//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

首先不管这个成绩如何,都不是一个人可以完成的,如果是一个人完成的,我第一个为他鼓掌喝彩
其次我并不排斥这种冲榜行为,更不会喷达成这种努力的玩家,存在即合理,但是我估计能量波叠层过图不清空要挨刀了
最后说一句,要放录像就坦诚的放出来嘛,遮遮掩掩的左边还裁掉了角色组队头像,不过就是野蛮人跑你房间来拉了拉怪而已,这是游戏模式合理的操作,完全没必要遮掩。

冷枂舞者#5323  如果他没开挂没用jo本 即使比这个成绩低十层也会有很多人支持, 挂逼对不起你一分钟过150也没人待见  发表于 2019-11-4 19:35
Nodman  点赞牛毛,我对这种冲层也是毫无感觉,甚至觉得有点可笑  发表于 2019-11-4 10:24
谨希的一凡  我还记得你酸赛季第一的棒棒糖了,你以为人家是奥陨拉怪过的呢。  发表于 2019-10-31 01:38
酒花儿  看来你有想法让他二进宫  发表于 2019-10-30 20:06
rollinghzm  真是单人搞应该也行吧 我公共见过辅助法师用能量气旋的 也能聚怪 不过单人这么打应该很浪费时间 撕票效率太低了  发表于 2019-10-30 18:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

感谢你的建议,但是你们要吐槽我逻辑却是完全搞笑的:按照你的逻辑来看1、我不是病人,那么我慰问病人陪他们打麻将就是错误的
2、我喜欢赤脚,那么我光着脚丫去跟人踢足球就是的大逆不道的;
3、我只买非转基因的油,偶尔到路边摊吃了一碗地沟油的小面就要被天诛了

小学三年级语文里面有教我们使用带有肯定意思的“疑问句”,如果没学过我可以介绍我儿子的语文老师给你讲讲
“我受罚叠了多少刀?”这句话是我说的,但是后面还有一段你没说,要么是你被有心人糊弄了,要么就是不敢说
“还好我录像了,来调出来数,1 2 3 4 5……76刀”

简言之:我给你们写攻略是进行了研究的,别被人利用还不自知,可悲。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

PPILY07 发表于 2019-10-30 23:41
你的原创攻略基本没什么营养,死灵刚出的时候还在那放神论怪死了不一定出尸体,这基本上就是你真实水平的 ...

我非圣贤,孰能无错,有问题请第一时间指出,善意的指正和反驳我向来都是欣然接受的还有,肥料对于苍蝇是没啥营养,但是对于花儿来说确是最好的营养。
我的攻略是我无偿分享的结晶,广大热心玩家的攻略有没有营养不是你说了算,而是广大读者说了算。

叮叮当当的梦  看来你也知道你的攻略到底是个什么水平了?  发表于 2019-10-31 22:03
签名被屏蔽