//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

你拉马斯能站得住吗?如果站不住巅峰就不够,站得住卡145,就是你操作和赌图的问题啦。

你是不是体能加少啦,魔女用的全技能?
我的打法是不死魔女100万的血,放弃百分之10的物理伤害,不要点影响聚怪的第一排,这样你给怪刷上诅咒,带着转煞,基本死不了啦。
伤害部分,只打毒元素那一波,没到毒就只给怪刷诅咒,到了毒才点亡者大军,大军要刷在怪堆一侧的空地上,让天上的怪飞一会再点骨甲,千万不要刷怪堆里,这样怪就可以被整坨带飞,然后昏迷,这样可以享受所有加成,并且可以最大化范围伤害。
不是大佬,你试试效果,说的废话多而已,其实操作很简单。

补充两句,我自己是点1000的体能,还有给boss上了吸血诅咒后,只要他秒不了你你就不会死啦。

火炬湖光 发表于 2022-3-12 19:01
这说的是清水邪爆吗?可能这方面确实有问题哈,谢谢!!

老板,我说的是拉屎马

火炬湖光 发表于 2022-3-12 20:56
这个,,大佬,你说的1000体能,是200巅峰吗?
我拉斯玛点了300巅峰的巅峰

点1000,不是200

火炬湖光 发表于 2022-3-13 07:58
幸福的春卷 发表于 2022-3-13 02:04
点1000,不是200
大佬,请教个问题哈,拉斯玛大军这个到底要不要暴击呀 ...

我很奇怪为啥那么少人玩拉屎马,现在算是有点懂啦。。。
拉屎马身上有个十几的暴击就够了,作用是平时触发一下攻速加成。给怪上诅咒快一点
大军不会触发必暴,大军的作用是把怪聚成一团,你按下骨甲后的两秒怪晕了必暴。
拉屎马攻击很高的,只要你让怪飞起来,落地的瞬间是用骨甲让怪晕了,哪怕是一秒,怪受到的伤害已经可以满足要求了。
具体步骤前面留言给你说了,你再看看,其实拉屎马对CD要求不高,确保12秒一轮就好啦,堆CD只是加攻击而已,频繁放大军和骨甲,怪容易脱控造成拉不动。

火炬湖光 发表于 2022-3-13 10:05
幸福的春卷 发表于 2022-3-13 08:59
我很奇怪为啥那么少人玩拉屎马,现在算是有点懂啦。。。
拉屎马身上有 ...

聚怪飞起来后,按骨甲晕怪,落地后大军群殴,第一秒攻击最高,范围伤害效果最大。我5000巅峰左右就能出京的伤害啦,主要靠范围伤害,伤害作用估计就一秒。脱控的问题和快照的问题请找真正的技术大佬解答。
邪爆肯定是最方便的玩法,也没什么好研究的,所以才玩的拉屎马,而且我不是冲榜的大佬,只是不组队的单机狗,需要150的宝石来加伤害,真心没办法,^_^

请叫我小车车车 发表于 2022-3-13 12:44
我一直以为大军能触发必爆的,因为我拉斯玛带的是痛楚精魂,受教了大佬,之所以有这个认知是豆角区测试战 ...

你也是够厉害的,这样都能打出那么好的成绩,兄弟佩服!

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-3-13 12:57
春卷大佬~请问 只打毒元素一波怎么理解 ?是用的 毒大军吗

哈哈,打错字而已,物理元素一波