//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

suyi618 发表于 2012-8-19 10:01  过奖了,九郎创造了流派,而我只是一个总结者而已。  希望1.04九郎能够继续指引我们武僧的道路吧!

从楼主发之前一个帖子开始,就和楼主进行了交流。实话说,楼主上一个帖子给了我最直接的指导,把dps从3w提升到目前的5.5w。也是那个帖子里对不同部位装备的属性侧重分析,提醒我一定要研究各部位的词缀,最后给自己的装备升级带来帮助,也间接帮助了论坛中的其它朋友。

有幸在游戏里加了楼主好友,也一同组队farm a3,如果没记错,楼主现在穿的祖鞋就是和我组队时打出来的。我也不时以好友身份查看楼主装备,看着楼主dps从前一次发帖的7w多到现在的9w多,并对比自己的装备来作为升级参考。大概一周多前查看楼主时发现身上装备都空了,只剩一条裤子,还猜想是不是发生了意外。看楼主这个帖子才发现果然是盗号了。

说说自己,我现在只需要升级两把武器至带爆带空,便可以到7.5w dps,但现在纠结于1.04的变化和对mf的适当增加才迟迟没有动手。显而易见的是,新版本的传奇及套装装备的加强将带来又一次dps升级的动力,貌似应有20%以上的幅度。

最后恭喜楼主帖子成为和尚版首精,这样的帖子还有人喷我也表示无语。另外,楼主在线时间着实不短,劝楼主现在以当前留学事宜为重,雅思、RL、PS这些都是一分投入一分产出,这个俺是过来人。

说出问号  换武器..记得换有窃取的...104后小怪加强..没窃取或击回很难熬...会死很惨..  发表于 2012-8-19 21:56
suyi618  在线时间是电脑不关的原因....  发表于 2012-8-19 15:43
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iseeican-1217/hero/37388187[/armory]