//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

删除一切毫无意义的废话,一切不负责任、纸上谈兵的攻略都是纸老虎。
欢迎观看牛毛视频,牛毛出品必属精品!!!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk4MDI0Mjc1Ng==/v.swf
手机无法观看请点击链接观看
=================================
为何在2.6.1能进行测试,是因为
下个版本暗影三刀的加强尺度是 7.03倍
而散件套的加强吃尺度惊人相似 7.03倍
=================================

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

统一回答楼上的问题:上档?怎么发现起来不讲道理的情况了。约翰石的收益放那儿。

1、居然说我这套死灵装备不达标,哪里不达标?攻速?2.0攻速 6 7 7 7 7刚好抵达120枪档,完美达标,上冰弓还需要1条攻速到150枪档。

2、居然拿冰弓说事儿,好吧,约翰石被你们忘了,多30枪收益多少?5%-10%,受罚叠的快些罢了。

3、关于推进度的言论,我认为是耍流氓,在我看来,水平相当的猎魔人和死灵速刷推进度的贡献是相等的,因为猎魔人玩法没有完全推广开来,研究没有被完全的发掘出来,所以备受争议。我不敢说我猎魔人玩得很好,但是我可以保证我的猎魔人水准和死灵水准相当,我这是同号测试,注意客观事实好吧。

4、关于杀王,我这还取的是碾压层数1分钟,如果是1分半,差距放大到多少,2分钟,差距又会放大多少,想过这个问题么?随着时间的推移,差距会越来越大。

5、死灵主副手没有精英伤?猎魔人主副手也没精英伤啊!

6、还全身无卡?我主属性都调成一样了的(多出来的巅峰全加体能了),还没卡德山,这是哪门子罗辑。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

七月的风 发表于 2018-12-25 08:13
猎魔乔丹可是有30精英伤的,而对于死灵来说副手精英伤相当于8%独立增伤,这部分是最基本的要求~
还有满 ...

1、死灵俩精英词缀虽然收益低于猎魔人,但是获取难度一样,天生就是矮子就要努力向上。

2、这一点我在很早前就分析过了。
猎魔人收益,狼嚎8.12%,标记6.58%,两者叠加收益1.0812*1.0658-1=15.32%,略低于死灵,至于怎么算出来的不容累述
死灵法师斩杀收益,17.65%
猎魔人可以多拉怪
唯一劣势电击塔死灵可以享受,猎魔人不能享受,不过都是速刷,有无电击塔都可以过这点差距微乎其微。

蛮三锤  获取难度不一样,武器都难OK咱不说,副手死灵不需要暴击,任何规格都可以,精英伤技能伤有一个的太古即可,圣力箭么,呵呵  发表于 2018-12-25 09:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2018-12-25 08:21
恕我直言,你到底想测啥?到底有没有仔细看我的帖子……

看过了,应该是对于三刀伤害评估有问题。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Q1000 发表于 2018-12-25 08:50
我是来支持牛毛的,如今这么用心做d3视频的人几乎没了,比看excel和d3planner赏心悦目多了。
结论对错你们 ...

mmp,原来只有你才是我的真基友,你才看得懂我写贴的目的,本帖就是给大家欣赏视频的,算来算去,像个哈板一样毫无情趣
签名被屏蔽
头像被屏蔽

蛮三锤 发表于 2018-12-25 09:27
12暂不评论
3只能说你死灵玩太差,拿非塞6000左右134举例,速刷层很多时候法师加死灵1轮元素能收25%-30%的 ...

你的反驳无效,你说的这些点全部都没有道理,所以我选择不和你反驳,还是那句话,我只和讲道理的人反驳,不是说你不讲道理,而是这回复太不讲道理了,桑心。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

星空天神 发表于 2018-12-25 10:08
牛毛你还是专注dh吧。其他角色你的理解差的太多,包括法师,经常犯常识性错误。
当年和琉璃猪在三秒火赛季 ...

