//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

首先,这篇文章不是吐槽来不了的玩家。是动员大家都来参与。相信,认真看完的玩家,应该有所触动。
咱先不谈这次民间赛规则合理不合理,能不能吸到足够的玩家线下参与,我来给大家讲第一个道理,线下赛在你心目中到底什么份量。有玩家因为各种原因来不了,也说出了一些没毛病的理由在我看来是这件事情在他心目中的份量不够。
假如是因为奖励不够吸引人 那你在乎的是奖励而不是线下赛
假如是因为是家里的原因 那你在乎的是家人而不是线下赛
假如是因为心态的原因 那你在乎的是心态或者说面子而不是线下赛
……我几乎可以拿所有的理由来套这句话 都没有任何逻辑上的错误
转回我的观点 线下赛在你心中份量不足 不值得千里迢迢跑过来参加。

凯恩无法说服你,那么我用我自己来给大家举个例子
我是忠粉 从这款游戏诞生之日就开始玩 感情深厚 因此暗黑在我心目中份量很重。但是我也有家人,我离上海也很远,我工作也很忙,我也是上班族也需要挣钱。说白了我就是一个普通得不能再普通的暗黑玩家罢了,但是
每一届暗黑3的24小时 我都参加了
I AM HERE.
每一次要搞暗黑3的活动我都挤破头去争取
I WANT TO PLAY.
我可以保证以后我还会如此
I WILL ALWAYS BE THERE.
我也有牺牲一些什么 不过也就是四天罢了 一年有365天 陪伴家人 挣钱 努力工作 陪女朋友等等自己其他生活上的事情还有361天可以安排。
但是错过这4天就没有了
我会在朋友里津津乐道 我没有给自己留过遗憾过
我甚至还会给我儿子讲 爸爸以前上过电视 打过电子竞技或者做过电竞主持

谁都能过正常人普通的生活 但是你这一生有过辉煌的时刻么 工作上你可以很出众 但是跟你一样出众的人没有一万也有八千吧 你可以很呵护你的家人 但是像你一样的好男人好女人中国好几个亿 你能像泰坦尼克号里面杰克为了罗斯而付出生命的勇气么。过了这次就没机会了 这次你错过 下次也许还有机会,但至少短期内是不可能了
手机码字 未排班 见谅
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-9 23:00
如果是送暗黑4内测版,估计他们会抢着来,

那说明他们在乎的是暗黑4而不是线下赛
头像被屏蔽

liyu2799 发表于 2019-11-9 23:03
等你好久了

我带儿子今天在医院看病 刚送回丈母娘家 实在忍不住上来发帖了
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2019-11-9 23:19
我读书时玩D2,后来暗黑3亚服开张买的亚服,国服开张买的国服,另外买了星际2,炉石也买了冒险,所以我算 ...

人其实一辈子都在做选择 有错的也有对的 有遗憾的也有觉得明智的 我认为一生总得有几个让自己觉得骄傲的 独特的 奔放的 甚至可以说是别出心裁的事情 留给自己回忆吧
所以不用想那么多
头像被屏蔽

Timemach 发表于 2019-11-9 23:22
暗黑3陪伴了我一段寂寞的时光
作为一个普通玩家,对D3谈不上爱,只能说喜欢。
对于24小时这样的暗黑活动, ...

这仅仅是一篇动员帖子罢了 不会有你说的那种副作用 我只想通过我的描述 触动下大家的神经  
这辈子你到底想不想给自己留下一些以后觉得很cool的回忆
头像被屏蔽

飞天小猫熊 发表于 2019-11-10 08:13
那么问题来了,参赛和带孩子看病,怎么选。

孩子生病和参赛都能盘到一天 只能说明与你无缘
头像被屏蔽

挨打边缘疯狂试 发表于 2019-11-10 08:44
家庭地位顶天了就可以为所欲为?不!责任更重大,也许你觉得千里迢迢为了自己坚持的爱好跑一趟付出很COOL, ...

大哥 你说的和我说得有我都说了4/365你都舍不得 说明这比赛在你心目中几乎没有份量 根本就没有想来的欲望是正常的 所以跟人生观是没有任何一点联系的
头像被屏蔽

飞天小猫熊 发表于 2019-11-10 08:52
并不是说我自己,我为广大玩家咨询,看看到什么程度可以选择家庭放弃游戏。

我已经说得很清楚了 一年365天 选四天出来狂欢 就叫做放弃家庭
那我给你开个玩笑 不要当真
你一年挣100万 拿5万”来玩游戏 那岂不是成为败家子了么
头像被屏蔽

Ksharp_Y 发表于 2019-11-10 08:57
我觉得你说的不合理。每个人心中都有自己的称

我开门见山就是说得这杆秤 对不对
头像被屏蔽

飞天小猫熊 发表于 2019-11-10 09:06
每个玩家可以选择自己有空的任何4天来参赛吗?那打扰了。

你说的那不是比赛 你说的那是去饭馆吃饭 想哪天去就哪天去 那种事情也不需要我写这个帖子来动员