//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

某某某某某。。感觉太玻璃心了,反正我是没看出哪嘲讽了。要真嘲讽,至于说这么委婉!
saimun#21234

ashyz 发表于 2015-11-18 13:32
这里回你的点评吧,

系啊无错啊,宜家睇翻真系好棱on99啊 ..  但系如果成熟D,个脑念清楚再发甘样个帖 ...

就我本人觉得,selene讲野冇问题呀,系个标题略嘲讽少少,只不过确实有人太敏感。从我角度来睇,selene系想从朋友噶角度了解一下汽车人点解会变成咁样,只不过,方法用错,可能偶尔头脑发热。。

*fireballray  阿西吧,会长。粤语论坛啊........  发表于 2015-11-18 13:39

西門大官人 发表于 2015-11-18 13:37
就我本人觉得,selene讲野冇问题呀,系个标题略嘲讽少少,只不过确实有人太敏感。从我角度来睇,selene系 ...

我亲爱的唯一的氏族成员,赶紧洗洗出门吧,你刚甩了个白富美,已经从人生巅峰跌落了啊

ashyz 发表于 2015-11-18 13:45
咁我地都无讲错啦.. 你咁个标题,尤其系汽车人的成员一睇都觉得系嘲讽啦..  而且我由头到尾都系建议距,S ...

我再重新看了一下这个帖子的全程。。发现12楼13楼14楼都还很友好很中肯啊,一到了15楼就味道变了。就一个字,燥的啊..

llrock 发表于 2015-11-18 13:51
真不需要带,你搞错了      。

听他们讲你的故事,我不信这样的人存在,现在信了,哈哈哈, ...

我常开奶僧找你混票,我一直是以为是我保护了你断线的可能啊!哥是来保护你的啊,票才是我的劳动收入啊!你说呢!难道不是!哈哈

ashyz  兄弟,我打你脸一下,16楼,SE的回复,红字 .. 这里是冰袋,不用谢 :)  发表于 2015-11-18 14:06

西門大官人 发表于 2015-11-18 13:57
我常开奶僧找你混票,我一直是以为是我保护了你断线的可能啊!哥是来保护你的啊,票才是我的劳动收入啊! ...

兄弟,我潜意识里完全是把红字放到当前红字的下面两行里了。。selene如果把颜色上下两行交换一下,完全是2个结果啊!