第一段随便你说,这种话题我不争,争了说明俺没有气度
第二段我不和挂b一般见识,我从来就有错就认。至于奥陨,我犯了实战错误,所以错误的预估了奥陨的鼠标宏相关的能力,因此这次我非常看重实战效果和实战产生的因素,对于一切的纸上谈兵不削一顾。
第三段同1,自己确实有错就认,但是从来不反驳争论,因为很没气度
第四段我不解释,我都凑好一套了,就等1月6日开干,录视频。

本帖就是看视频找毛病,找得出来算你厉害,但是得讲出来道理,像什么150枪上当啊,主副手没精英伤这些理由下次再大脑里面转转再发出来好吧。d3panner根本就是个毫无用处的东西,不信你们可以去算算定点邪风的理论伤害和塔拉夏引导小火陨比,实战后者完爆前者,但是计算前者完爆后者。

112244  我是纯手动奥陨,日常也能速刷134,不用宏早在2赛季前也是过了140的。结论就是不用导航不用宏也是能玩奥陨的。还有最近我们也在测试散件和三刀130,在装备都差不多毕业的情况下两者在打王的差距没你视频里的那么大  发表于 2018-12-25 14:08
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Iamk 发表于 2018-12-25 09:50
用心费时费力是一回事,说对说错是另一回事。这个要区别对待呀。

哎哟,哥们儿哟,目前只有qx看懂了我的主要目的和发帖用意,其他人都还在懵逼状态中。所以我把内容全部删除了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2018-12-25 10:30
D3planner不能全信,这个我同意,但这主要是指未知的新机制或bug。

你死灵可能玩的不多,我告诉你就尸枪 ...

你说的没错,但是既然对比攻略就要有对比实战测试。

假如你抛出一个论点,xx国xx省xx市的市民的diao没有美国人的长。

通篇结论就是:嗯,对于diao这个东西已经不是新鲜货了,而用公式计算出来的diao的长度和最终结果没有区别。

我觉得和你聊事情似乎有沟通障碍,能思考一下基本逻辑么?沟通探讨之间的最基本的是看待事物的基本逻辑观。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-12-25 10:39
除了开荒贴请不要对牛毛的帖子较真23333

最近我学会了一个人生至理名言那就是:别太在乎别人对你的看法,那样你会做事情畏畏缩缩的,很多别人对你的反驳并不对。果不其然,今年绩效又提升了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2018-12-25 10:46
是你自己的说法一直在变好吗!

从一开始说我们计算不一样,到发这个视频说你算的对我算错了,到和大家 ...

我是在变,刚开始我还很尊敬你的攻略,后来你自己的回复是什么你自己看。

人为处事,别人敬你一寸,我还敬你一丈。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Iamk 发表于 2018-12-25 10:59
你这是强行比较呀。不管那个打王更厉害,要比较你也要用同等级的装备来做比较,操作也都要尽量力求完美尽量 ...

其实说这么多,我也能理解非赛季控个27000主属性不难吧?如果难,让其他玩家怎么凑?怎么去体验游戏,这流派还如何发扬光大?
就按你们的思路去配装,1分钟内丢2个大出来把老王打死,超越我的三刀,我删帖删视频。好吧

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2018-12-25 11:11
都告诉你了赛季三刀是散枪的2.5倍伤害,你怎么还没转过这个弯。

按你的说法要比,也是散枪打boss血量 ...

哎,我说什么好呢。

三刀是散件的2.5倍伤害?这个结论是严重错误的。

带受罚者累积伤害和时间是二次函数,属于抛物线,你给我抛个2.5的一次函数图,从最开始依据就错了。

这么说吧,30秒内三刀是散件的2.5倍,1分钟以后是3.5倍,1分半以后是4倍以上。累积伤害提升幅度更为夸张。

本来就不是同一个档次的东西,非要拉到同一个档次,继续编吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

邪恶的梳头哥 发表于 2018-12-25 11:42
测试下来结果和理论不符吗?牛毛你的结论是三刀伤害要高于理论的2.5倍散冰枪伤害吧,但是其中是有些误差项 ...

兄弟,你这个回复我喜欢,客观。有句俗话叫做泥鳅和和鳝鱼拉成一样长,我觉得是有可能的,
但是非要把蛇和青蛙拉成一样长,我觉得就不太可能了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

太古绝命-5181 发表于 2018-12-25 11:56
牛毛的帖子除了开荒的,什么技术贴都不要较真。再说在这个节骨眼上发这个视频出来完全就是蹭热度,引战!

谁先抛的比较话题?
我不需要蹭热度,1月18号24小时开赛了,到时候蹭不迟。
签名被屏蔽