//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

首先,我比较支持楼主的观点,就像我的签名:活着才有DPS,生存能力是DH最大的瓶颈。我DPS目前只有9W不到,但是血抗跟楼主差不多,跟我一起的DH血抗都比我低,他们一般走在我后面,昨天跟一个朋友打阿紫,黑水一出他就跑到我的屏幕外面去了,然后他问我:你扛着打?是的,我打阿紫始终在他身前10码多些的位置(为了沉稳的buff距离),开翅膀不担心被秒。也许有人说:我打阿紫不出黑水,在下不才,solo阿紫一般二黑水刚出结束,慢的话第三滩出了,不过请想想,如果105打高难度,阿紫的血量翻2-3倍的情况,你也能保证他不出黑水?出了怎么办?还不是一样要扛着打。我现在比较疑惑的是续航能力,其余职业的续航靠秒回和击回,DH不要是因为有翅膀,但是没有娜套的做不到无限翅膀,目前一个人刷四人房间的时候冲的太猛就会出现戒律不足,打精英也很吃紧,无法像蛮子和尚那样站在怪堆里面持续输出,所以我在想,有什么方法能够保证足够的戒律续航,或者说如何保证回血。

TypeV  回帖的都知道沉着有距离。这写长篇讨论帖的人,摒弃“保持距离”,宣扬“贴着他们站”,然后带着沉着……有些细节不能说明帖子结论正确与否,但能看出作者究竟有多认真去研究技能。至于碎骨这AOE在不在作者视野内...  发表于 2012-9-23 04:15
Thanatos_M  被刀哥一刀砍掉三分之一,回头两个多重吸满,不知道多惬意  发表于 2012-9-18 16:26
活着才有DPS!

Rager 发表于 2012-9-18 16:06
个人感觉是,DH全抗400 血4w 护甲3900左右就可以开始追求dps了,有条件的话 dps到20w 比 500全抗 血5w 护甲 ...

当前版本这种想法是对的,血抗合格,在戒律耗光前解决战斗就可以。不过我们要面对的是105的高难度,自己杀一下四人房间的怪就有体会了,每个怪的血量是单人的325%,刀哥震爷的血量惊人,你以前10秒可以,现在要30秒+,没有娜套,靠戒律抗10秒可以,30秒呢?根本不够用,必然要想办法在没有戒律的时候多抗一会儿节省戒律,这个时候,就需要续航能力的。蛮子二饼之类的刷的惬意,不在他们DPS高秒怪,恰恰在他们可以不停输出,击回、秒回、吸血,只要怪攻击不变,血量高不过是时间的问题,而DH吸血靠戒律,戒律一空……我目前也没有什么好的思路,但是105要挑战新难度,这个是必然要解决的问题。

wshyo  你和我想的一样,我也在考虑这个问题~~~所以,为了稳定血线,无非吸血和击中回血,击回要靠攻速,目前自己双持,吸血,也可以考虑,加秒回,三项同时考虑  发表于 2012-9-18 16:34
活着才有DPS!

Thanatos_M 发表于 2012-9-18 16:22
我们DH的劣势也就在此,不像别的职业装备好了能量能力会得到极大的提升,蛮子和法师后期无限能量更是无从 ...

或者暴雪可以调整一下技能或者人物属性,比如把自身戒律回复从1变成2,或者提高一下暗夜潜伏者的暴击回戒几率,让大家达到很高的暴击的时候配合自身戒律回复+蓄势待发等基本保持戒律足够间歇性开翅膀,这个要求其实不过分。而目前DH的问题是,只要你没有旧娜套,你的戒律在长时间作战必然吃紧,无论你装备有多好。

Thanatos_M  我得去编辑一下,加点1.05的展望  发表于 2012-9-18 16:36
活着才有DPS!

