//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

刀锋边缘 发表于 2014-5-1 19:46
你的日光什么情况?怎么没精英伤害。。。

3+2属性极品日光,全球仅此一把,怎能不用

ZeroLuLu 发表于 2014-5-2 00:37
這日光是腫麼一回事!?

修罗sh 发表于 2014-5-2 01:10
刘神 我看你现在的装备都是减CD的  你现在的面板暴击多少 CDR又是多少 还有一个问题 巅峰对掉落率有影响吗

无BUFF,现在不用盾墙用加速战吼了,配合冲刺一路狂奔。

咱们谈论掉落就不站在BLZ的说什么的角度上了。我感觉巅峰对掉落没影响。不过BLZ的随机数用的是伪随机,而且同类云集倾向严重,掉传奇都是一阵一阵的,一个号掉的传奇也是掉的反复掉,不掉的特别难掉。我觉得BLZ用伪随机不是他的错,但他的伪随机种子太过固定了,就不会每次游戏的伪随机种子使用它服务器生成的一个随机数么。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凯瑞不动你 发表于 2014-5-2 07:05
日光+火斧的实际伤害碾压日光+风剑啊。。风剑直接给寇马克带着就可以。

伤害是碾压,少条CDR加风剑特效。装备好不好要看属性量,火斧比风剑就好比500力量跟1000耐力比。

s302239 发表于 2014-5-2 09:14
卤煮忘了评论 黑jj

黑JJ太差了。。。基本上有选择余地的蛮子都无视的               

ISCStPn 发表于 2014-5-2 14:46
刘大,一些问题,有个朋友跟我争说燃斧的特效减伤效果比风剑好,你怎么看?另外我的装备现阶段改造的话有什 ...

这说不清,他觉得火斧盾墙比风剑好那就好吧,我是觉得减伤必须是稳定覆盖或者可以自己开,触发式的不稳定减伤没有意义。装备结构在打到地震肩前就这样了,打到地震肩膀换掉裤子(你这个裤子太坑了),穿杨教授。

911FOREVER 发表于 2014-5-2 18:45
再次感谢刘大~~~
不好意思 再来麻烦你帮我看下装。。。。如果选择跳晕的话,这两个项链哪个好一点啊?如 ...

如果目前身上的免控不超过2条的话,黄的好,不过要把火伤洗到20%

911FOREVER 发表于 2014-5-2 19:35
黄色的洗不出20啊 刘大~~~

好吧。。。那就是维索略好了,不过要把暴伤洗到100%,感觉还不如凑合先戴黄的,等个更好的
头像被屏蔽

BaimaTemp 发表于 2014-5-2 22:10
谢谢刘老师的答复!!!用乔丹,身上是 戒指、主手跟护腕三个部位有火伤,牺牲下项链上的火伤也还凑活。
...

能,落地到BUFF消失是有延迟的,可以覆盖到地震

ISCStPn 发表于 2014-5-3 04:21
哎呀…这辈子就没见过杨先生…TT话说今天新出了一把风剑,白字差70满,力量749,9CDR...应该是比我身上 ...

是我就先不洗了,等下个大补丁更新了再说
头像被屏蔽

治疗之神 发表于 2014-5-3 09:27
敢死队... 不过效率优先了。

你感觉天梯会不会带入原有的巅峰等级?即采用 新的等级指标 & 等级之外的 ...

这个还真不好揣测,继承不继承都有可能,看BLZ想拉拢哪一边了

ISCStPn 发表于 2014-5-3 12:55
那用这个新的咯?

恩先用着就行了