//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-2 06:33
S大在哪里。。快来占首页。。天亮了就来不及了。。。

娃还在怀里,本想放下娃再回的

泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-2 06:33
S大在哪里。。快来占首页。。天亮了就来不及了。。。

手机看不了视频,明天看了视频好好回贴

泥巴小旅鼠  嗯,你照顾娃辛苦。。我先去睡了,明一早的课,准备好腰酸背疼了要。。。  发表于 2013-3-2 07:18

看到你这几段视频,发觉还是有一点共同语言的.你的水平没有到让我话都不敢说得地步,哈哈哈哈.

我马术就一周一次课学了半年而已,在学完的时候,只能控制小步快跑, 马大跑起来必须是教练控制起步停止,所以算水平很弱的那种.

我知道控制马开跑是什么概念,就是马术开始可以算入门的概念,楼主很强了已经.(法国的马术的等级就是按照跳跃的级别来分的.你如果可以做到跑步,就是入门的1级.以后按照跳跃的障碍难度慢慢的往上升.)

P.S.: 你的马一直是一匹么? 我上课的地方的马有很多,每次都不一定的. 有匹最大的倒是最温顺的. 有匹特别贪吃的,看到饲料怎么都拖不动的,还有一匹在追MM, 我只要不注意老是往它的女神那里拱,笑死我了..

P.S.: 滑翔最危险,强烈不推荐,法国这边致死致残率都很高. 跳伞倒是不错,我很想去,可惜女王死活不松口,她说要死死一起,那我说我们一起跳好啦,她说她不敢..彻底歇菜..

妙芙香橙牛奶  要死死一起,哈哈哈哈哈,有宝宝了别做冒险的事了  发表于 2013-3-3 19:52
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-3 08:04
看到你这几段视频,发觉还是有一点共同语言的.你的水平没有到让我话都不敢说得地步,哈哈哈哈.

我马术就 ...

你要是说这是你一年半前的水平,我上个帖子里的话就不敢说了,哈哈.

马术我只算知道皮毛,只是兴趣让我玩了半年,后来就到了巴黎,马场都不知道在哪里了,所以也就放下了。也许我记忆有错,法国的级别是按galouper(法语的马术术语 跳跃/快跑) 来分的,记忆中是1-7,最高是galouper 7。

马儿再懒,教练还是怕的。我记得最早几次,教练看哪里,那里的马儿就很卖力的小跑,眼光一移开,马儿立马变慢走。

其实骑马也明理,比如拍马屁就是胡扯,拍马脖才是正理,拍马屁的用处只是让从马后面走过的时候让马知道有人,不要踢你而已。

跳伞我很多朋友玩过了,过程我基本都知道了,就是心痒痒不能玩啊。女王能接受的极限估计就是潜水了,呵呵。

你说得那个滑翔机我不是最清楚,这边有两种空中运动,都不算贵。一种是跳崖飞起,就是我说的死残率高的,还有一种是开小飞机,带小引擎的那种,不过没劲,风景被飞机档了大半。

我本人最热衷的还是滑雪。如果是绅士运动,那就是桥牌。这两个我水平都很高,哈哈。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。