 发表于 2012-9-18 18:06
关于乔丹,的确是这样,也印证了我以前文章的判断。

我刚用乔丹的时候(5秘素、30精英、12元素箭),d ...

价值。。。。。。。。。还在价值。。。

狡辩到底吧,少年,依你这么看好乔丹,都用这个了。。。

简单的说,攻击一般的玩家用这个属于垃圾,攻击很高端的用这个也是垃圾。。。

因为本人用过,所以看到你说乔丹我就觉得你是JS炒作了。。。

rzy6cn 发表于 2012-9-18 17:35
竟然现在还有人认为金戒指比乔丹收益高,除非能找一个金戒指能够让面板DPS+超过40%的,才有和乔丹叫板的资格 ...

傻到家了,去HERO榜看看,多少乔丹的。。。。

不会是个没什么文化的人吧???

暗黑1代过来的基本70后居多,看你这个样子。。。00后???

got6666 发表于 2012-9-18 21:04
懂得尊重他人才能赢得他人的尊重
靠贬低他人来凸显自己最终只会诋毁自己
一个人的道德修养不见得和年龄 ...

TVGM中国前10的玩家要来贬低您???真是搞笑。。。。

JS典范就是LZ您了,本来只是怀疑,现在基本确定你是JS了。。。

靠暗黑3混饭吃吧?上班了,陪你慢慢水,不急~