//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

火柱还不如大蜘蛛呢!噬魂好处就是不用被动,每秒20多回蓝!预知太垃圾了!预知还不如那个加蓝上限的呢

按1000蓝算,加被动之后。1200蓝,加12秒回,还啥事都不用干,还省一个主动技能,精魂不是单单给噬魄用的。还有灵行、收割都有用。精魂主要是无限幽灵刷回蓝的!所有和蓝有关的被动中、预知是最垃圾的!占两个技能不说还要随时补技能,除非加强左键技能如和尚般强

leon2603  正解 预知尼玛妥妥的所2个技能 预知锁一个 多个一技能用妖术 棒子 巨尸 恐惧什么 很灵活 尼玛预知就是家蜘蛛。。。。  发表于 2012-12-11 12:31

逆天问道 发表于 2012-12-11 00:45
不想跟你说了都。。。。。45基础回蓝30%就有了13的秒回。。。蓝上限的被动在你1200魔的时候才12。。。。 ...

现在哪个人的蓝不是1000这样,祖头自带的,乔丹自带,很多副手也自带的,几乎人人都1000蓝了吧,被动能加20%上限,1200了,每秒多回12点的回蓝,我只占一个被动,而你,两个技能,才能到每秒20都不到,就算你20,你算算,你要多少秒才能赶上我的蓝
比你多200的基础蓝,每秒12回蓝,20秒之后,我总计440蓝收益,30秒之后我总计560蓝收益
你每秒回蓝20点,20秒之后,你才收益400蓝,20秒还没赶超,30秒之后,你总计600蓝收益,才赶超!

但是,你要想,我比你多一个主动技能了吧,多带一个主动技能,我可以有更多组合!总之,自从预知从4CD修改之后,就没带过预知!收益太低了

逆天问道  我说过了阿,打MP10的钥匙和BOSS,肯定超过30S,火柱完爆的,低难度30S以内结束的怎么打都无所谓的。。。。血球会更好,5个血球多500魔不是更多么。。。  发表于 2012-12-11 17:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alucard1988-1985/hero/30043342[/armory]