//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我和楼主选择差不多哈,在ACT1, 2还是能混一下的,至于3和4还不知道,装备不过硬就算能靠技术弥补,但是那样玩儿的就比较累了。
我的技能配置是
主动:
左:幽光刃20码 右:分身传送 键1:钻石加量吸收 键2:火龙电光版 键3:魔法武器+15%攻 键4:能量甲+40%抗
被动: 残影-20%近伤,护甲强化秒回310血,还有一个忘了,缩短技能冷却时间15%的

个人觉得水果忍者流强调的护甲、抗性、攻速、击回、秒回,攻击不是非常重要,只要能站住了飞刀片,攻击低点也没啥。血量不能过低,4个蓝精灵同时摸你的话应该能抗一次,但也不需要太高。

我的面板数据是(状态全开)护甲8000,抗性最低750,血2.4w,DPS 2w,秒回310(技能提供),击回299,GF 60%,MF 50%。全套装备含武器不到200w。目前还在ACT1混,ACT2可以打但是效率不行。

IceChanna 发表于 2012-6-27 10:27
1.给你个我的实践参考,ACT3刚打到诅咒塔(还没开打),因为farm了2天ACT2,发现甲满buff是9500,抗平均也 ...

谢谢回复。我也在考虑提高一下秒回,技能配合暴风雪或者冰环尝试一下。

IceChanna 发表于 2012-6-27 16:17
是可行的,我已经打通炼狱大菠萝了

我还卡在ACT2呢,看来需要哪天熬夜突击了,或者去网吧试试看。我是被网络搞死的,网吧的速度应该比较好