Thanatos_M 发表于 2012-9-18 16:33
1.05延长翅膀时间倒是类似于此思路,不过在怪物血量翻几倍的情况下,还是捉襟见肘。

没错,5秒了可以对戒律压力小一些,但是效果降低以后对血抗要求提高了,暴雪的意思就是要你提高装备,可以理解。所以如何更好的提高持续性,有待探讨,有人提高了装备上的吸血、击回、秒回,这三个其余职业很看重的属性,击回对于双手弩显然不适合,秒回和吸血倒是可以考虑,问题是这样对装备的需求又提高了不少,想想,如果DH能做到700抗,5000甲,4W血的情况下2000秒回,5%左右吸血,应该会很强。我们按照平均每秒技能输出30W计算(其实不止,我一发集束最高50W伤,AOE一下上百万伤没问题),每秒靠吸血能回3000血,秒回2000,这样就是平均每秒5000回血,4W血的情况下要坚持8秒,有效血量不算闪避是40W,每秒受到的伤害要少于5W,差不多普通刀哥一刀,呃……有难度,如果是10W伤害的,你能坚持4秒,然后你开翅膀5秒,一共就是9秒,每9秒消耗14点戒律,每秒消耗,50戒律上限配合蓄势待发,平均秒回2.11。
不行,算的有点乱。重来,50戒律上限配合蓄势待发+自身1秒回,相当于秒回2.11,回复翅膀的14戒律需要6.64秒,翅膀是5秒,于是,以上吸血和秒回的状态下,你只要在1.64秒内受到的总伤害少于117333(不计闪避),每秒71545。
好吧,计算这个根本就没有实际意义,1.64秒无翅膀的时间内,我们尽量减少受伤就对了。
活着才有DPS!

Rager 发表于 2012-9-18 16:38
我意思是指44 和55的区别,其实就算是55,1人刷4人房也是很难的,多了1w血100全抗,效果根本不明显。而舍 ...

我现在戒律也用不完,因为你杀小怪不用戒律,杀精英不用很长时间,中间可以恢复戒律,在目前的技能和装备的情况下,假设每组精英你都要耗费5倍的时间去消灭它,戒律还用不完吗?如何解决?如果你能剩下一半戒律,那么DPS再提高2.5倍也可以,这个……好像也不是最终的解决办法。堆血抗也不能让你解决这个问题。所以,面对105的高难度,核心问题是如何提高戒律的恢复和如何在买有戒律的期间坚持战斗。
活着才有DPS!

Rager 发表于 2012-9-18 17:23
你没看清楚我说的,我说的是一人刷4人房,其实血量已经是1人房的4倍了,一组1000多w血的精英,我戒律也是 ...

好吧,这个我相信
活着才有DPS!

Rager 发表于 2012-9-18 18:07
我只是提供一个对于恢复戒律方法的参考,肯定还有其他办法的,只是暂时我个人觉得这个方法比较稳定,而且 ...

你这个的问题是门槛太高……休闲玩家弄不起,于是要想别的出路
活着才有DPS!

shadowfaxpku 发表于 2012-9-18 22:29
@arenpan
不知道怎么回复点评。寇马克10w血再加些抗性,基本打融火亵渎精英都不怎么死,我吃血球他按百 ...

巫女的好处在于它有群体控制技能,有护甲和攻速加成,再多个肉盾,比单纯的寇马克好一点。我怀念D2时代的佣兵了,双光环真不是盖的。
活着才有DPS!

shadowfaxpku 发表于 2012-9-22 07:16
挽尊啊,妹子的护甲被砍了,继续默默地抱寇大叔的粗腿……寇大叔一拍胸脯:别怕,我又回来了!
...

发这评论的时候被砍的消息还没出呢,我估计可能换成林登带风之力,总之需要探讨
活着才有DPS!

Thanatos_M 发表于 2012-9-22 12:04
猎魔人2个新被动提升护甲和抗性的效果表示略有点研究余地啊

buff量太小,还浪费两个被动,看105的难度吧
活着才有DPS!